Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19689 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Pomo]:XT3/35F1.4
 DSCF1805 by Roma Cherepov, on Flickr

DSCF1751 by Roma Cherepov, on Flickr

DSCF1756 by Roma Cherepov, on Flickr
X-T20 + 56mmF1.2
Re[second]: X-E3 + Viltrox AF 85/1.8 II
Цитата:
от: second
:)

Да! Коты, они такие

Проверка Godox V350 на HSS. Никаких заморочек: камера в режиме А, коррекция вспышки в -1. Диафрагма 1.8 при выдержке 1/1500.

Re[Pomo]:t3+meike 85 macro
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter

Подробнее

прикольная картинка! и еще контрастнее можно было бы и ярче ИМХО ))
X-T20 + 56mmF1.2
Re[Saturnus]:
Сэнкс) Да с исо переборщил, если яркость еще поднимать то сыплется картинка.
Re[Xunter]:
Атмосферно! )
Re[Pomo]:
X-E3, Viltrox 56/1.4

Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
X-E3, Viltrox 56/1.4

Интересен мне этот Viltrox. Не подскажете как он на открытой? Насколько проблемный с хроматикой (понял, что вылезает только на светлом), как зайцеловок?
Негде потрогать-пощупать, только ролики, где совершенно разные мнения.
Взял недавно 85/1.8 II этой фирмы. Для меня просто замечательное стекло. Если 56/1.4 такое же, то можно сэкономить прилично, учитывая более быстрый АФ у Viltrox.
Интересно ваше мнение.
Re[Pomo]: X-e3/18-55
Re[Pomo]:
Ну что, наконец-то я купил камеру-мечту, которую долго искал, в хорошем состоянии :) И к ней еще пару объективов.
Re[Pomo]:
Поздравляю! Но кажется предложение не полным. Что за камера, стёкла? :)
Что за интрига, коллега?? :D
Не сомневаюсь, что автору ветки новая камера будет впрок. Желаю удачи!
Re[sezam]:
У меня было много разных Fuji. Не было самой первой камеры X-Mount: X-Pro1. Нашел практически в идеальном состоянии, без потертостей и горячих пикселей.

И взял еще объективы XF 60/2.4 и 18-55/2.8-4. Тоже в идеале.

60/2.4 является одним из трех первых фиксов на систему (вместе с 18/2 и 35/1.4). Два других фикса у меня были.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

60/2.4 является одним из трех первых фиксов на систему (вместе с 18/2 и 35/1.4). Два других фикса у меня были.

это отличное стекло с красивым рисунком. Правда очень не быстрое ))
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
это отличное стекло с красивым рисунком. Правда очень не быстрое ))

Мне показалось, что объектив XF 60/2.4 реально очень резкий, при этом имеет "характер" как и стекла 35/1.4 или 56/1.2.

Продал свой 56/1.2. Очень крутой объектив по картинке, но крупный и тяжелый для моей камеры. А вот XF 60/2.4 весит порядка 200 грамм и вполне себе смотрится что на X-E3, что на X-PRO1.
Re[Pomo]:
Мне интересно вот что. Есть ли реально отличия по картинке на X-Trans 1? Многие хвалят этот сенсор за цвета и т.д. По идее, он отличается от X-Trans 2 только отсутствием фазовых датчиков.
Re[sezam]:
Цитата:

от:sezam
Интересен мне этот Viltrox. Не подскажете как он на открытой? Насколько проблемный с хроматикой (понял, что вылезает только на светлом), как зайцеловок?
Негде потрогать-пощупать, только ролики, где совершенно разные мнения.
Взял недавно 85/1.8 II этой фирмы. Для меня просто замечательное стекло. Если 56/1.4 такое же, то можно сэкономить прилично, учитывая более быстрый АФ у Viltrox.
Интересно ваше мнение.

Подробнее

У меня тоже есть 56/1.4 - использую на F2, там все хорошо, даже очень. F1.8 на мой вкус пограничное. На 1.4 хроматики оооочень много.

Цитата:

от:Pomo
У меня было много разных Fuji. Не было самой первой камеры X-Mount: X-Pro1. Нашел практически в идеальном состоянии, без потертостей и горячих пикселей.

И взял еще объективы XF 60/2.4 и 18-55/2.8-4. Тоже в идеале.

Подробнее

Забавно, сам всю прошлую неделю искал, но в чате Fujifilm отговорили от покупки первой прохи, мол, тормознутая совсем и, что лучше смотреть XE2 или XE2s.

Напиши потом про эксплуатацию, пожалуйста.
Re[Pomo]:

XE-1/27-2,8 JPEG
Re[second]:
Я аж подумал, что это Краснодар, очень похоже :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.