от: y.vladyka
Поздравляю с приобретением!!! Как говорится : "Пусть долго радует!"
Спасибо!
от: y.vladyka
Поздравляю с приобретением!!! Как говорится : "Пусть долго радует!"
от: multydrew
Как думаешь - есть смысл покупать XPro1+27мм? Или XE2+27мм?
По деньгам +/-, камера не основная так как у меня уже есть S10 и X70.
от: second
Я стоял минут десять ждал когда паренек залезет на фонтан и прыгнет!
от: GUNIK
Паренёк то хоть выжил ??
от: Pomo
При выборе задавайте себе вопрос: а мог бы этот снимок сделать любой прохожий на телефон? Если да, то стоит переснять и выложить что-то получше.
от:Pomo
Тема предназначена для обсуждения камер и объективов Fujifilm, новостей компании и примеров снимков. Возможно также обсуждение сторонних объективов, установленных на камеры Fujifilm.
Примеры снимков. Не более 3 снимков в день, размером от 1024 до 1600 пикселей по длинной стороне. В заголовках снимков должны быть указаны камера и объектив. Не допускается выкладывание трех почти одинаковых снимков за раз.Подробнее
от:second
А я и есть простой прохожий,только с фотоаппаратом!Анри Картье Брессоном себя никогда не считал! Восклицание
зы:В правилах ветки совсем не указано что фото должны быть "какими-то такими....супер-пуперскими".Подробнее
Я думаю, что буду использовать X-Pro1 с объективами 18-55 и 60/2.4
от:Xunter
классная камера, чуть не купил когда только выходила, но не думал что на фуджи в итоге приземлюсь, да и мануалки были в основном) единственное помню, когда в руках вертел, там с рамками в ОВИ были непонятки - у 18мм и у 35мм рамки были почти во все окошко, с этими объективами прям кайфово пользоваться... а вот с 60кой рамка не мелковата? из минусов тока габариты отметил, при том что она реально легкая, да и все вообщем... ) и почему не хпро2? она не 20тыс конечно стоит но и не космос как третья.Подробнее
от: Xunter
и почему не хпро2? она не 20тыс конечно стоит но и не космос как третья.
X-Pro2 редко продаются, не нашел в хорошем состоянии. В Краснодаре одна камера в продаже, но ей пользовался репортажник из газеты, там пробег уже сотни тыс. наверняка.
от:Pomo
Понятно, что у электронного видоискателя много плюсов, но у оптического есть и свои бонусы:
- изображение без какой-либо задержки (а на ЭВИ всегда есть задержка, даже на новых камерах);
- видно, что происходит за пределами изображения (вне рамок), это помогает лучше строить композицию и подлавливать определенные моменты;
- меньше расход аккумулятора.Подробнее

от: multydrew
Помню, что мы как то рассуждали на эту тему и ты написал, что на сотке не пользовался практически ОВИ) Я вот лично только им и пользовался на X100V.