Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22520 сообщ. | Показаны 20041 - 20060
RE[Pomo]:
ХТ3 10-24

RE[Pomo]:
X-E1, TT artisan 50/1.2 на открытой

RE[Pomo]:
Кот пришел щуриться на балкон, где я его и достал на 70-300

RE[Pomo]:
...А Я попрощался с системой фуджи. Видимо возраст, а может и иное. S10 с пробегом 16000 кадров за 5 лет уехал в надёжные женские руки...Nikon ZF уже с середины лета 2025, но это всё блажь...умение видеть ситуацию, поймать момент никак не зависит от системы...
RE[Pomo]:
А что повлияло поменять кроп на кроп? 
RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
А что повлияло поменять кроп на кроп? 

Zf-это ФФ
RE[Pomo]:
Упс, точно)). Спутал с zfc.
RE[Den3]:
...Те же диски-крутилки и визуальное понимание экспозиции, как и много-много лет назад...
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Те же диски-крутилки и визуальное понимание экспозиции, как и много-много лет назад...

Все это можно было получить оставаясь в системе Фуджи... с Х-Т1, Т2...Т5. Еще и объективы "кошернее", с кольцами диафрагмы.
RE[George_N]:
...Да, можно, но 40 мпикс немного напрягают...Хотя не зарекаюсь, что вернусь к карманным вариантам фуджи...
RE[serg_ufa]:
Цитата:
...Да, можно, но 40 мпикс немного напрягают...Хотя не зарекаюсь, что вернусь к карманным вариантам фуджи...

Карманные, это дюймовки, или Рико. У Фуджи компактную сотку ну никак в карман не пихнуть, разве если только в каком комбезе. Но сотка, как вариант хороша, чтонет привязки к системе, и на 35 мм фокусного многое можно наснимать
RE[Vladimir Fedotov]:
Е5+23/2.8 на примете...
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
ХТ3 10-24

Подробнее

Приятно смотреть ваши городские зарисовки. Во всех отношениях
RE[serg_ufa]:
Цитата:
Е5+23/2.8 на примете...

Так оно чем хуже- соблазн, а не купить ли себе любимому еще какую стекляху)) Сотка качественней сделана- как по мне-самая красивая из доступных (не меряться ей с Л и Х), и остается камерой с прибитым объективом, ну разве вдруг конвертер какой захочется, так Вилтрокс расстарался- теперь он сущие копейки стоит.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Приятно смотреть ваши городские зарисовки. Во всех отношениях

Спасибо, Вячеслав!!
RE[serg_ufa]:
Цитата:

Т3 и Т4 на вторичке много, в любом состоянии. При желании все реально.
А Е5 все те же 40 Мп. И да, в карман это Ricoh GR3 или GR4. У них еще и по две версии с разными фокусными - 18 и 40 мм, что больше нравится.
RE[Vladimir Fedotov]:
...Сотка вполне себе упала по цене (В России), но Nikon ZF...это просто, как бы сказать, но инструмент для общения...
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Кот пришел щуриться на балкон, где я его и достал на 70-300

Владимир,подскажите,вы файлы уменьшаете перед загрузкой на postimage?
RE[second]:
Цитата:
от: second
Владимир,подскажите,вы файлы уменьшаете перед загрузкой на postimage?

У меня в каталоге они все 2050 ПХ по длинной,- так в капче сохранение настроено. В этом размере и отгружаю.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
У меня в каталоге они все 2050 ПХ по длинной,- так в капче сохранение настроено. В этом размере и отгружаю.

Вас понял!Что то фотолодка совсем умерла,postimage и radikal мне совсем не нравятся.Зарегистрировался на flikr-е,но так и не понял пропускает он полные файлы или сжимает?
Делаю пробу! 

FUJI3081-4 by Second Second, on Flickr

X Pro-1/TTartisan 23-1,4

XPRO1076-2 by Second Second, on Flickr

Pro-1/TTartisan 50-1,2

Не понятно,flikr не пропускает оригинальные файлы что ли!Сжимает при загрузке?

1PRO4864-2 by Second Second, on Flickr

Pro-1/35-1,4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.