Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22514 сообщ. | Показаны 22501 - 22514
RE[Fogg]:
Цитата:

от:Fogg
Коллеги, вопрос к владельцам Х-Е5. Пробовали ли сопрягать и управлять камерой со смартфона? Какое приложение ставили и какое стабильно работает? Я пробовал Fujifilm Camera Remote (Версия 4.10.2). С Fuji X70 работает стабильно, с Х-М5 никак не хочет. Будет ли работать на Е5? У кого есть подобный опыт? 
Кстати в самом приложении нет возможности выбора камер М5  и Е5. Видимо еще не успели вшить.

Подробнее

XApp работает с е5 (айфон)
RE[Pomo]:
X E5, 23mm f 2,8

RE[Oleg_borovik]:
Цитата:

от:Oleg_borovik
X E5, 23mm f 2,8

Подробнее

словно вельвия) вообще е5 в целом дает холодную картинку
RE[Vasil_M]:
Я обычно немного доделываю.
RE[Pomo]:
X100F
RE[Pomo]:
Слегка задержался с новогодними фото!
X100F

RE[Pomo]:

x-e5 23/2.8
RE[Pomo]:
xt1, 18-55//

RE[Pomo]:
X E5, 23 mm  f 2,8

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
ХТ1 16-55 

RE[Pomo]:
X-S20   Voigtlander 18/2,8 Provia     Это только у меня фотки с сайта Postimage не выкладываются?
RE[Oleg_borovik]:
Цитата:

от:Oleg_borovik
X E5, 23 mm  f 2,8

Подробнее

Что то какая то каша в ветвях и листьях!Видимо это все из-за многопиксельности современных матриц.Все чаще это замечается,и не только на фуджи!
RE[second]:
Цитата:
от: second
Что то какая то каша в ветвях и листьях!Видимо это все из-за многопиксельности современных матриц.Все чаще это замечается,и не только на фуджи!

Видимо просто и вправду много веток. При чём тут пиксели на матрице ? Что-то с предубеждением к матрице? :) Она на самом деле очень хороша. Кадр действительно сложен для выделения деталей на общем плане на маленьком объективе. Впрочем, думаю, можно заметить выделенную цветом и светом воду. Она, собственно, и задаёт композицию. Как раз и выделяя пространство, окружённое бесконечным числом веток - деталей.  В этом некоторый смысл, задумка если хотите.История о том, как их хаоса проявляется направление. Как-то так :) Вообще говоря, классический приём в живописи. Вот Вам для примера Левитан : https://art-otkrytie.narod.ru/images/levitan22.jpg  .Возможно, что открытая диафрагма помогла бы увидеть это лучше. Но, вот, уж матрица тут не причём Ещё раз - матрица отличная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.