Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19109 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Так что результат для X-T100 весьма положительный!

Подолью ещё немного гептила в костёр разжигаемый фуджифобами )))
Кстати, сам очень долгое время критиковал X-T100 за непорядочную, даже преступную медлительность и местами неадекватный АФ..., но камера чертовски красива и приятна. Особенно с одним из Фуджинонов 16/2.8, 23/2, 35/2 или 50/2. Компактная и в тоже время увесистая связка с уникальным подвесом экрана, приятная тяжесть. Подвес не плохой и не хороший - просто другой такой камеры нет. По ощущениям X-T100 более "железная" и сбитая, чем X-E3, а X-E3 для меня одна из лучших среди недорогих середнячков Фуджифильма (лучшее сочетание дизайна и технических решений).
Для себя сделал вывод, что это вполне хорошая камера для неторопливой хоббийной съёмки в JPEG для души на классическом Байере.

PS Но в загашнике всегда должен быть более производительный утилитарный инструмент ;)
Fujifilm X-A2 & XF27/2.8

Урочище Анновка
Re[Андрей Варкентин]:
Ну да, я тоже думаю, что X-T100 - для неторопливой съемки. По сути, эта та же камера X-A5, которая у меня была ранее, только с электронным видоискателем. Ну и экран еще вбок можно откидывать. Также добавили управление жестами по экрану (на X-A5 не припомню такого).
T2/55-200
 _DSF1382 by Wincent Wega, on Flickr
T2/55-200
закатный код )
 _DSF2793 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Pomo]:
viv, ваши фото не отображаются. Запостите еще раз.
T1 - 16-80
Остров Ижилхей, Байкал.

Re:
Всем привет, подкиньте плиз кому не сложно пару равок околопейзажных с 16 2.8, на ф8-11. Подвернулась тут по вкусной цене, а по обзорам непонятно.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs
Остров Ижилхей, Байкал.

Подробнее

вкусная картинка!
X-T100 + samyang 35/1.2

(не пойму как вписать в экран при просмотре, забыл..)
Re[Владимир 2012]:
Владимир, расскажите про объектив samyang 35/1.2. Удобно ли пользоваться на X-T100? :)
X-A5 + 15-45
Re[Pomo]:
У моего экземпляра есть небольшой микролюфт, поворачиваешь кольцо фокусировки, а фокус не сразу изменяется. Это самый большой минус этого объектива. А в целом эта связка как раз подходит для неспешной работы. Объектив создан для фотографий на открытой диафрагме, и нет желания прикрывать для большей резкости)
Re[Pomo]:X -H1, Viltrox 85, 1.8

Re[Pomo]:x-t4, 16-80 mm
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs
Остров Ижилхей, Байкал.

Подробнее

Очень красивый снимок!
X-T1, 16-80
Saturnus, Viktor75, спасибо!

Еще поделюсь фото с Байкала.

Эту снял на закате в путешествии вдоль берегов Малого Моря.

Re[Pomo]:
Короче, решил продать X-T100. Сделал несколько прогулок и понял, что не мое. Да, у камеры повыше детализация получается чем на X-E3, но для стрит-фото слишком медленно включается и фокусируется (с тем же объективом 35/1.4). Также камера ощутимо крупней и тяжелей.

Кому нужен в Краснодаре X-T100 в идеальном состоянии с китом 15-45, пишите в л/с - отдам недорого, за сколько сам купил.

p.s. Камера в резерве.
X-T3 / XF16mmF1.4 R WR
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
. Да, у камеры повыше детализация получается чем на X-E3,

Ну с телефона детализация тоже на высоте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта