Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20959 сообщ. | Показаны 20901 - 20920
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
Все снималось на ХТ3 +70-300

RE[Pomo]:
RE[Vladimir Fedotov]:
Спасибо 
RE[Vladimir Fedotov]:
Пляж песчаный - уже хорошо!

загружаемся в аэро-такси и вылетаем:

X-S20, XF 70-300 | 300mm, F5.6, ISO320, 1/1000
RE[Pomo]:
Снега

RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
Пляж песчаный - уже хорошо!

загружаемся в аэро-такси и вылетаем:

X-S20, XF 70-300 | 300mm, F5.6, ISO320, 1/1000

Подробнее

Таксист на из мигрантов, надеюсь, а то не факт, что довезет до песчаного пляжа)) Сам я предпочитаю скалистые берега,- там глубоко и вода прозрачная. Еще фактор- людей мало вокруг)) Что то вроде такого (Х100V)

RE[Vladimir Fedotov]:
можно и на Канары, там мне нравится на всех островах

X-S20, XF 70-300 | 300mm, F5.6, ISO160, 1/450
RE[Pomo]:
Этюд

RE[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
Этюд

Подробнее

коту Вашему рыбки принес:

X-S20, XF 80F2.8 | 80mm, F8.0, ISO80, 1/60

RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

можно и на Канары, там мне нравится на всех островах

X-S20, XF 70-300 | 300mm, F5.6, ISO160, 1/450

Подробнее

Какой то он арестантский,- случаем не на остров ЗК возит? )) Да, канары -любовь моя, но я там был всего два раза на двух очень разных островах. Гран Каналья- так себе, но и не сильно исследованный- слишком людный показался, а вот Лансароте и объездил весь, и обнырял и обплавал))
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Какой то он арестантский,- случаем не на остров ЗК возит? )) Да, канары -любовь моя, но я там был всего два раза на двух очень разных островах. Гран Каналья- так себе, но и не сильно исследованный- слишком людный показался, а вот Лансароте и объездил весь, и обнырял и обплавал))

Подробнее

Если туристы для вас зк и мигранты - то да, их извозит.
Гран Каналью не знаю - Гран Канария вроде хороший островок. 
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
Если туристы для вас зк и мигранты - то да, их извозит.
Гран Каналью не знаю - Гран Канария вроде хороший островок. 

Да самолет полосатый, как арестанская роба- пошутил, может неудачно(  Насчет нравится -тут, видимо, расходятся предпочтения - я в Лас-Пальмасе нашел примерно ту же Испанию, что и на материке,- но там и не задерживался. Мне по нраву минимум цивилизации, максимум природы дикой. Чем Лансароте и хорош. Там даже вмешательство человека очень деликатное к природе. Нравятся их фирменные укрытия для лозы виноградной.

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Да самолет полосатый, как арестанская роба- пошутил, может неудачно(  Насчет нравится -тут, видимо, расходятся предпочтения - я в Лас-Пальмасе нашел примерно ту же Испанию, что и на материке,- но там и не задерживался. Мне по нраву минимум цивилизации, максимум природы дикой. Чем Лансароте и хорош. Там даже вмешательство человека очень деликатное к природе. Нравятся их фирменные укрытия для лозы виноградной.

Подробнее

в этой маршрутке явно все по-другому, включая таксиста. транспорт передвигается один раз в день по маршруту Мюнхен-Куршевель-Мюнхен

XF 70-300 | 300mm, F5.6, ISO320, 1/2400

в этом далеко не бедные представители перемещаются по линии Абу-Даби - Мюнхен - Абу-Даби

XF70-300 | 300mm, F5.6, ISO320, 1/3800

ну и из разряда "наше всё", правда из музея, машрутобус No.52 линейный городской:

Viltrox | 13mm, F1.4, ISO160, 1/450

X-S20 & Co. | выбирайте на свой вкус ))
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

в этой маршрутке явно все по-другому, включая таксиста. транспорт передвигается один раз в день по маршруту Мюнхен-Куршевель-Мюнхен

XF 70-300 | 300mm, F5.6, ISO320, 1/2400

в этом далеко не бедные представители перемещаются по линии Абу-Даби - Мюнхен - Абу-Даби

XF70-300 | 300mm, F5.6, ISO320, 1/3800

ну и из разряда "наше всё", правда из музея, машрутобус No.52 линейный городской:

Viltrox | 13mm, F1.4, ISO160, 1/450

X-S20 & Co. | выбирайте на свой вкус ))

Подробнее

Приличный у вас архив по транспорту,- что хочешь, авто-мото-самолеты. А пароходы имеются?
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Приличный у вас архив по транспорту,- что хочешь, авто-мото-самолеты. А пароходы имеются?

Пароходы уже с вас как островитянина, там наверняка экземпляров море из разных весовых категорий 
RE[Pomo]:
За пароход сойдёт?

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Вы камерными пресетами пользуетесь?

вот не могу познать дзен со сьемкой джипег )) хотя дочь вайбит - с рецептами ))) а я только с равом - в LR 
возможно натолкну -кому интересно ) VSCO 5-тый пакет пресет agfa vista , плюс с родными профилями от фуджи -они в LR поддерживаются хорошо) а дальше по наитию )) 

RE[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
За пароход сойдёт?

Подробнее

Трамвайчик, речной- конечно сойдет-хороший
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
Пароходы уже с вас как островитянина, там наверняка экземпляров море из разных весовых категорий 

Да, можно было бы коллекцию собрать, разных назначений, размеров и цен. Но я, к сожалению, как человек связанный с морем, имею жалкий набор из того, что ошвартовано в гаванях, и не имеет коллекционной ценности((
А так, сюда и яхты Мельниченко, Абрамовича приходили, был какой то авианосец, парусники разных стран. Вот есть офтопные, на телефон снятые снимки интересного лайнера компании Вирджин, мы прошли, точнее-не прошли мимо на лодке.
[img]https://i.postimg.cc/XZfhhBW3/IMG_E5508[1].jpg[/img][img]https://i.postimg.cc/R6v8zCCt/IMG_E5512[1].jpg[/img][img]https://i.postimg.cc/zLGKm9ZB/IMG_5483[1].jpg[/img][img]https://i.postimg.cc/v129G3bv/IMG_E5500[1].jpg[/img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.