Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22896 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Viktor75]:
Уже жалею, что продал Х-Т1
Re[Viktor75]:
Уже жалею, что продал Х-Т1
Re[X-E3 Samyang 14/2.8(7.1)]:
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

Хорошо! Картина.
Встречал пару раз стилизацию фотографии под картину. Но это наверно нужно точно знать формат который будет, размеры в бумаге и исходя из этого делать ретушь. В общем я думаю что это дело настоящих художников поскольку такая работа не на один день и опыт нужен не малый
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Хорошо! Картина.
Встречал пару раз стилизацию фотографии под картину. Но это наверно нужно точно знать формат который будет, размеры в бумаге и исходя из этого делать ретушь. В общем я думаю что это дело настоящих художников поскольку такая работа не на один день и опыт нужен не малый

Подробнее

Спасибо большое!!!
Момент конечно ждал, искал вид подходящий но не более пяти минут. Под картину специально не обрабатывал, 10 минут на обработку С1 проявка, и немного фотошоп.
Re[Viktor75]:
del
Re[X-E3 Samyang 14/2.8(7.1)]:

Re[Pomo]: x-s10, XF 16-80 mm f/4
Re[Pomo]: x-s10, XF 16-80 mm f/4
Кубанские просторы

Fujifilm X-T100 & Viltrox AF 85/1.8 II XF
Re[Sp_]:
Цитата:

Подробнее

Хороший кадр!
Re[Viktor75]:
Спасибо. Недавно пришел с улицы. Я все таки заметил что ближе к вечеру когда солнце уходит фотографии смотрятся интересней
Re[Pomo]:
del
Re[Viktor75]:
Отличные пейзажи на Samyang 14 мм. Особенно с птичками и коровами ).
У вас какой хостинг фото? Ваши фотографии foto.ru не так сильно мылит, как большинство других. Может при обработке в С1 вы шарпа докидываете?
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Отличные пейзажи на Samyang 14 мм. Особенно с птичками и коровами ).
У вас какой хостинг фото? Ваши фотографии foto.ru не так сильно мылит, как большинство других. Может при обработке в С1 вы шарпа докидываете?

Подробнее

Спасибо большое Виталий!
Хостинг flickr, в С1 добавляю четкость +10, усиление резкости ставлю 150(по умолчанию он 140) и радиус 1пикс. Заметил что фликр самый хороший хостинг, другие уж сильно жмут жпеги у себя.
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин

Подробнее

Интересный снимок. Да еще и из камеры. А почему диафрагму поджали? На открытой вилтрокс не тянет?
Re[Виталий Тарабрин]:
Доброе утро!
Т.е. если я сгенерирую JPG по длинной стороне 1600. Помещу на хостинг и оттуда перемещу на foto.ru на браузер которым пользуюсь и потом на экране открою два окна с одним и тем же увеличением в одном картинку с браузера а в другом картинку со штатного вьюера компьютера и я увижу разницу в изображении одной и той же детали снимка? Вы так делали?
Re[Sp_]:
Цитата:

Доброе утро!
Т.е. если я сгенерирую JPG по длинной стороне 1600. Помещу на хостинг и оттуда перемещу на foto.ru на браузер которым пользуюсь и потом на экране открою два окна с одним и тем же увеличением в одном картинку с браузера а в другом картинку со штатного вьюера компьютера и я увижу разницу в изображении одной и той же детали снимка? Вы так делали?

Подробнее

Ну да. Foto.ru сильно жмет и мылит картинки.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Ну да. Foto.ru сильно жмет и мылит картинки.

Я проверил. В масштабе на браузере 500%. Контрастность в изображениях - да не большая разница есть но все границы идентичность один в один. Сам файл который грузим на хостинг - всего 2 мб и ждать от него фантастической резкости при увеличении не стоит.

Хорошо бы было если грузить файлы по длинной стороне например 3000 а дальше происходило масштабирование под ваш браузер, которым просматриваете и можно было мышкой увеличивать уменьшать. Тогда бы данные подкачивались и мы бы видели более качественное изображение.
Re[Pomo]:
X-E3 Samyang 24/1.4(7.1)

X-E1 XC35mmF2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.