Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22335 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Красивый хорошо выраженный сюжет. Уж мне много больше нравится чем ваши туманы. Насмотрелся наверно за всю жизнь морозных туманов.

Все хорошо, только небо получилось ядовитое какое то. Видимо джипег...
Re[Pomo]: x-s10, XF 80 mm
Каждый видит итог своей работы по разному. У нас сегодня с утра дождь потом не понятно что. AlexeyGE после вашего поста я решил тоже показать облака. Как я их вижу. Это не обязательно как они есть а именно как я хочу.
Re[Pomo]: x-s10, XF 33 mm F1.4
ночной пейзаж
Re[Pomo]: x-s10, XF 70-300
Re[Pomo]:
В общем, поигрался с Viltrox 23/1.4, решил заказать еще Viltrox 56/1.4 на пробу :)

Ранее у меня были Fujifilm XF 56/1.2 - очень хороший оптически объектив с волшебной картинкой, но дорогой, немного медленный по автофокусу и довольно тяжелый.
Re[Pomo]:
Скажите, или ткните носом, как сюда фотограффии загружать? пожалуйста.
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Скажите, или ткните носом, как сюда фотограффии загружать? пожалуйста.

1. Создайте сообщество Вконтакте.
2. Заливайте туда фото размером от 1024 до 1600 пикселей по длинной стороне.
3. Открываете фото VK, кликаете Еще > открыть оригинал. Копируете ссылку.
4. Вставляете ссылку сделать с тегами [img].
Re[Pomo]:
А вот как, тобиш надо другой источник для фото, сейчас нет тут типа своего банка фотографий. спасибо
Re[Серж42]:
Да. И сейчас многие хостинги картинок прикрыли. Поэтому проще на VK ссылки делать.
Re[Pomo]:
Надо уменьшать(( а 1600 по длинной для контакта неахти тоже.
у меня там фото за 2к по длинной.
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Надо уменьшать(( а 1600 по длинной для контакта неахти тоже.
у меня там фото за 2к по длинной.

Поэтому я и пишу, что лучше создать отдельное сообщество и туда кидать картинки в нужном размере.

Для форума 2k слишком много - на экране смартфонов не влезет картинка. 1600 - в самый раз.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
В общем, поигрался с Viltrox 23/1.4, решил заказать еще Viltrox 56/1.4 на пробу :)

Ранее у меня были Fujifilm XF 56/1.2 - очень хороший оптически объектив с волшебной картинкой, но дорогой, немного медленный по автофокусу и довольно тяжелый.

Подробнее

Думаю впечатления будут примерно одинаковые, все вилтроксы 23-33-56 +/- похожи оптичеки, по фокусу и размеру.
Re[Pomo]:
а все понял, чисто с вк свой банк фото создать.
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
Думаю впечатления будут примерно одинаковые, все вилтроксы 23-33-56 +/- похожи оптичеки, по фокусу и размеру.

Если 56/1.4 будет снимать не хуже чем Viltrox 23/1.4, то за свои деньги - интересный вариант. Почти в 4 раза дешевле чем Fujifilm 56/1.2.

p.s. В принципе, я всегда за использование родной оптики, но сейчас цена на нее неадекватная. Слишком большой разрыв с Китаем.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Если 56/1.4 будет снимать не хуже чем Viltrox 23/1.4, то за свои деньги - интересный вариант. Почти в 4 раза дешевле чем Fujifilm 56/1.2.

Все будет тоже самое, пользуюсь уже полтора года)
X-Pro2 + Viltrox 23/1.4
Fujifilm X-T100 & XF23mmF2 R WR

Урочище Анновка в Кулундинской степи
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
Все будет тоже самое, пользуюсь уже полтора года)

Очень странный вывод. Картинка совершенно разная ;) Да даже теже ХА например на 56 в разы меньше, с 85кой еще лучше дела. а будет тоже самое можно сказать про любые объективы. Пользуюсь вилтроксами с момента их выхода.

Цитата:

от:Pomo

p.s. В принципе, я всегда за использование родной оптики, но сейчас цена на нее неадекватная. Слишком большой разрыв с Китаем.

Подробнее

Кстати цены сейчас еще просели
X-Pro2 + Viltrox 23/1.4
На f/1.8
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Да. И сейчас многие хостинги картинок прикрыли. Поэтому проще на VK ссылки делать.

Так в ВК экзив трется автоматом. Картинки пустые. Или есть какие настройки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.