Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18997 сообщ. | Показаны 361 - 380
X-T3 / XF16mmF1.4 R WR
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин
Ну и прошивка на X-E3 должна быть последней, ибо алгоритмы значительно допилены.

PS Как там с этим у сотки не знаю.

Не корректное сравнение, поскольку 100V - это уже четвёртое поколение. :smile2:
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Атмосферно! хорошие у вас снимки )
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
 _DSF9549_ by Wincent Wega, on Flickr

Подробнее

Какой плотный цвет - прям, картина )
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Какой плотный цвет - прям, картина )

с погодой повезло )
Re[Pomo]:
Такой вопрос. Представьте, что вам нужно выбрать только один объектив на свою камеру Fuji. Какой это будет объектив и почему? :)
Re[Saturnus]:
Цитата:

_DSF9549_ by Wincent Wega, on Flickr

Подробнее

Re[Pomo]:
Цитата:
Такой вопрос. Представьте, что вам нужно выбрать только один объектив на свою камеру Fuji. Какой это будет объектив и почему? :)

Какой-то из этих XF 23/2, XF 27/2.8 или XF 18-55. Меня в принципе устраивает 35мм ЭФР.
Re[Pomo]:

Город

Первый снег

XE-1,XF-27/2,8

Мне зашел 27/2,8.С ешкой в связке напоминает сотую версию,только,как говорил Pomo,еще и объективы менять можно. :D
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON

+1.Фото этого автора мне то-же нравятся!
Re[second]:
Цитата:
от: second

Мне зашел 27/2,8.С ешкой в связке напоминает сотую версию,только,как говорил Pomo,еще и объективы менять можно. :D

Да, X-E3 + XF 27/2.8 по размеру получается такой же как сотка. При этом объектив XF 27/2.8 имеет отличную резкость и дает такое же боке (за счет разницы в фокусных расстояниях).
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON

Re[Pomo]:
Забавно. То же 27/2.8, с теми же аргументами :D
Re[Pomo]:
 12 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Saturnus]:
Цитата:

Подробнее

А с громкоговорителя голос: "Здесь рыбы нет!"
Re[Pomo]:
Цитата:
Атмосферно! хорошие у вас снимки )

Как говорит Saturnus: "С погодой повезло." Но ему везёт, у него всегда солнце, а у меня туман
Re[Pomo]:
Цитата:

16-80/4 на все случаи. "Шыдевры" можно снимать любым :cool2:
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
А с громкоговорителя голос: "Здесь рыбы нет!"

ага! только он очень адлеко сидел и с таким лютым ветром кричать пришлось бы долго ))
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Как говорит Saturnus: "С погодой повезло." Но ему везёт, у него всегда солнце, а у меня туман

туман добавляет драматизму и объему оч сильно )) а солнце стремных бликов и кандовых теней ))
Re[Pomo]:
Цитата:

Конечно 18-135, потому что примерно 27-200 потому, что универсальный, хоть и узковат для меня бы был. После 24-200 (с другой системы) стал на универсалы смотреть с уважением. Есть и среди них хорошие стекла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта