от: Sp_
Красивый хорошо выраженный сюжет. Уж мне много больше нравится чем ваши туманы. Насмотрелся наверно за всю жизнь морозных туманов.
Все хорошо, только небо получилось ядовитое какое то. Видимо джипег...
от: Sp_
Красивый хорошо выраженный сюжет. Уж мне много больше нравится чем ваши туманы. Насмотрелся наверно за всю жизнь морозных туманов.

от: Серж42
Скажите, или ткните носом, как сюда фотограффии загружать? пожалуйста.
от: Серж42
Надо уменьшать(( а 1600 по длинной для контакта неахти тоже.
у меня там фото за 2к по длинной.
от:Pomo
В общем, поигрался с Viltrox 23/1.4, решил заказать еще Viltrox 56/1.4 на пробу :)
Ранее у меня были Fujifilm XF 56/1.2 - очень хороший оптически объектив с волшебной картинкой, но дорогой, немного медленный по автофокусу и довольно тяжелый.Подробнее
от: multydrew
Думаю впечатления будут примерно одинаковые, все вилтроксы 23-33-56 +/- похожи оптичеки, по фокусу и размеру.
от: Pomo
Если 56/1.4 будет снимать не хуже чем Viltrox 23/1.4, то за свои деньги - интересный вариант. Почти в 4 раза дешевле чем Fujifilm 56/1.2.
от: multydrew
Все будет тоже самое, пользуюсь уже полтора года)
от:Pomo
Если 56/1.4 будет снимать не хуже чем Viltrox 23/1.4, то за свои деньги - интересный вариант. Почти в 4 раза дешевле чем Fujifilm 56/1.2.
p.s. В принципе, я всегда за использование родной оптики, но сейчас цена на нее неадекватная. Слишком большой разрыв с Китаем.Подробнее
от: Pomo
Да. И сейчас многие хостинги картинок прикрыли. Поэтому проще на VK ссылки делать.