Камеры и объективы Fujifilm

Всего 21614 сообщ. | Показаны 21521 - 21540
RE[Егор]:
Цитата:

от:Егор
Я у вас тут новенький - в прошлом году приобрел камеру Fuji X-S20, до этого снимал только на айфон, решил осваивать новую технику для фотографий.

Подробнее

Добро пожаловать! X-S20 не подведёт. По-моему это самая универсальная камера.
RE[Pomo]:
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Reala Ace   Ну как тут без котика...
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
хорошая лодка, нужно чтобы нырять могла в бурю и солнечные панели были установлены, ах да - еще площадку под дрона-доставщика, иначе как. и можно на остров Ливингстон отправляться: Федора Конюхова навестить, ему как раз примерно через неделю вахту сдавать нужно будет.

Подробнее

Такая пойдет, тут не только для дрона, но и для танцев площадка))
RE[Егор]:
Цитата:

от:Егор
Немного фотографий к сегодняшнему празднику. Вчера снял, обкатывал вилтрокс.
X-S20, Viltrox 33 F1.4, все на открытой

DSCF3898 by Egor Silaev, on Flickr

DSCF3993 by Egor Silaev, on Flickr

DSCF3822 by Egor Silaev, on Flickr

Подробнее

Красивые цветы получились!
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

закрома отозвались гулким эхо - я им "Лодку, катер!" а оттуда "лови Брабус Шэдоу 900!":

X-S20, Viltrox 27F1.2 на открытой

Подробнее

На рекламную брошюру прям
RE[Pomo]:
Никосия, перекресток
 ХТ3 10-24
RE[Foveon&Co.]:
Полностью с Вами согласен! И вообще, лучшее — враг хорошего (с).
RE[Павел Колосов]:
Цитата:
от: Павел Колосов
Полностью с Вами согласен! И вообще, лучшее — враг хорошего (с).

У меня был 55-200, отличный объектив, но вау и не должно появится поэтому, но то, что оптические свойства сохранились с добавкой к теле 100 мм, без потери качества- по моему это отлично. Конструктивно он лучше, с появлением погодо-защиты и возможностью накрутить конвертер. Я не знаю, для какихцелей вы себе выбирали, я так ради этих+100. Потерю широкого угла не оплакиваю- когда нужно страхуюсь вторым объективом. Как то так. 

И вообще, лучшее — враг хорошего (с)- вот с этим уже стопроцентное согласие- тут и размер/вес и удар по бюджету.
RE[Pomo]:

ХТ3 70-300
RE[Pomo]:

X-S20, XF 70-300 
RE[Vladimir Fedotov]:
нам, простым любителям, от наблюдения таких катеров мысли приходят, типа "на средства от одной пропущенной заправки можно сразу всю систему собрать" или "какой тариф включить за фотосессию" хотя у них, наверное, и свои репортеры есть ))
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

нам, простым любителям, от наблюдения таких катеров мысли приходят, типа "на средства от одной пропущенной заправки можно сразу всю систему собрать" или "какой тариф включить за фотосессию" хотя у них, наверное, и свои репортеры есть ))

Подробнее

Заправка не так дорога-это мы видим в котировках. Вот невидимая часть, это зарплата экипажа, оплата стоянки в гавани и регулярные осмотры и ремонты. На большую яхту обычно трудится управляющая компания, которая осуществляет обеспечение всей жизнедеятельности- у них расценки тоже будь здоров. Видел квартальный счет от такой компании на обслуживание не самой большой яхты- так вот 240 тысч.- тут уже не про фотографию)) Танебольшая лодка, что я вам на рыбалку подобрал, всего 90 К евро стоит.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Заправка не так дорога-это мы видим в котировках. Вот невидимая часть, это зарплата экипажа, оплата стоянки в гавани и регулярные осмотры и ремонты. На большую яхту обычно трудится управляющая компания, которая осуществляет обеспечение всей жизнедеятельности- у них расценки тоже будь здоров. Видел квартальный счет от такой компании на обслуживание не самой большой яхты- так вот 240 тысч.- тут уже не про фотографию)) Танебольшая лодка, что я вам на рыбалку подобрал, всего 90 К евро стоит.

Подробнее

Тогда мы лучше с модельками поиграемся ))

X-S20, XF 50F1.0 | F4.0, ISO640, 1/150
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

X-S20, XF 70-300 

Подробнее

А стремянки они с собой возят, или там прокат есть?))
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
А стремянки они с собой возят, или там прокат есть?))

С собой, их ещё от парковки пехом на горбу волочь надо…
мне рассказывали заядлые охотники, что в некоторых аэропортах окошки в таких заборах под объективы есть, видимо самопал, иначе туда и другая труба пролезет. Но это все костыли. Один знакомый жил в свое время в многоэтажке, так взлетка параллельно балкона на удалении пары сотен метров была (аэропорт Франкфурта). У них правда и в те времена камеры были везде: до подъезда, в подъезде, в лифте, на площадке… без «мертвых зон»…
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

С собой, их ещё от парковки пехом на горбу волочь надо…
мне рассказывали заядлые охотники, что в некоторых аэропортах окошки в таких заборах под объективы есть, видимо самопал, иначе туда и другая труба пролезет. Но это все костыли. Один знакомый жил в свое время в многоэтажке, так взлетка параллельно балкона на удалении пары сотен метров была (аэропорт Франкфурта). У них правда и в те времена камеры были везде: до подъезда, в подъезде, в лифте, на площадке… без «мертвых зон»…

Подробнее

К  нам приезжайте на авиацию охотиться- тут вот пляж примыкает прямо к посадочной полосе, огражденной невысоким забором. Идущие на посадку самолеты можно на ширик снимать, не вставая с пляжной лежанки)))
RE[Pomo]:
Готов к прыжку!

RE[Pomo]:

Ну ка покажи мне котика. Телезенитар 135/2.8
RE[Pomo]:
1
RE[Pomo]:
Подскажите пожалуйста кто имеет 18-135 он в полной мере заменяет 18-55 по резкости, скорости автофокуса и удобству? 
И ещё с какого фокусного Светосила переваливает f4?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.