Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19702 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Pomo]:
на т3 + 10-24

Re[Evgueni]:
Жесть, у меня как-то крепление хваленого ремешка gariz лопнуло и т10 на брусчатку упал, то же камера пережила без проблем, обкорябался тока Л-брекет китайский)
Re[Xunter]:
Хорошая камера. Для дальних планов планирую прикупить Е-3 с 55-200.
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Сегодня испытал шок. Мой X100V упал с журнального столика на ламинатный пол! Мне очень нравится Фуджик, впервые за 22 года фотографирования на цифру меня полностью устраивает камерный джипег. С аппарата пылинки сдувал, обращался крайне аккуратно, и вот такое!
Полчаса через сильные очки рассматривал - ни единого следа, ни единой царапинки. Потом ещё полчаса гонял во всех режимах - всё работает.
Хорошо, крепко сделан аппарат.

Подробнее

У меня был X100T - им можно как кирпичом отбиваться от гопников. X-Pro2 - тем более. Это камеры для сурового стрита :D
Re[Pomo]:
У X-Pro3 еще и экран закрывается внутрь, корпус из титана, покрытие Dura Pro. Там вообще сложно что-то поцарапать.

p.s. Подарите мне кто-нибудь :)

Re[multydrew]:
Цитата:

от:multydrew

Лично я ночной стрит последнее время укладываю в 1/60,экспозиция -1 и порог ISO1600(до этого порог был 3200, но у фуджи странная склонность задирать ISO и причем довольно прилично), если я снимаю в приоритете диафрагмы.

XS10+35/1.4

Подробнее

Цвет прикольный получился :)
X-A10 + 16-50
Fujifilm X-Pro2 + Fujinon XF 35mm F1.4
Re[multydrew]:
Спасибо за информацию. Я снимаю только в джипег (меня он устраивает), но тут в первой вылазке с X-Pro2 z однозначно попался на то что Fuji задирает ИСО на автомате. Обычно я его контролирую полностью, но тут отдал на волю случая (то есть камере). И еще я тупанул и ради эксперимента поставил Grain на самое сильное значение - решил добиться более пленочного лука после просмотра одного видео о камерных настройках, но видимо данный совет для меня не работает за реееедким исключением. В итоге я провалил три в одном - 1) слишком высокое ИСО, 2) ненужный strong GRAIN эффект, 3) игнор завала гистограммы в тенях. Урок, надеюсь, для себя я извлек из этого ;)

P.S. Понимаю, что в ветке желательно выкладывать лучшие фото, отвечающие высоким качественным и эстетическим требованиям. Но на сей раз решил изменить данной установке по части технического качества и поделиться фото, которые, проигрыая в качестве, все-таки имеют интересный сюжет или живых персонажей (как мне кажется).
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
грустил.

Грустил, это не про меня
X-T3 / XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Re[Jockei]:
Как всегда шикарно! :)
Re[Pomo]:
Отличные фотографии в тумане. Очень люблю такие, но не люблю рано вставать, когда встаю туманов уже и след простыл.
Re[multydrew]:
Цитата:

от:multydrew

XS10+35/1.4

Подробнее

Очень интересно получилось!
Re[frontline assembly]:
Цитата:

от:frontline assembly

Подробнее

Цитата:

от:frontline assembly

Подробнее

Да!Западный человек сильно отличается от нашего!
...мягко говоря!
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
У X-Pro3

Подарите мне кто-нибудь :)

Re[Pomo]:
Hunter и Pomo. Спасибо за моральную поддержку.
Re[Jockei]:
С туманом, регулярно хорошие фото выкладываете! Германия смотрю прям страна туманов )). В России они не такие частые гости. Мне - воли не хватает. Знаю что нельзя на «туманных фото» поднимать контраст, а то все волшебство улетучивается. Но прямо рука к кривым тянется, хоть чуть-чуть, хоть локально приподнять контраст. Тут же воздушная перспектива и с ней загадка исчезают (
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.