Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22524 сообщ. | Показаны 20501 - 20520
RE[Pomo]:
Нет желания просыпаться

RE[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
Нет желания просыпаться

Подробнее

Да, активность у них специфическая- в основном, когда все другие спят)
RE[Pomo]:
Вот такая она-Желтая подводная лодка
ХТ3 70-300
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 13F1.4

очередной экзот: Montclair Mercury 

13mm, F1.4, ISO320, 1/2900

13mm, F1.4, ISO320, 1/1700

13mm, F1.4, ISO320, 1/1900
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
X-S20, Viltrox 13F1.4

очередной экзот: Montclair Mercury 

13mm, F1.4, ISO320, 1/2900

13mm, F1.4, ISO320, 1/1700

13mm, F1.4, ISO320, 1/1900

Подробнее

Вот это аппарат!
RE[Sergei_SV]:
Цитата:
от: Sergei_SV
Вот это аппарат!

Спасибо, мне он тоже понравился!
RE[Pomo]:
Добрый день, уважаемые фудживоды. Возникли проблемы при выборе первого зум объектива для xt4. Мне важно, чтобы это был зум не супер больших габаритов и чтобы по весу было комфортно для повседневности. Природа, стрит фото - это то, с чем я буду работать на первом этапе. Пока склоняюсь к 16-50 f4, но не уверена. Рассматриваю объектив до 50к на Авито б/у или новый, если будет приемлемая цена. Также я хотела бы рассмотреть независимые бренды объективов по типу сигмы или тамрон (я в них плохо разбираюсь). Заранее спасибо за рекомендации!
RE[laddyddii]:
Цитата:

от:laddyddii
Добрый день, уважаемые фудживоды. Возникли проблемы при выборе первого зум объектива для xt4. Мне важно, чтобы это был зум не супер больших габаритов и чтобы по весу было комфортно для повседневности. Природа, стрит фото - это то, с чем я буду работать на первом этапе. Пока склоняюсь к 16-50 f4, но не уверена. Рассматриваю объектив до 50к на Авито б/у или новый, если будет приемлемая цена. Также я хотела бы рассмотреть независимые бренды объективов по типу сигмы или тамрон (я в них плохо разбираюсь). Заранее спасибо за рекомендации!

Подробнее

Добрый вечер, из компактых и недорогих у меня только XC 15-45 был и есть, прекрасный компактный объектив для начала и вообще. по ценам на эту модель не ориентируюсь, Вы там у себя сами уже смотрите. Коллеги, я думаю, сейчас еще и другие модели опишут.
RE[laddyddii]:
Цитата:

от:laddyddii

Подробнее

16-50мм F2.8-4.8 R LM WR. Это новый кит вместо 18-55. Компактный и легкий, 240 гр., внутренний зум - хобот не выдвигается при зуме. Новый на Авито в розничной коробке 36-40 т.р. Можно найти в белой коробке из раскитовки немного дешевле.
RE[Pomo]:
X-M5 + Nikkor AF85 1.4D

RE[Fogg]:
Цитата:

от:Fogg
X-M5 + Nikkor AF85 1.4D

Подробнее

Красиво, только комплект неожиданный,- отличная линза и дешевая тушка. Как вы сочетание это используете,- фокусировка ручная?
RE[Vladimir Fedotov]:
Спасибо)
Да, конечно ручная. Кстати не могу понять как вывести фокус пикинг по цветным контурам. Все установки включены но по сути на мониторе контуры не обозначаются при фокусировке.  Такая же ерунда была и на моих X-T2 и X-A3.Пока в причинах не разобрался..  А вот на GFX S50 все работает отлично. 
А тушку X-M5 вы брал по важным для меня критериям - миниатюрность, ношу иногда прямо в кармане зимней куртке с блинчиком 27/2.8 , относительно не высокая цена, в районе штуки баксов, откидной экран (просто необходим для ручной фокусировки при отсутствии электронного видоискателя, а я - увлеченный мануальщик), колесика с вывелеными на него эмуляциими плёнки на тушке, и собственно - сами новые режимы модуляции присутствующие в аппарате - ностальгический негатив, негатив классик и Reala Ase которых не было в моделях ранее..
RE[Fogg]:
Цитата:

от:Fogg
Спасибо)
Да, конечно ручная. Кстати не могу понять как вывести фокус пикинг по цветным контурам. Все установки включены но по сути на мониторе контуры не обозначаются при фокусировке.  Такая же ерунда была и на моих X-T2 и X-A3.Пока в причинах не разобрался..  А вот на GFX S50 все работает отлично. 
А тушку X-M5 вы брал по важным для меня критериям - миниатюрность, ношу иногда прямо в кармане зимней куртке с блинчиком 27/2.8 , относительно не высокая цена, в районе штуки баксов, откидной экран (просто необходим для ручной фокусировки при отсутствии электронного видоискателя, а я - увлеченный мануальщик), колесика с вывелеными на него эмуляциими плёнки на тушке, и собственно - сами новые режимы модуляции присутствующие в аппарате - ностальгический негатив, негатив классик и Reala Ase которых не было в моделях ранее..

Подробнее

А у вас пункт меню "съемка без объектива" включен?
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 27F1.2. 4xStarFilter

27mm, F1.2, ISO160, 1/160

27mm, F1.2, ISO160, 1/125

27mm, F1.2, ISO160, 1/320
RE[Fogg]:
Цитата:
от: Fogg
Кстати не могу понять как вывести фокус пикинг по цветным контурам. Все установки включены но по сути на мониторе контуры не обозначаются при фокусировке.

Режим фокуса в камере на "ручной" переключили?
RE[Pomo]:
Спасибо за советы, насколько помню все так и устанавливал, вечером как доберусь до камеры еще раз все проверю
RE[Pomo]:
Муфлон с травинкой, из декабрьской охоты. ХТ3 70-300
RE[Pomo]:
Кот притомился...

RE[Pomo]:
Машины можно как котов, вечно постить

X-S20, Viltrox 27F1.2, 6xStarfilter | Kodak Ektar

27mm, F1.2, ISO320, 1/100

тот же АМГ, вид сбоку

27mm, F1.2, ISO400, 1/100
RE[Fogg]:
Цитата:
от: Fogg

... Кстати не могу понять как вывести фокус пикинг по цветным контурам.

В ранних тушках цвет пикинга в настройках, а вкл. и откл. - нажатием на заднее колесо. Режим фокусировки в настройках ессно мануал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.