Камеры и объективы Fujifilm

Всего 21824 сообщ. | Показаны 21741 - 21760
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
целое никак на 75-ку не поместилось бы, поэтому только фрагменты:

X-S20, Viltrox 75F1.2

Подробнее

Судя по фрагментам, немаленький дом. Жилой, или учреждение?
RE[Pomo]:
немного Граффити:

X-S20, Viltrox 13F1.4 | F4.0, ISO320

и Атомных (цены соответствующие..) носок (три пары по цене двух):

X-S20, Viltrox 75F1.2 на открытой, ISO160
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Судя по фрагментам, немаленький дом. Жилой, или учреждение?

точно не скажу, не помню, скорее всего учреждение
RE[second]:
Цитата:
от: second

XE-1/Helios 44-6

Глядя на фото, песню вспомнил: "Ты слышишь, море" - из фильма детства "Свистать всех наверх".
RE[Pomo]:
Х-Е3, 18-55, 2,8-4
Черно-белое настроение. Канал Грибоедова. Вид на Сенной мост

RE[Pomo]:
Монастырь Ставровуни на вершине холма
XT3 70-300
RE[Pomo]:

X-S20, Viltrox 13F1.4 | F4.0, ISO320
RE[Pomo]:
Вопрос знатокам. Я традиционно скидываю снимки на ПК через кардридер. Сегодня решил попробовать перебросить через кабель USB-C-хотел за двумя зайцами погнаться- зарядить аккум и скинуть карточки. Но.. комп видит камеру и файлы снимков, но Капча в упор их не хочет импортировать. Кто нибудь решал такую задачу?
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Вопрос знатокам. Я традиционно скидываю снимки на ПК через кардридер. Сегодня решил попробовать перебросить через кабель USB-C-хотел за двумя зайцами погнаться- зарядить аккум и скинуть карточки. Но.. комп видит камеру и файлы снимков, но Капча в упор их не хочет импортировать. Кто нибудь решал такую задачу?

Подробнее

Не делал, не подскажу, вообще не заряжаю через фотик, может себе дороже выйти..
а что ИИ, не ответил?
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
Не делал, не подскажу, вообще не заряжаю через фотик, может себе дороже выйти..
а что ИИ, не ответил?

Гугл мой запрос на Реддит отправил, а там...не нашел ответа((( Там просто не было моего случая с Капчей. Так то слить файлы на жесткий можно сначала, а оттуда уже на Капчу, но хотел без лишних телодвижений
RE[Pomo]:

X100V
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

X100V

Подробнее

На мой взгляд, лучше снимать в солнечный день такой пейзаж 
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
На мой взгляд, лучше снимать в солнечный день такой пейзаж 

Я совмещаю прогулку с фото- погоду заказывать не научился. Кто спорит, что фото зависит от правильного света. 
RE[Vladimir Fedotov]:
могу поделиться задачей или, скажем, нелицеприятным фактом, а именно при серии, в данном случае в 5-8 к/с, в режиме MS+ES, 1/445 (т.е. MS срабатывает, что и слышно), функция снижения мерцания включена для всех кадров серии, ловит пики ШИМ (широтно-импульсной модуляции) матричных светодиодов, "не регламентированно" освещающих сцену:

X-S20, Viltrox 27F1.2, все снимки на F4.0, ISO800 (снимки выбраны из разных серий)

"говорят", что еще и RS (роллинг шаттер) приложился, не взирая на MS (сработавший мех затвор). Методы предлагает среди прочего: увеличить выдержку до 1/200 (что непродуктивно для танцев).

Мнения/предложения велкам 
RE[Kvit]:

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Я совмещаю прогулку с фото- погоду заказывать не научился. Кто спорит, что фото зависит от правильного света. 

Будем ждать когда с погодой повезёт 😉
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Будем ждать когда с погодой повезёт 😉

У природы нет плохой погоды С)  
RE[Pomo]:
 Х100V
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Подробнее

Не знаток. Камера Е4. Аппарат вкл. Система видит фотик как USB Диск. Зарядка, сомневаюсь, что идет, в этот момент. Импорт файлов на жесткий диск в архив. Далее импорт в С1, Для импорта в С1 с фотика- прога должна видеть его, но в моей версии С1 Е4 не определяется. Аппарат "Выкл"-идет зарядка.
RE[Pomo]:
Брал две камеры с собой, уже традиционно, можно сказать. В расчете на живность и ботанику ХТ3 с 70-300и сотку- удобно для держания темпа на пути. Только вот из живности никого не встретил- ни птиц, ни зверей-оставались цветы.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.