Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22966 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[Pomo]:
Т20+55-200 "Кружева"
Re[Pomo]:
"Спляшем?" Т20+55-200
Re[Pomo]:
Т20+55-200 "Мы с тобой одной крови..."
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Ну а вы можете спокойно без нервирования разговаривать? Нам с вами обоим за 60, вы жизнь прожили а спрашиваете как надо? Пожалуйста фотографируйте людей с близкого расстояния если вы их не смущаете и они не против, а можно вежливо попросить сняться. Я весной снимал спортсменов на тренировках правда с телевика, они не сколько не конфузились а наоборот улыбались и смотрели в камеру. Ну я думаю что наше общение затянулось, мне оно не доставило удовольствия.

Подробнее

Если вы рады, что не смогли сконфузить спортсменов, которые вообще не теряются и не смущаются, т.к. работают на победу и ради победы. Сомневаюсь, что у вас получится вежливо попросить сняться простых людей, что бы вас не послали в лес. Вы точно не психолог и вам тяжело близко подходить к людям. Все это я прочитал между строк из вашего поста. Невозможно снимать людей не будучи психологом. Займитесь этим и вам понравиться. Вы многое для себя нового откроете.
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
Т20+55-200 "Кружева"

Подробнее

Нежно, с глубиной, воздушно.
Невозможно пройти равнодушно.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

"ловит момент" и не взаимодействует с объектом съемки.
 6376 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr

Подробнее

Рискую быть навязчивым в этой ветке, но картинка классная. Момент пойман на +5!
X-E4 + 27mm WR
Re[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE

Подробнее

Супер!
Re[Pomo]: x-s10, XF 70-300
Это не в продолжение темы про фотографию уважаемого Виталия Тарабрина. Нет. Просто мне действительно напомнило про эти кадры. И что им пылиться в архиве, они свежие - весна.

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
...и еще Pomo просил что бы выкладывали хорошие, отобранные фотографии

Тоже на это рассчитывал, и поначалу прямо глаз радовался ветке. Была надежда на ветку с достойными фотоработами.
Но, как обычно на фоторе, всё скатилось в "простощёлк" и "мимопроходизм", унавоженные флудом и разборками.
Жаль.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Тоже на это рассчитывал, и поначалу прямо глаз радовался ветке. Была надежда на ветку с достойными фотоработами.
Но, как обычно на фоторе, всё скатилось в "простощёлк" и "мимопроходизм", унавоженные флудом и разборками.
Жаль.

Подробнее

Вопрос шедевров много упирается в вопрос возможностей. Вероятность выхода шедевров сильно увеличивается если вы закажете вертолет и полетаете по площадкам Альп. Тема шедевров - очень многогранна. Желать хороших фотографий да нужно - но и огорчаться не стоит. Реалии такие как они есть и люди должны иметь возможность делиться тем что наработали иначе вообще ничего
Re[Pomo]:X-E1 Samyang 14/2.8(7.1)

Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

Замечательные!!!
Re[фиона]:
Цитата:

Подробнее

Все ваши работы берут добротой. Всегда смотрю с интересом!
Re[dima_nn]:
Благодарю за внимание!
Re[Sp_]:
Стараюсь, куда деваться, ни природной экзотики типа гор, морей, рек, ни животной типа страусов, крокодилов, слонов нетути, добраться до всего этого не могу, так что, по одёжке протягиваем ножки. Ваши фото также смотрю с интересом, удачи!
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Рискую быть навязчивым в этой ветке, но картинка классная. Момент пойман на +5!

И цвет приятный!
Re[Pomo]:
Pomo, у вас тематической выставки не намечается по нашему городу? Появилась одна мысль
Виталий Тарабрин, Андрей Варкентин, фиона, AlexeyGE, Sp_
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Цитата:

от:Андрей Варкентин

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:AlexeyGE

Подробнее

Цитата:

от:Sp_

Подробнее

Хорошие карточки!
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Замечательные!!!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.