Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20509 сообщ. | Показаны 20501 - 20509
RE[Pomo]:
Нет желания просыпаться

RE[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
Нет желания просыпаться

Подробнее

Да, активность у них специфическая- в основном, когда все другие спят)
RE[Pomo]:
Вот такая она-Желтая подводная лодка
ХТ3 70-300
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 13F1.4

очередной экзот: Montclair Mercury 

13mm, F1.4, ISO320, 1/2900

13mm, F1.4, ISO320, 1/1700

13mm, F1.4, ISO320, 1/1900
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
X-S20, Viltrox 13F1.4

очередной экзот: Montclair Mercury 

13mm, F1.4, ISO320, 1/2900

13mm, F1.4, ISO320, 1/1700

13mm, F1.4, ISO320, 1/1900

Подробнее

Вот это аппарат!
RE[Sergei_SV]:
Цитата:
от: Sergei_SV
Вот это аппарат!

Спасибо, мне он тоже понравился!
RE[Pomo]:
Добрый день, уважаемые фудживоды. Возникли проблемы при выборе первого зум объектива для xt4. Мне важно, чтобы это был зум не супер больших габаритов и чтобы по весу было комфортно для повседневности. Природа, стрит фото - это то, с чем я буду работать на первом этапе. Пока склоняюсь к 16-50 f4, но не уверена. Рассматриваю объектив до 50к на Авито б/у или новый, если будет приемлемая цена. Также я хотела бы рассмотреть независимые бренды объективов по типу сигмы или тамрон (я в них плохо разбираюсь). Заранее спасибо за рекомендации!
RE[laddyddii]:
Цитата:

от:laddyddii
Добрый день, уважаемые фудживоды. Возникли проблемы при выборе первого зум объектива для xt4. Мне важно, чтобы это был зум не супер больших габаритов и чтобы по весу было комфортно для повседневности. Природа, стрит фото - это то, с чем я буду работать на первом этапе. Пока склоняюсь к 16-50 f4, но не уверена. Рассматриваю объектив до 50к на Авито б/у или новый, если будет приемлемая цена. Также я хотела бы рассмотреть независимые бренды объективов по типу сигмы или тамрон (я в них плохо разбираюсь). Заранее спасибо за рекомендации!

Подробнее

Добрый вечер, из компактых и недорогих у меня только XC 15-45 был и есть, прекрасный компактный объектив для начала и вообще. по ценам на эту модель не ориентируюсь, Вы там у себя сами уже смотрите. Коллеги, я думаю, сейчас еще и другие модели опишут.
RE[laddyddii]:
Цитата:

от:laddyddii

Подробнее

16-50мм F2.8-4.8 R LM WR. Это новый кит вместо 18-55. Компактный и легкий, 240 гр., внутренний зум - хобот не выдвигается при зуме. Новый на Авито в розничной коробке 36-40 т.р. Можно найти в белой коробке из раскитовки немного дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.