Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19005 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Saturnus]:
Отличный кадр :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Отличный кадр :)

Re[Pomo]:
Цитата:
Такой вопрос. Представьте, что вам нужно выбрать только один объектив на свою камеру Fuji. Какой это будет объектив и почему? :)

55-200 )) 1) очень хорошие оптические х-ки за три копейки, очень быстрая окупаемость 2) условно мелкие массогабариты 3) универсальность под кучу задач - пригодность для коммерции, тревела, клоуз-апов, студии, предметки, пейзажей, частично портретов и прочего. 4) относительно светлое стекло (опять же, как для универсального телевика за эти деньги и с обозначенными массограбаритами) Но в целом, одним стеклом обойтись все равно нельзя и даже по минимуму их нужно два, так как большой диапазон фр покрыть без сильных потерь и компромиссов по оптическим ттх нельзя никак и все равно нужно делить фр как минимум на ширики и телевики. Того и получается универсальность тоже условной.
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
 12 by Wincent Wega, on Flickr

Подробнее

Крутой снимок.
Re[Pomo]:
Я бы, наверное, оставил XF 35/1.4. Пожалуй, любимый объектив на фуджи. Фокусное подходит для стрита, репортажа, портрета.

На X-E3 фокусируется достаточно быстро и камера с ним отлично сбалансирована. Удобно снимать :)

Re[Pomo]:
Собственно, на этой фотке видно, какой объектив у меня на камере, а какие рядом лежат :)

Возможно, XF 23/1.4 будет универсальней, но у меня его не было.

Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Крутой снимок.

Re[Saturnus]:
Цитата:

55-200 )) 1) очень хорошие оптические х-ки за три копейки, очень быстрая окупаемость 2) условно мелкие массогабариты 3) универсальность под кучу задач - пригодность для коммерции, тревела, клоуз-апов, студии, предметки, пейзажей, частично портретов и прочего. 4) относительно светлое стекло (опять же, как для универсального телевика за эти деньги и с обозначенными массограбаритами) Но в целом, одним стеклом обойтись все равно нельзя и даже по минимуму их нужно два, так как большой диапазон фр покрыть без сильных потерь и компромиссов по оптическим ттх нельзя никак и все равно нужно делить фр как минимум на ширики и телевики. Того и получается универсальность тоже условной.

Подробнее

А как жить без широкого угла?
Кстати, с тех пор как появился 90/2 у меня 55-200 лежит на полке. :(
X-T1 / XF90mmF2 R LM WR

Re[Jockei]:
А 56/1.2 у вас есть? Как он по сравнению с 90/2?
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
А как жить без широкого угла?
Кстати, с тех пор как появился 90/2 у меня 55-200 лежит на полке. :(

купить еще один объектив )) не бывает хороших стекол с одновременно шу и теле диапазоном. А 90/2 оптически конечно гораздо круче, но он не универсален, не имеет стаба, нужно зумить ногами, что не всегда возможно и 135 экв не всегда хватает ))
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

круто поймал
Re[Pomo]:
Просьба всем подписывать название камеры и объектива в посте.

Картинки без подписи будут удаляться. К сожалению, удалилось несколько других фотографий. Можете их обратно добавить.
Re[Pomo]:x-m1 + 56/1.2

Re[Pomo]:
Цитата:
А 56/1.2 у вас есть? Как он по сравнению с 90/2?

У меня 56мм нет. Ещё лет 5-6 назад, поехал покупать 56/1,2 снял несколько кадров, потом такие-же кадры снял на 35/1,4, сравнил все снимки, вау эффекта не произошло, а на следующее утро фуджи объявили о выходе 90/2, у меня сразу идея с 56мм отпала. Позвонил, сделал предзаказ, через три недели получил 90мм.
По скорости 56-й с 90-м сравнится не может. 90/2,0 у фуджи по скорости фокусировки самый быстрый за счёт Quad Linear Motor.

Ну и мне это фокусное больше подходит.
Re[Saturnus]:
Цитата:

купить еще один объектив )) не бывает хороших стекол с одновременно шу и теле диапазоном. А 90/2 оптически конечно гораздо круче, но он не универсален, не имеет стаба, нужно зумить ногами, что не всегда возможно и 135 экв не всегда хватает ))

Подробнее

Поэтому я и писал выше, что если иметь только одно стекло, то лучший вариант 16-80
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
круто поймал

Клёв был хороший
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

X-A10 + 16-50
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Это труба так похудала? Ктож её на диету посадил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта