И на АВИТО ... Интересно, кто-то позвонит ?
Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19695 сообщ.
|
Показаны 3041 - 3060
Re[Pomo]:
И на АВИТО ... Интересно, кто-то позвонит ?
Re[Pomo]:

X-T2 объектив кит
Re[hoochie - coochie]:
Какой именно китовый объектив использовался? Их много разных, просьба подписывать.
Re[Pomo]:
Сравнивал видики на прошке и лейке мп. Сравнение не в пользу прошки. Но сейчас пользуюсь М9, а у нее видик не многим уступает мп-шке, так что любая цифролейка М серии, думаю, превосходит и более поздние прошки 2 и 3 редакции по качеству видика. Здесь надо просто взять обе камеры и посмотреть с объективом 35 мм и все встает на свои места. Я не говорю, что у прошки видоискатель ужасный, как раз нет, за ее цену (имеется ввиду 1-я модель) это просто фантастическая камера и если не знаешь про лейку, то ничего лучше на рынке нет, это факт ! Единственный недостаток, что ручного фокуса с оптическим видиком нет и надо переключаться на ЭВИ, а на лейке фокус всегда ручками по пятну дальномера, но нет автофокуса и зуммов, это разные камеры под разные задачи, но как вы уже хорошо сказали, если речь идет о умеренно широком угле до 50 мм, то прошка прекрасно справляется с любой задачей и благодаря более низкой цене и весу в определенных ситуациях даже более выигрывает. При сегодняшних ценах на б.у. рынке оптики, и если без понтов, то лично для меня прошка гораздо предпочтительнее лейки.
X-E2S+Ultron 28/2