Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22328 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Сильно кропили? Вполне себе достойные размеры центральной зоны резкости. Честно говоря, по тестам лабораторным ожидал худшего

Кроп только по бокам кадра. Было 3:2, стало 4:3.

Да, резкость вполне приличная на открытой диафрагме. Хотя есть легкий эффект свечения, как у объективов XF 23/2 и Fuji X100 на МФД.

Что мне понравилось в Viltrox 23/1.4 - цвет совпадает с фуджинонами. Фото по цвету не редактировал, это пленка ProNegHi.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Здорово. У вас классные ночные фотографии. Цвета. Гармония сюжета!

Благодарю портретов тоже очень много, надо создать альбомчик да покидаться :roll2:
Мне вилтроксы очень даже зашли, а уж за свою цену так мега
X-Pro2 + Viltrox 23/1.4
На f/1.8
Re[Pomo]:
X-T200 + Sigma 56mm 1.4 (решил потестить как новый-старый объектив будет на 1.4) без обработки и слегка движение у кошки

Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
На f/1.8

Подробнее

Вы нас потихонечку вводите в большое искусство фотографии
:!:
Re[Pomo]:
Fujifilm GFX100
Fujinon GF30 mm F3.5 WR
Re[Sp_]:
Цитата:
Вы нас потихонечку вводите в большое искусство фотографии
:!:

Спасибо, это тестовые фотки, к искусству отношения не имеют )
Re[Pomo]:
Это у вас не имеют
Re[Sp_]:
Цитата:
Это у вас не имеют

Тогда и не всех вводят :cannabis:
Re[rezidentk3]:
Где покупали сигму? Подумываю сменить вилку на неё.
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
Где покупали сигму? Подумываю сменить вилку на неё.

у нас в Казахстане можно купить без проблем, уже пару недель как поступили в продажу, мне нравится вес и размер, вилтрокс сильно тяжелее и металлическая бленда добавляет вес, а по рисунку разницы не заметил сильной.
Re[Pomo]:
Погодите, сигма весит 280 грамм, а Вилтрокс 290 грамм. Разница минимальная, при этом Вилтрокс из металла. Ну, бленда даёт дополнительный вес, но она явно не 100 грамм весит :)

Я покупал эту Sigma 56/1.4 на микре, но там фокусное показалось неудобным из-за кроп 2. На Fuji должно быть с самый раз :) Объектив резкий, фокусировка довольно быстрая.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Погодите, сигма весит 280 грамм, а Вилтрокс 290 грамм. Разница минимальная, при этом Вилтрокс из металла. Ну, бленда даёт дополнительный вес, но она явно не 100 грамм весит :)

Я покупал эту Sigma 56/1.4 на микре, но там фокусное показалось неудобным из-за кроп 2. На Fuji должно быть с самый раз :) Объектив резкий, фокусировка довольно быстрая.

Подробнее

без крышек и с блендами 354 гр. вилтрокс, 304 гр. сигма, ну и размеры сравните сами, для компактной камеры весом 370 гр, сигма в этом плане мне понравилась больше, диафрагма на объективе мне не нужна а 10 см минимального расстояния фокусировки решают ( 50 против 60 у китайца)

Re[Pomo]: x-s10, XF 16-80 mm f/4
утро
Re[Pomo]: x-s10, XF 16-80 mm f/4
Свет и тень. Один из самых сильных приемов в фотографии. Но найти не всегда просто
Re[rezidentk3]:
Цитата:

от:rezidentk3
без крышек и с блендами 354 гр. вилтрокс, 304 гр. сигма, ну и размеры сравните сами, для компактной камеры весом 370 гр, сигма в этом плане мне понравилась больше, диафрагма на объективе мне не нужна а 10 см минимального расстояния фокусировки решают ( 50 против 60 у китайца)

Подробнее

Кстати, можно купить пластиковую бленду и вес будет аналогичный.

А что собираетесь снимать с 50 см при фокусных, эквивалентных 85 мм? Там ведь только один глаз в кадр влезет :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Кстати, можно купить пластиковую бленду и вес будет аналогичный.

А что собираетесь снимать с 50 см при фокусных, эквивалентных 85 мм? Там ведь только один глаз в кадр влезет :)

бывает редко, но нужно сделать акцент на деталях
Re[rezidentk3]:
Цитата:

от:rezidentk3

Подробнее

Ааа так она без управления диафрагмой, понятно , тогда в топку такую сигму :cannabis:
Re[rezidentk3]:
Рассматриваю один из вариантов как раз в казахстане, пока курс неплохой.
Re[D i m o n]:
Вкусовщина, не более. У вилтрокса оно без кликов, расположено слишком близко к тушке и в перчатках не очень удобно им пользоваться - лично я по итогу ставлю положение А. Соотвественно в моем личном использовании толку от этого кольца минимум.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.