Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22528 сообщ. | Показаны 20621 - 20640
RE[Pomo]:
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Меня 100V полностью устраивает,- никогда не был фанатом стаба и много-пиксельности, а в остальном она ничем не уступает. 

У меня была эта камера. Очень раздражало ерзанье линзы при автофокусе. Качество материалов не на высшем уровне. А стаб всё же полезен. На счёт мегапиксельности согласен. 
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Интересно, кто нибудь приобрел X100VI? У нас в магазине лежит и глаза мозолит 😀

я давно приобрел.  
RE[Pomo]:
Меня X100S полностью устраивает. Снимают они все одинаково, кроме самой первой сотки. 
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
я давно приобрел.  

Часто пользуйтесь или лежит в коллекции?
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
У меня была эта камера. Очень раздражало ерзанье линзы при автофокусе. Качество материалов не на высшем уровне. А стаб всё же полезен. На счёт мегапиксельности согласен. 

Не знаю, как ваша ерзала, у меня такое может только при слабом освещение случается, а так, с учетом что я снимаю этой камерой, АФ мне хватает,- в новой камере АФ тоже не от Сони)), не сильно большой приварок будет. Качество материалов этих камер идентично, а с учетом того, что 100V собиралась в Японии, то это греет не хуже стаба, который для этой камеры важен больше для съемки видео, где новинка действительно хороша. В фото у меня, например, больше брака от длинной выдержки, нежели от смаза. Высший уровень материалов только у Лейки с Хаселем, но это другая лига- там премиальность ощущаешь даже просто от знания, сколько это стоит. Как мне, так она лучше выглядит, чем обе ретро камеры от Никон. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Не знаю, как ваша ерзала, у меня такое может только при слабом освещение случается, а так, с учетом что я снимаю этой камерой, АФ мне хватает,- в новой камере АФ тоже не от Сони)), не сильно большой приварок будет. Качество материалов этих камер идентично, а с учетом того, что 100V собиралась в Японии, то это греет не хуже стаба, который для этой камеры важен больше для съемки видео, где новинка действительно хороша. В фото у меня, например, больше брака от длинной выдержки, нежели от смаза. Высший уровень материалов только у Лейки с Хаселем, но это другая лига- там премиальность ощущаешь даже просто от знания, сколько это стоит. Как мне, так она лучше выглядит, чем обе ретро камеры от Никон. 

Подробнее

Короче, будем ждать следующей итерации 😀 Правда боюсь они цену ещё выше загнут. 
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
Короче, будем ждать следующей итерации 😀 Правда боюсь они цену ещё выше загнут. 

Я не жду от соток новинки. Меня больше замена ХТ3 интересует, она с 2019 года у меня- со стажем камера. А Х100- это камера для вместо телефона)) Она почти всегда рядом, места немного занимает, и для схватить момент неплохо подходит. 
RE[Pomo]:
Заброшенная часовня на берегу
 ХТ3 16-55
RE[Pomo]:
X-S20, XC 15-45

15mm, F3.5, ISO160, 1/340
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Я не жду от соток новинки. Меня больше замена ХТ3 интересует, она с 2019 года у меня- со стажем камера.

Я вообще уже ничего не жду от нового поколения Фуджи. Ну получит Фуджи от Сони новую, более быструю по чтению матрицу, подтянут видеорежимы, автофокус следящий будут еще долго допиливать, это у Фуджи уже какой-то бесконечный процесс... А главное в цвете, шумах это не даст никакой пользы, скорее наоборот, для качества картинки ничего стоящего не будет, весь пар уйдет в скорость и маркетинговый шум. И многопиксельность матрицы Фуджи уже не станет понижать против 40 в 5-м поколении, а это ничего полезного по большому счету не принесло. Так что скепсис фуджеводов в отношении новых камер вполне оправдан, на мой взгляд.
RE[Pomo]:
Вылез погулять, что принёс - сюда.

RE[Pomo]:
Тест

RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Я вообще уже ничего не жду от нового поколения Фуджи. Ну получит Фуджи от Сони новую, более быструю по чтению матрицу, подтянут видеорежимы, автофокус следящий будут еще долго допиливать, это у Фуджи уже какой-то бесконечный процесс... А главное в цвете, шумах это не даст никакой пользы, скорее наоборот, для качества картинки ничего стоящего не будет, весь пар уйдет в скорость и маркетинговый шум. И многопиксельность матрицы Фуджи уже не станет понижать против 40 в 5-м поколении, а это ничего полезного по большому счету не принесло. Так что скепсис фуджеводов в отношении новых камер вполне оправдан, на мой взгляд.

Подробнее

Какой там понижать)) Из Слухов, они, типа, ту матрицу, что на 150 МП хотят для СФ запилить, нам, кроповикам, будут ее же, подрезанной под наш размер предлагать, в целях экономии. Там кто то посчитал,- а это 46 МП будет. А у вас был ХТ5,- продали?
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Pomo]:

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Какой там понижать)) Из Слухов, они, типа, ту матрицу, что на 150 МП хотят для СФ запилить, нам, кроповикам, будут ее же, подрезанной под наш размер предлагать, в целях экономии. Там кто то посчитал,- а это 46 МП будет.

Подробнее

Да, есть такие слухи, только там речь о 180 Мп для СФ, и да, для кропа это 46 Мп. Чума просто, если это оправдается.

Цитата:
А у вас был ХТ5,- продали?

Да нет, лежит пока, но не использую, созрею - продам. Вредно параллельно с 40 Мп Фуджи иметь ФФ камеры. (( Вроде все нравится в самой камере, но картинка с нее уступает ФФ-камере 45 Мп во всем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.