Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19117 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[Pomo]:x-t4, 16-80 mm

Re[Pomo]: t100 + planar 50 1.7

Re[limboos]:
Я обычно сначала приглядываюсь, а потом начинаю "ржать" если повод остаётся, такой подход кмк более оправдан....
Re[Xunter]:
С лошадьми интересно получилось :)
Re[Oleg_borovik]:
от:Oleg_borovikПодробнее
Место интересное, наверняка там можно сделать много отличных кадров :)
Re[Xunter]:
от:XunterПодробнее
хорошие пизажЫки ))

T2/55-200
astia

Re[Pomo]:
Это Павловский парк под Петербургом. Классика, можно сказать. https://disk.yandex.ru/d/s_Dve7YHnCq2-g?w=1
Re[Saturnus]:
А 35 1.4 не лучше будет для ваших портретов (это вопрос)
Re[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
А 35 1.4 не лучше будет для ваших портретов (это вопрос)
Были мысли купить 50/2 (нравится в нем дешевизна, резкость, скорость, малые габариты и мдф), а 35 как то не мое скорее всего, я на фф полтосом почти не снимал и когда продавал камеру его просто подарил довеском. У меня или очень широкие фокусные востребованы (по работе в основном) и я юзаю 10-24/4 или для всего остального люблю клоуз апы и телевики, когда можно максимально увеличить, максимально ровная и правильная геометрия с очень высокой детализацией по всему полю.
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
Были мысли купить 50/2 (нравится в нем дешевизна, резкость, скорость, малые габариты и мдф), а 35 как то не мое скорее всего, я на фф полтосом почти не снимал и когда продавал камеру его просто подарил довеском. У меня или очень широкие фокусные востребованы (по работе в основном) и я юзаю 10-24/4 или для всего остального люблю клоуз апы и телевики, когда можно максимально увеличить, максимально ровная и правильная геометрия с очень высокой детализацией по всему полю.Подробнее
По личным ощущениям скорость у 50 f/2 не супер-турбо, просто нормальная. Мне вообще кажется что она больше от камеры и фирмваре зависит. Вот МДФ - да, была одна из причин по которым 56 1.2 на него поменял. Еще такую вещь заметил (когда оба были), что 56 1.2 даёт шикарную картинку прямо на открытой f 1.2, нормальную на f 1.4, а если сильнее поджимать, то уже - не ахти. Начиная с f 2.0 и выше, боке становится нервным (гайки, рябь в ветках и т.п. - не красиво), и 50 f/2 на этих диафрагмах явно симпатичней смотрится. Наверное потому что на ней 9-ть лезвий а на 56 - всего семь. Где то в архивах лежит сравнение, но долго искать...
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
По личным ощущениям скорость у 50 f/2 не супер-турбо, просто нормальная. Мне вообще кажется что она больше от камеры и фирмваре зависит. Вот МДФ - да, была одна из причин по которым 56 1.2 на него поменял. Еще такую вещь заметил (когда оба были), что 56 1.2 даёт шикарную картинку прямо на открытой f 1.2, нормальную на f 1.4, а если сильнее поджимать, то уже - не ахти. Начиная с f 2.0 и выше, боке становится нервным (гайки, рябь в ветках и т.п. - не красиво), и 50 f/2 на этих диафрагмах явно симпатичней смотрится. Наверное потому что на ней 9-ть лезвий а на 56 - всего семь. Где то в архивах лежит сравнение, но долго искать...Подробнее
У 56/1.2 APO по идее , все еще мягче должно быть. Мне рисунок с 56 нравится, хорошая картинка, но самыми жирными считаю 80 и 90 и конечно 200 ))
Re[Виталий Тарабрин]:
Виталий, можете запостить 3 фото размером от 1024 до 1600 пикселей по длинной стороне? Завтра еще 3 фото :)
Если хотите много картинок для демонстрации работы объективов, то ссылками в сообщении.
Если хотите много картинок для демонстрации работы объективов, то ссылками в сообщении.
T2/10-24

Re[Pomo]:
Ребята, напоминаю про размер картинок в теме: от 1024 до 1600 пикселей. 3 шт. в день, желательно - разные :)
Re[Saturnus]:
от:SaturnusПодробнее

Fujifilm X-T3
XF16mmF1.4 R WR

Re[Jockei]:
от:Jockei![]()
![]()
![]()
Fujifilm X-T3
XF16mmF1.4 R WRПодробнее