Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20488 сообщ. | Показаны 20481 - 20488
RE[Vladimir Fedotov]:
какая-то Monteverdi High Speed (насколько уж там высокоскоростная... но монтеверди):

X-S20, XC 15-45

с выставки ретромобилей

обе фотки на 15мм, ИСО160, на открытой (Ф3.5)
RE[Pomo]:
Оказывается fotoload прекрасно работает с впн-ом.Уважаемые форумчане,подскажите видно мое фото или нет?Скорее всего тем кто живет за пределами РФ должно быть видно!

Pro-1/TTA-23
RE[Pomo]:
Ночь в городе

RE[second]:
Цитата:

от:second
Оказывается fotoload прекрасно работает с впн-ом.Уважаемые форумчане,подскажите видно мое фото или нет?Скорее всего тем кто живет за пределами РФ должно быть видно!

Pro-1/TTA-23

Подробнее

не все плохо, самого главного не вижу - номеров
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
какая-то Monteverdi High Speed (насколько уж там высокоскоростная... но монтеверди):

X-S20, XC 15-45

с выставки ретромобилей

обе фотки на 15мм, ИСО160, на открытой (Ф3.5)

Подробнее

Похож сбоку на Астон Мартин Лагонда, а с лица уже нет. Редкостный зверь- швейцарские умельцы собирали.
RE[Pomo]:
Закат 01.2026

XS10 + TTArt 10mm/f8

RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
не все плохо, самого главного не вижу - номеров

Только пригнали машину с салона!На ней даже ценник стоял!А что значит "не все плохо"?Стало быть видно мое фото?
RE[Pomo]:
 XT3 70-300. По вот этой мелочи (после фламинго) есть что сказать- если с большими птицами можно было выдержку держать в районе 1/250, желательно не длиннее, то с этими мне и в 1/500 было не уложиться- такие шустрые- вот тут более менее вышло на 1/1100.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.