Объектив 50 мм ЭФР проще в изготовлении чем ширик. Потому в советское время было множество 50 мм, но ширики были редкие, стоили дороже, имели меньше светосилу.
Так-то светосильный 35 или 40 мм универсальней чем полтинник. Можно и пейзажи снимать без проблем, и портрет в окружении.
Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19678 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[www user]:
Переходник fringer
Доброго времени суток!
У кого-то из форумчан есть переходник fringer nikon-fuji и tamron 16-300. На оф сайте написано, что прошивка 1.30 добавила этот объектив! Добрый человек! Отзовись! Как работает связка? Уже почти купил этот переходник)))
У кого-то из форумчан есть переходник fringer nikon-fuji и tamron 16-300. На оф сайте написано, что прошивка 1.30 добавила этот объектив! Добрый человек! Отзовись! Как работает связка? Уже почти купил этот переходник)))
Re[Pomo]:XT3/35mmF1.4
Re[AlexeyGE]:
Почему?
Re[second]:
от: second
Почему?
Все в ней хорошо, но RX1r и компактнее и качество лучше. Думаю, оставлю себе сони и продам фудж пока им не завалили вторичный рынок :)
Re[Jockei]:
какое шикарное местечко)
Re[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Все в ней хорошо, но RX1r и компактнее и качество лучше. Думаю, оставлю себе сони и продам фудж пока им не завалили вторичный рынок :)
RX1 не то чтобы сильно компактней, в толщину больше :) По качеству получше, понятно.
Re[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
У вас же и так вроде есть Q2, зачем вам rx1 еще оставлять?) Хотя справедливо заметить, что при наличии Q2, наличие X100V тоже вызывает вопросы)
Re[multydrew]:
от: multydrew
У вас же и так вроде есть Q2, зачем вам rx1 еще оставлять?)
Согласен, но не могу заставить себя продать )))
T2/55-200

Re[Xunter]:
от: Xunter
какое шикарное местечко)
Австрия
Re[Pomo]:
Пришлось зарегистрироваться заново на Фото.ру уж очень вкусно вы здесь обсуждаете.. раньше был под ником romy63ru и пользовался Canon 12 лет потом продал все к чертям и взял Fuji. За десять лет не пользования данным сайтом очень странно грузить фотографии или вы пользуетесь сторонними ресурсами?
https://club.foto.ru/gallery/images/preview/2021/04/14/2637653.jpg
https://club.foto.ru/gallery/images/preview/2021/04/14/2637653.jpg
Re[Saturnus]:
А это на каком фокусном? модель - прекрасна - передайте!
Re[Romy63ru]:
Большинство пользуются сторонними ресурсами. Например, фликром, там нужно создать ссылку на фото нужного размера в формате BBCode и вставить в сообщение.
Re[Pomo]: t100 + samyang12