Камеры и объективы Fujifilm

Всего 23036 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[Pomo]:t3 + 10-24

XS10+ 35/1.4
x-e2s + xc 16-50
Немного осеннего настроения:
 DSCF3674 by Evgeniy Sergeevich, on Flickr

DSCF3676 by Evgeniy Sergeevich, on Flickr
Fujifilm X-A2 & XC35mmF2

Золотая осень в Западной Сибири
Fujifilm X-A2 & XC35mmF2

Золотая осень в Западной Сибири
Re[multydrew]:
Цитата:

от:multydrew

Подробнее

Супер!
Re[Pomo]:
Приобрел на пробу объектив XC 35/2.

Он маленький и легкий. Картинка в точности соответствует объективу XF 35/2, который у меня был ранее. То есть, отличная резкость и геометрия, приятные цвета. В плане автофокуса объектив тоже повторяет XF 35/2.

НО как же мне недостает кольца диафрагмы :) В большинстве случаев снимаю в приоритете диафрагмы. И раньше можно было быстро поменять с f/2 до f/5.6 одним поворотом кольца. Это делалось вслепую. Сейчас же нужно крутить колесико на камере и смотреть на экране или в видоискателе, какое там получилось значение.

В общем, как недорогой объектив с хорошей картинкой и автофокусом XC 35/2 сгодится. Но он больше предназначен для камер серии X-A. Ну или X-E, если хочется получить максимально легкий комплект. Если же у вас X-Pro, или X-T3(4), то лучше взять версию объектива XF. Там также будет защита от влаги и пыли, а также бленда.
Re[Сергей Миронов]:
При цитировании картинок просьба уменьшать их до 300 пикселей.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Приобрел на пробу объектив XC 35/2.

Я тоже думал насчет этого замечательного стекла, но как по ощущению, если снимать на морозе зимой из-за пластикового конструктива не будет проблем с фокусировкой ? Есть люфты в фокусировочном кольце и как оно на ощупь, не продавливается как на 16-50 кольцо зумма ?
Re[multydrew]:
Цитата:

от:multydrew

Подробнее

X-T3 / XF16mmF1.4 R WR
X-T3 / XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
и снова про дороги

Re[NoctiLux]:
Цитата:

от:NoctiLux
Я тоже думал насчет этого замечательного стекла, но как по ощущению, если снимать на морозе зимой из-за пластикового конструктива не будет проблем с фокусировкой ? Есть люфты в фокусировочном кольце и как оно на ощупь, не продавливается как на 16-50 кольцо зумма ?

Подробнее

Насколько я понимаю, внутри объектив железный, только корпус и байонет пластиковые. Кольцо зума не продавливается. Что касается мороза, то у большинства производителей тоже пластиковые объективы - как-то же снимают :)

В общем, картинка хорошая, объектив легкий, цена низкая. Если готовы крутить диафрагму колесом на тушке, то можно брать.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Насколько я понимаю, внутри объектив железный, только корпус и байонет пластиковые. Кольцо зума не продавливается. Что касается мороза, то у большинства производителей тоже пластиковые объективы - как-то же снимают :)

В общем, картинка хорошая, объектив легкий, цена низкая. Если готовы крутить диафрагму колесом на тушке, то можно брать.

Подробнее

Есть ведь XF, зачем всякие заморочки :?:
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Есть ведь XF, зачем всякие заморочки :?:

Я ж написал - для обладателей недорогих камер Fuji. Например, для X-A5, X-A7, X-T100, X-T200. Объектив также может сгодиться для X-E2, X-E3 с целью максимального облегчения веса комплекта.
Re[Pomo]:
Если есть финансовая возможность, то лучше, конечно, брать серию XF.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Вот это мощно.
Re[Pomo]:
X-E3, Samyang 12/2.0

Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
Вот это мощно.

Ну да, в мегаватах можно измерять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.