Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22523 сообщ. | Показаны 20481 - 20500
RE[Vladimir Fedotov]:
какая-то Monteverdi High Speed (насколько уж там высокоскоростная... но монтеверди):

X-S20, XC 15-45

с выставки ретромобилей

обе фотки на 15мм, ИСО160, на открытой (Ф3.5)
RE[Pomo]:
Оказывается fotoload прекрасно работает с впн-ом.Уважаемые форумчане,подскажите видно мое фото или нет?Скорее всего тем кто живет за пределами РФ должно быть видно!

Pro-1/TTA-23
RE[Pomo]:
Ночь в городе

RE[second]:
Цитата:

от:second
Оказывается fotoload прекрасно работает с впн-ом.Уважаемые форумчане,подскажите видно мое фото или нет?Скорее всего тем кто живет за пределами РФ должно быть видно!

Pro-1/TTA-23

Подробнее

не все плохо, самого главного не вижу - номеров
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
какая-то Monteverdi High Speed (насколько уж там высокоскоростная... но монтеверди):

X-S20, XC 15-45

с выставки ретромобилей

обе фотки на 15мм, ИСО160, на открытой (Ф3.5)

Подробнее

Похож сбоку на Астон Мартин Лагонда, а с лица уже нет. Редкостный зверь- швейцарские умельцы собирали.
RE[Pomo]:
Закат 01.2026

XS10 + TTArt 10mm/f8

RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
не все плохо, самого главного не вижу - номеров

Только пригнали машину с салона!На ней даже ценник стоял!А что значит "не все плохо"?Стало быть видно мое фото?
RE[Pomo]:
 XT3 70-300. По вот этой мелочи (после фламинго) есть что сказать- если с большими птицами можно было выдержку держать в районе 1/250, желательно не длиннее, то с этими мне и в 1/500 было не уложиться- такие шустрые- вот тут более менее вышло на 1/1100.
RE[second]:
Цитата:
от: second
Только пригнали машину с салона!На ней даже ценник стоял!А что значит "не все плохо"?Стало быть видно мое фото?

я запятую после не забыл поставить)
RE[second]:
Цитата:
от: second

А я не вижу .
RE[second]:
Цитата:

Pro-1/TTA-23

Подробнее

Без vpn не увидел, с ним - сразу загрузилась, я в Питере.
RE[second]:
Цитата:

Pro-1/TTA-23

Подробнее

Без впн не видно. Рязань.
RE[Sergei_SV]:
Цитата:
от: Sergei_SV
Без vpn не увидел, с ним - сразу загрузилась, я в Питере.

Цитата:
от: Den3
А я не вижу .

Цитата:
от: Владимир Минаев
Без впн не видно. Рязань.

Спасибо!Теперь точно понятно что дело не в самом fotoload,и с ним все в порядке.С ВПН прекрасно работает.Неудобство в том что не у всех есть ВПН.

Цитата:
от: Vasil_M
я запятую после не забыл поставить)

Ничего не понял,но очень интересно!
RE[second]:
1. с обновкой Вас, удачных поездок и безаварийной эксплуатации!
2. на Родине вашего "боливара" фотка загружается без вопросов. слегка темновата, но это субъективно все, сам постоянно "темень" выдаю на гора..
3. привет Вашему новому "питомцу" от соплеменников по цеху (с ценником и в салоне, а неплохо было бы у калитки):

X-S20, Viltrox 75mm, F1.2, ISO160, 1/250
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Похож сбоку на Астон Мартин Лагонда, а с лица уже нет. Редкостный зверь- швейцарские умельцы собирали.

Aстоны Мартины не встречались (или сходу не нашел в альбомах, как найду поделюсь), зато шишига со студебеккером у народа в коллекции, представьте:

13mm, F1.4, ISO320, 1/2700

13mm, F4.0, ISO320, 1/1250
RE[Vladimir Fedotov]:
полистал свои из зоопарков, там снимков на выдержке длиньше 1/800 почти нет, а они полусонные по сравнении с дикими, тут конечно от фокусных тоже зависит, в зоопарке 100-200 обычно хватает, иногда 300 или 70 но это редко.

X-S20, XF 70-300

этот "птеродактиль" передвигался довольно шустро для зоопарковых персонажей:

105.5mm, F4.5, ISO1250, 1/1600
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

1. с обновкой Вас, удачных поездок и безаварийной эксплуатации!
2. на Родине вашего "боливара" фотка загружается без вопросов. слегка темновата, но это субъективно все, сам постоянно "темень" выдаю на гора..
3. привет Вашему новому "питомцу" от соплеменников по цеху (с ценником и в салоне, а неплохо было бы у калитки):

X-S20, Viltrox 75mm, F1.2, ISO160, 1/250

Подробнее

Спасибо вам большое,Но боливар этот не мой!Мне такого никогда не купить!Вы что!
Я просто невольный свидетель.Кадр сделан ночью,умышлено!Так,на мой взгляд,драматичнее!
На нем ценник на лобовом стекле был-28000000р.Всего то!
Хозяин этого Боливара пригнал его просто переобуться к моему другу в цех.
Как то так!

Вы просто автомобильную тему затронули,и я подумал что у меня тоже есть кадры с авто!Но они на фотолоаде.
Есть дневные фото этого автомобиля.Но это в другой раз.
RE[Виталий Тарабрин]:
Ух, ты какая красивая цветная геометрия..
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

полистал свои из зоопарков, там снимков на выдержке длиньше 1/800 почти нет, а они полусонные по сравнении с дикими, тут конечно от фокусных тоже зависит, в зоопарке 100-200 обычно хватает, иногда 300 или 70 но это редко.

X-S20, XF 70-300

этот "птеродактиль" передвигался довольно шустро для зоопарковых персонажей:

105.5mm, F4.5, ISO1250, 1/1600

Подробнее

Я в предзакатное время снимал, и с максимально раскрытой диафрагмой 5,6 и ИСО 200 коротких выдержек уже не получить было без поднятия ИСО
RE[Pomo]:

278.4mm ƒ/5.6 1/750s ISO 200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.