Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20108 сообщ. | Показаны 20101 - 20108
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
135-му от 27-го, прием (шутка, разумеется)

Для меня не шутки, уже едет 27/1.2 под Z. Как раз в пару к 135/1.8. Кроп на полном кадре не пугает, там, куда его планирую, 10 Mpix более чем достаточно.
Думал его под X-Trans I взять, но вес и тормозной автофокус на моих камерах размотивировали.
RE[Pomo]:
X-E1, TT artisan 50/1.2

RE[Kvit]:
Для разнообразия в ленту.
Рабочий беспорядок. Как было, так снял. Завтра приберусь.
X-M1 + Viltrox 25/1,7

RE[Pomo]:

Х-Т30 16-55
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Не вижу дополнительной программной обработки, посмотрел внимательно. Работу объектива узнаю. Если что, есть такой. И на такой же камере, кстати. Могу, конечно, ошибаться, всякое бывает, лучше у автора этот момент уточнить.

Подробнее

А где полоса резкости в кадре на той же дистанции, что и елочка, справа и слева от нее, на зелени?
RE[Kvit]:
X-E1 + Viltrox 56/1,4

RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
А где полоса резкости в кадре на той же дистанции, что и елочка, справа и слева от нее, на зелени?

Размытое там явно либо за ёлкой, либо перед ней. Немного в ГРИП попала растительность, что в правом нижнем углу, и самая малость в нижнем левом. Если внимательно смотреть, то капельки дождя (мелкие белые точки), попавшие в ГРИП, отрисовались очень четко по всему кадру. В Capture One так избирательно не размоешь. Да и автор снимка такой замороченной обработкой никогда не занимался. Он, кстати, из беззеркалок ушёл по причине, что на современных камерах чтобы вкусный цвет получить нужно очень постараться на посте.
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Размытое там явно либо за ёлкой, либо перед ней. Немного в ГРИП попала растительность, что в правом нижнем углу, и самая малость в нижнем левом. Если внимательно смотреть, то капельки дождя (мелкие белые точки), попавшие в ГРИП, отрисовались очень четко по всему кадру.

Подробнее

Это то и выглядит странно, что совсем ничего в зоне резкости, кроме самой елочки, хотя самый ближний план перед ней уже не в ГРИП.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.