Да нормальная камера, имеет преимущество над современными. Как например болтик под зеркалом, старая да, но годы ей портят толко покрытие корпуса.. но можно его почистить.
И не будем забывать что именно она и только она бала построенна на базе х0 серии.
А вайфай гпс на качество никак увы не волияют.
Так что с прямыми руками она вполне
Canon EOS 300D Kit фото CamJpeg
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[vladvladvlad]:
Re[vladvladvlad]:
В первых строках своего письма, выскажу своё недоумение по поводу этих "танцев" вокруг CamJpeg, и того, что это является "показателем качества камеры", считаю это чушью, в теме про 20-ку подобные высказывания автор темы потёр, но то его дело.
В данном сообщении хотел бы рассказать одну историю, возможно это и "байка", но она близка к реальности:
На одном из форумов по обработке фотографий, как-то, появился один "критик", он яростно критиковал всех за неправильную цветопередачу тонов, за цвета кожи моделей, за небо, за море, ну фактически везде было всё не так и всё не то, всех достал, в итоге его попросили выложить свой "шедевр", который он считает эталоном. Тут и выяснилось, что та "кислота" что он выложил была итогом неправильной, даже скажем на уровне неисправности, калибровки монитора. Как только всё у него наладилось, так и небо посинело, трава зазеленела и кожа "зацветнела" в правильных тонах.
В данном сообщении хотел бы рассказать одну историю, возможно это и "байка", но она близка к реальности:
На одном из форумов по обработке фотографий, как-то, появился один "критик", он яростно критиковал всех за неправильную цветопередачу тонов, за цвета кожи моделей, за небо, за море, ну фактически везде было всё не так и всё не то, всех достал, в итоге его попросили выложить свой "шедевр", который он считает эталоном. Тут и выяснилось, что та "кислота" что он выложил была итогом неправильной, даже скажем на уровне неисправности, калибровки монитора. Как только всё у него наладилось, так и небо посинело, трава зазеленела и кожа "зацветнела" в правильных тонах.
Re[prioritet]:
классно!без кита конечно выкладывай только пиши что за объектив.
чтоб людям понятно было на что ориентироваться.
чтоб людям понятно было на что ориентироваться.
Re[negodun]:
от:negodun
В первых строках своего письма, выскажу своё недоумение по поводу этих "танцев" вокруг CamJpeg, и того, что это является "показателем качества камеры", считаю это чушью, в теме про 20-ку подобные высказывания автор темы потёр, но то его дело.
На одном из форумов по обработке фотографий, как-то, появился один "критик", он яростно критиковал всех за неправильную цветопередачу тонов, за цвета кожи моделей, за небо, за море, ну фактически везде было всё не так и всё не то, всех достал, в итоге его попросили выложить свой "шедевр", который он считает эталоном. Тут и выяснилось, что та "кислота" что он выложил была итогом неправильной, даже скажем на уровне неисправности, калибровки монитора. Как только всё у него наладилось, так и небо посинело, трава зазеленела и кожа "зацветнела" в правильных тонах.Подробнее
Вы знаете-я никого не критикую.
Есть желание ознакомить людей с помощью участников форума,заинтересовавшихся в данной камере.
Чтоб не было лишней воды и разночтений(мониторы с калибровкой и.т.д.)-условие только одно!Это именно Camjpeg Canon EOS 300Dбез внешних правок цвета и ББ и очень желательно на родной Kit (то есть то,что шло официально с Body в комплекте).
Про сам CamJpeg я уже высказывал своё личное мнение.Кстати я ничего не затирал с теме 20D.
К тому же скажу прямо!Не нужно передёргивать написанное!)-Ведь я писал что сам CamJpeg совсем не показатель "качества камеры" :D -а наоборот!-CamJpeg-это истинное лицо камеры).
P.S.Всё просто как ак47).
Потому ближе к теме....То что сняли с с трёхсотки с jpeg - то и выкладывайте в данной теме :D .
Re[vladvladvlad]:
от: vladvladvladКто ж мне их даст? :D Я никонист, у меня другие динозавры.
Вы лучше фото camjpeg с canon 300d kit без обработки выкладывайте.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Кто ж мне их даст? :D Я никонист, у меня другие динозавры.
всё равно спасибо что зашли в тему).
P.S.однако мне очень интересен ваш взгляд на никон д100?
предложили обмен его на мой кенон 20д для интереса.
как вы считаете?интересует его живучесть).
слышал на нём затвор чисто механический?
Re[vladvladvlad]:
от:vladvladvladЧто значит, чисто механический? Зак в Зенитах? Очень в этом сомневаюсь, камера-то цифровая, полюбому там всё электроникой управляется. У меня д200, а сотка была у кого-то в этой ветке
всё равно спасибо что зашли в тему).
P.S.однако мне очень интересен ваш взгляд на никон д100?
предложили обмен его на мой кенон 20д для интереса.
как вы считаете?интересует его живучесть).
слышал на нём затвор чисто механический?Подробнее
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=735748&mode=l&page=1114
Re[Alexander46]:
от:Alexander46" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=735748&mode=l&page=1114[/quote]
Что значит, чисто механический? Зак в Зенитах? Очень в этом сомневаюсь, камера-то цифровая, полюбому там всё электроникой управляется. У меня д200, а сотка была у кого-то в этой ветке
Подробнее
Nikon D100 – единственная камера из ранних моделей, которая использует полноценный механический затвор.(у поздних первая шторка имеет электронное управление, вторая – механическое).У неё полнокадровое зеркало кстати.
Где то писали.
Re[vladvladvlad]:
одно могу сказать точно: у Д100 очень красивая картинка,что-то среднее из всех ссидишек. но есть много незначительных неудобств в использовании. модель ныне редкая и найти не убитую очень сложно.
Re[vladvladvlad]:
от: vladvladvladКак-то слабо верится. Да, этот Никон был создан на основе f80 или f100, но ставить туда полнокадровое зеркало не было никакого практического смысла, да и экономического тоже.
У неё полнокадровое зеркало кстати. Где то писали.
Re[vladvladvlad]:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=648528&page=1#listStart
Есть тема похожая.Только редко посещаемая.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Как-то слабо верится. Да, этот Никон был создан на основе f80 или f100, но ставить туда полнокадровое зеркало не было никакого практического смысла, да и экономического тоже.
Верьте мне.
"Забавно и интересно то, что камера обладает полнокадровым зеркалом и матовым фокусировочным экраном видоискателя унаследованных от пленочного предка."
http://oldcam.net/main/32-nikon-d100.html
Re[vovatul]:
от: vovatul
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=648528&page=1#listStart
я в курсе само собой
Re[vladvladvlad]:
от:vladvladvladПривык не верить никому на слово, если могу проверить сам :) . Посмотрю в разных источниках, как будет время.
Верьте мне.
"Забавно и интересно то, что камера обладает полнокадровым зеркалом и матовым фокусировочным экраном видоискателя унаследованных от пленочного предка."
http://oldcam.net/main/32-nikon-d100.htmlПодробнее
Re[Alexander46]:
логично)
Re[kkk]:
жаль exif нет.
фотки старые?
четвёртый год?
фотки старые?
четвёртый год?
Re[vladvladvlad]:
от: vladvladvladВам надо 1D наверное, тот самый, самый первый.
P.S.хочу д30.-3мп на кропе 1.6-это кошмар наверное).
Кроп 1.3 и CCD-матрица на 4 мегапухселя.
Вот где жирнющий цвет, наверно. :D