Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19695 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Если-бы я снимал видео, купил-бы стаб и не заморачивался. ;)

Я купил (ещё когда выбирал между т2+стаб и н1) - на второй день меня залюбило его перебалансировать при каждом чихе :D
Ну и бонусом я часто снимаю где снимать не особо можно/удобно - чем меньше внимания привлекаешь тем лучше, благо у меня требования крайне простые - симулировать штатив при съемке с места без артефактов цифрового варпа

П.с. Одел короткие белые штанишки, красную рубашку в клеточку и, прикинувшись целевой аудиторией, пошел смотреть е-4
Re[Jockei]:
Цитата:
И ЭВИ был вкл.выкл.? Стаб. вкл.выкл.? Серийная съёмка?
Взялся писать, так описуй до конца

ЭВИ включен, большая часть фото по экрану, стаб включен, одиночные снимки без серий.
Re[Jockei]: Т2_55-200
Цитата:
На горных реках :?:
Фарбе гут.

свет был норм местами )

DSCF1449 by Wincent Wega, on Flickr

DSCF1395 by Wincent Wega, on Flickr
T2/55-200
 DSCF1206 by Wincent Wega, on Flickr
X-T3 / XF16mmF1.4 R WR
T2/55-200
 DSCF1354 by Wincent Wega, on Flickr

DSCF1355 by Wincent Wega, on Flickr
T2/55-200
 DSCF1080 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Pomo]:X-M1 + 35/1.4
X-T3 / XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Re[Pomo]: X-S10 + 18-55
X-Pro1 + 18-55
Вот такой чехольчик купил для X-E3. Качество - выше всяких похвал. Кожа и алюминий. Улучшает хват камеры, немного увеличивает ее высоту - удобней держать. Фирма Mr. Stone. Это типа чехлов Gariz, но за вменяемые деньги.

T2/55-200
 DSCF1355 by Wincent Wega, on Flickr

T2/55-200
 DSCF1408 by Wincent Wega, on Flickr

DSCF1032 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Вот такой чехольчик купил для X-E3. Качество - выше всяких похвал. Кожа и алюминий. Улучшает хват камеры, немного увеличивает ее высоту - удобней держать. Фирма Mr. Stone. Это типа чехлов Gariz, но за вменяемые деньги.

Подробнее

ссылку бы, если можно.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
ссылку бы, если можно.

109$ стоит. "ру" заменить на "ru":
https://clck.ру/W7xss

У этой фирмы Mr. Stone много чехлов на Fuji. Ниже фото на "сотку". Есть чехлы от 4500 рублей. Качество весьма приличное (на голову выше дешевых чехольчиков из кожзама за 1 тыс.).

Кожа, алюминий, ровная строчка - ничего лишнего. Есть окошки под управление и аккумулятор.

Есть еще более дорогие чехлы Gariz. Например, на X-E3 чехол Gariz стоит 150$ (фото ниже). Mr. Stone от Gariz довольно похожие, только Mr. Stone имеет более высокие "ушки" по бокам.

Re[Pomo]:
Вес моего чехла - всего 70 грамм. То есть, он совсем легонький, потому что основание сделано из алюминия (а не стали как на более дешевых аналогах).

При этом хват камеры получается практически как на флагманах - можно навесить крупный объектив. Ну, и кожаный чехол предотвращает камеру от потертостей, что тоже приятно :)
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Вес моего чехла - всего 70 грамм. То есть, он совсем легонький, потому что основание сделано из алюминия (а не стали как на более дешевых аналогах).

При этом хват камеры получается практически как на флагманах - можно навесить крупный объектив. Ну, и кожаный чехол предотвращает камеру от потертостей, что тоже приятно :)

Подробнее

X-T1 / XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Re[Pomo]:X-H1 + Samyang 12/2.0

Re[Pomo]:
X-E3, Viltrox 56/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.