Камеры и объективы Fujifilm
Всего 20509 сообщ.
|
Показаны 20501 - 20509
RE[Pomo]:
RE[Sergei_SV]:
от: Sergei_SV
Вот это аппарат!
Спасибо, мне он тоже понравился!
RE[Pomo]:
Добрый день, уважаемые фудживоды. Возникли проблемы при выборе первого зум объектива для xt4. Мне важно, чтобы это был зум не супер больших габаритов и чтобы по весу было комфортно для повседневности. Природа, стрит фото - это то, с чем я буду работать на первом этапе. Пока склоняюсь к 16-50 f4, но не уверена. Рассматриваю объектив до 50к на Авито б/у или новый, если будет приемлемая цена. Также я хотела бы рассмотреть независимые бренды объективов по типу сигмы или тамрон (я в них плохо разбираюсь). Заранее спасибо за рекомендации!
RE[laddyddii]:
от:laddyddii
Добрый день, уважаемые фудживоды. Возникли проблемы при выборе первого зум объектива для xt4. Мне важно, чтобы это был зум не супер больших габаритов и чтобы по весу было комфортно для повседневности. Природа, стрит фото - это то, с чем я буду работать на первом этапе. Пока склоняюсь к 16-50 f4, но не уверена. Рассматриваю объектив до 50к на Авито б/у или новый, если будет приемлемая цена. Также я хотела бы рассмотреть независимые бренды объективов по типу сигмы или тамрон (я в них плохо разбираюсь). Заранее спасибо за рекомендации!Подробнее
Добрый вечер, из компактых и недорогих у меня только XC 15-45 был и есть, прекрасный компактный объектив для начала и вообще. по ценам на эту модель не ориентируюсь, Вы там у себя сами уже смотрите. Коллеги, я думаю, сейчас еще и другие модели опишут.
RE[laddyddii]:
от:laddyddii
Добрый день, уважаемые фудживоды. Возникли проблемы при выборе первого зум объектива для xt4. Мне важно, чтобы это был зум не супер больших габаритов и чтобы по весу было комфортно для повседневности. Природа, стрит фото - это то, с чем я буду работать на первом этапе. Пока склоняюсь к 16-50 f4, но не уверена. Рассматриваю объектив до 50к на Авито б/у или новый, если будет приемлемая цена. Также я хотела бы рассмотреть независимые бренды объективов по типу сигмы или тамрон (я в них плохо разбираюсь). Заранее спасибо за рекомендации!Подробнее
16-50мм F2.8-4.8 R LM WR. Это новый кит вместо 18-55. Компактный и легкий, 240 гр., внутренний зум - хобот не выдвигается при зуме. Новый на Авито в розничной коробке 36-40 т.р. Можно найти в белой коробке из раскитовки немного дешевле.