Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20140 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Re[Alexey Alexeev]:
Спасибо...
Re[Pomo]:
Интересно куда народ с фуджифорума подался, есть какая то инфа?
Хотелось бы встретить некоторых форумчан т.с. живьём...... :D
Re[Pomo]:
Т10+18-55

Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона

Через Хром можно зайти. Вроде, народ есть...поменьше, чем раньше, конечно((
fujiclub.pro
Заброшено там все. Администратор четвёртый месяц на сайт не заглядывает.
Посещаемость по понятным причинам упала, дохода никакого, короче - чемодан без ручки.
Давно, помнится, именно под то что-бы не потеряться, в случае не работы сайта, делали страничку в ВК.
Несколько тем по FUji есть в FB, есть ветки на форумах Сони и Пентакс. Есть зарубежные сайты, но не думаю, что там будут рады вынужденным переселенцам.

X-E1+Viltrox 13/1,4
XS10
XF 14/2.8

XF 18-55/2.8-4

XF 35/1.4
Re[фиона]:
Цитата:
Хотелось бы встретить некоторых форумчан т.с. живьём...... :D

Ну мы то с вами не потерялись? И слава богу. А по поводу сообщества. Я стал наблюдать у себя что к старости портится характер. Ну и фиг с ним. Это раньше надо было следить когда работал, коммуникации играют важную роль. А сейчас уже кому надо пусть он находит общий язык. Так что меня мало волнует что там случилось с форумом. Хотя он ценный и для опыта и посмотреть работы мастеров. Если восстановится люди вернутся, потому что привыкли.
Re[Pomo]:
Да работает фуджифорум, работает. Я захожу туда через яндекс-браузер. И другие посетители там есть. И новые посты есть.
X-T3+56/1.2
X-T3+35/2
Re[Pomo]:

Х ПРО 1 +18-55
Re[dotfoto]:
Цитата:

от:dotfoto

Подробнее

Понравилась! На какой диафрагме? Жаль экзиф потерт.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Через Хром можно зайти. Вроде, народ есть...поменьше, чем раньше, конечно((

У меня с входом проблем нет, только зачем, фотки твои никто не смотрит, чужих нет, форумчан то нет, в данный момент 1 ОДИН пользователь......
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
Заброшено там все. Администратор четвёртый месяц на сайт не заглядывает.
Посещаемость по понятным причинам упала, дохода никакого, короче - чемодан без ручки.
Давно, помнится, именно под то что-бы не потеряться, в случае не работы сайта, делали страничку в ВК.
Несколько тем по FUji есть в FB, есть ветки на форумах Сони и Пентакс. Есть зарубежные сайты, но не думаю, что там будут рады вынужденным переселенцам.

Подробнее

Хм, администрация или кто там, хозяин, уже с год, а то и больше, не заглядывал, меня когда банили без объяснения причин, обращался, с таким же успехом можно в церкви свечку поставить, хотя к последнему варианту у меня доверия больше :D
Re[Максим_1]:
Цитата:
от: Максим_1
Да работает фуджифорум, работает. Я захожу туда через яндекс-браузер. И другие посетители там есть. И новые посты есть.

Да что вы говорите и сколько пользователей там прям сейчас?
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Ну мы то с вами не потерялись? И слава богу. А по поводу сообщества. Я стал наблюдать у себя что к старости портится характер. Ну и фиг с ним. Это раньше надо было следить когда работал, коммуникации играют важную роль. А сейчас уже кому надо пусть он находит общий язык. Так что меня мало волнует что там случилось с форумом. Хотя он ценный и для опыта и посмотреть работы мастеров. Если восстановится люди вернутся, потому что привыкли.

Подробнее

Мне форум не жаль, запредельное администрирование это не моё, хождение строем так же, даже командные игры не моё, мне жаль накопленную инфу структурированную по темам, жаль что потерял возможность общения с некоторыми форумчанами не в текстовом варианте, для меня как правило недоступном, а в фотках, да и "старшие" ветки для меня являлись своеобразной точкой отсчёта, СФ, да и это Первый мой форум вообще, прям девственность там потерял :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Понравилась! На какой диафрагме? Жаль экзиф потерт.

В смысле затерт экзиф? Все на месте было. :D
Зайдите ко мне на Flickr, посмотрите.
Думаю все на месте.

Здесь скорее всего диафрагма 2 или 2,8.

А зачем вам это, можно спросить?
Re[фиона]:
Цитата:

Да что вы говорите и сколько пользователей там прям сейчас?

Меньше, чем здесь, но есть.
Там https-сертификат сайта просрочен.
Совсем новые браузеры не дают делать исключения в таких случаях.
Пользуюсь для подобного LibreWolf версии 88 (ссылка для windows) - это вариант Firefox с отключенной телеметрией и автообновлением, и поддержкой большинства современных веб-стандартов (ну и с еще человечьим интерфейсом :D ).
Там один раз нужно подтвердить исключение для сайта/сертификата - и дальше все норм работает.
Re[dotfoto]:
Цитата:
от: dotfoto
В смысле затерт экзиф? Все на месте было. :D
Зайдите ко мне на Flickr, посмотрите.
Думаю все на месте.

Здесь скорее всего диафрагма 2 или 2,8.

А зачем вам это, можно спросить?

Фото без ссылки. View exit говорит об отсутствии инфы. Выбираю 56 фокусное. Да так, аж до смены системы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.