от:Егор
Я у вас тут новенький - в прошлом году приобрел камеру Fuji X-S20, до этого снимал только на айфон, решил осваивать новую технику для фотографий.Подробнее
Добро пожаловать! X-S20 не подведёт. По-моему это самая универсальная камера.
Я у вас тут новенький - в прошлом году приобрел камеру Fuji X-S20, до этого снимал только на айфон, решил осваивать новую технику для фотографий.Подробнее
от:Foveon&Co.
хорошая лодка, нужно чтобы нырять могла в бурю и солнечные панели были установлены, ах да - еще площадку под дрона-доставщика, иначе как. и можно на остров Ливингстон отправляться: Федора Конюхова навестить, ему как раз примерно через неделю вахту сдавать нужно будет.Подробнее

Немного фотографий к сегодняшнему празднику. Вчера снял, обкатывал вилтрокс.
X-S20, Viltrox 33 F1.4, все на открытойDSCF3898 by Egor Silaev, on Flickr
DSCF3993 by Egor Silaev, on Flickr
DSCF3822 by Egor Silaev, on Flickr
Подробнее
от: Павел Колосов
Полностью с Вами согласен! И вообще, лучшее — враг хорошего (с).
нам, простым любителям, от наблюдения таких катеров мысли приходят, типа "на средства от одной пропущенной заправки можно сразу всю систему собрать" или "какой тариф включить за фотосессию" хотя у них, наверное, и свои репортеры есть ))Подробнее
от:Vladimir Fedotov
Заправка не так дорога-это мы видим в котировках. Вот невидимая часть, это зарплата экипажа, оплата стоянки в гавани и регулярные осмотры и ремонты. На большую яхту обычно трудится управляющая компания, которая осуществляет обеспечение всей жизнедеятельности- у них расценки тоже будь здоров. Видел квартальный счет от такой компании на обслуживание не самой большой яхты- так вот 240 тысч.- тут уже не про фотографию)) Танебольшая лодка, что я вам на рыбалку подобрал, всего 90 К евро стоит.Подробнее

от: Vladimir Fedotov
А стремянки они с собой возят, или там прокат есть?))
С собой, их ещё от парковки пехом на горбу волочь надо…
мне рассказывали заядлые охотники, что в некоторых аэропортах окошки в таких заборах под объективы есть, видимо самопал, иначе туда и другая труба пролезет. Но это все костыли. Один знакомый жил в свое время в многоэтажке, так взлетка параллельно балкона на удалении пары сотен метров была (аэропорт Франкфурта). У них правда и в те времена камеры были везде: до подъезда, в подъезде, в лифте, на площадке… без «мертвых зон»…Подробнее