Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19678 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Pomo]:X-H1 + 56/1.2

Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Трёхметровые хочеш печатать?

Та не, проверял возможности софтины, мне часто она нужна для подобных задач, что бы улучшить текстуры, но в основном это не органика )) А трех метровые и с 24 Мп леХко печатаются )) мы жд не смотрим на фотки в притык и 300 дпи там не нужно точно )
Re[Pomo]: xt100 + 35/1.4
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Вчера, инетерса ради попробовал увеличить картинку выше с 24х до 48 Мп и в целом , современный ИИ с этим справляется уже почти хорошо
https://drive.google.com/file/d/1xkKgrXGu1uecsTPo5riv8u38S00Of2Ye/view

Подробнее

Нейросети Адобовские ? из CCD 2021 или сторонняя софтина?
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Нейросети Адобовские ? из CCD 2021 или сторонняя софтина?

Да, типа ИИ, но софтина Топаз называется. Мне иногда нужно повысить исходник по текстурам и вот Топаз очень так нестыдно работает с не органикой. С органикой чутка хуже.. иногда вылазят почему то линии типа бандинга (в районе переносицы едва видны на 100% кропе , его нужно увеличить или скачать себе, ибо жмет почему то гугл, когда превьюху смотришь) но в целом увеличивает весьма достойно. Я тупо все по дефолту ставил, только галочками отметил что есть лица и это органика и на х6 , то есть по длинной 32 000 а потом обратно в фш даунскейлил до 9500 по длинной с алгоритмом сохранения деталей. Считает топаз видеокартой , ибо из 32х потоков у меня занято кое как только 4.. В общем - центральный проц он вообще не нагружает, и можно в очередб поставить сразу с десяток картинок и пойти пить кофе или работать дальше.

вот пример с замком , тут по итогу 55 Мп
https://drive.google.com/file/d/1SUHyGWdG5hLNXTB-wez-UKubhsKpItlK/view?usp=sharing
T2/55-200
Re[Saturnus]:
Чтоб оценить качество не хватает 100% кропов на полный экран до и после обработки этим Топазом. А тк мне нравиться как это делает FastStone.
X-T1 / XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Re[Jockei]:
Это из старых или продолжаете снимать на X-T1?
Re[TROY]:
Цитата:
от: TROY
Это из старых или продолжаете снимать на X-T1?

Это из моих старых, но иногда жена им снимает меня любимого.
X-T1 / XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Re[Pomo]:
Подводный мир
X-E1, 7 artisans 1.8/25

Re[Pomo]:
Приветствую, может кто сможет помочь..Люблю покрутить мануалы на своей x-e3. Заметил одну особенность, включается режим "лупа" самопроизвольно. Всё меню облазил, не могу найти где что выключить. Включается именно на мануальном объективе.
Re[Pomo]:
Да, забыл написать об ещё одном нюансе. Если делаю снимки через видоискатель, то потом требуется подтверждение "ок" на экране для возврата в режим работы. Как это убрать? Заранее спасибо!
Re[Fotosalaga]:
У меня лупа включается в мануальном режиме фокусировки нажатием на колёсико настройки которое сзади. Повторным нажатием отключается.
Re[konstantin0007]:
Да, назначить можно на любую кнопку, но у меня самопроизвольно включается или я что-то делаю не осознавая что..проверил сегодня и на автофокусном включалась лупа.
Re[Pomo]:
На автофокусе лупа включается при попытке подкрутить фокус руками.
Re[Velesich]:
Отключить во вкладке AF+MF (вторая стр). Тогда при полунажатии и удержании кнопки спуск не будет работать фокусировочное кольцо на объективе.
Re[AlexPSK]:
У меня AF+MF откл.
Наверное, я понял природу возникновения, но не могу понять причину) У меня стоит режим видоискатель+ lcd, при приближении к видоискателю экран гаснет, но не перестает работать почему-то, происходят фантомные нажатия носом или щекой) смотрю я левым глазом. Почему экран реагирует в выключенном состоянии, непонятно..
Re[Pomo]: ХТ 1+ 16-55/2,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.