Canon EOS R6

Всего 13633 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
RE[Lems]:
Всем превед! 

RE[Lems]:
RE[Lems]:
RE[Lems]:
RE[Lems]:
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Антон с Р6 мне больше понравилось

Посмотрел картинки с пробяки и в целом соглашусь. Честно, я не знаю зачем Антону вообще пробэк, имхо какой-то сдерживающий его технический костыль (просто мнение со стороны). 

Какие-то в основе своей статичные картинки, не примечательные. Совсем не то, что он демонстрирует с БЗК. Причем и цвет странноватый местами, уж и не знаю с чем это связано, но он без изысканных особенностей задника от кодак. 

Знаю, что Антона бомбанет, скорее всего, но честно- со стороны не совсем понятно, чего ради держать такой костыль? Не понимаю искренне. 

Посмотрел равы, цвет его задника хороший конечно, только где фокус? 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Посмотрел картинки с пробяки и в целом соглашусь. Честно, я не знаю зачем Антону вообще пробэк, имхо какой-то сдерживающий его технический костыль (просто мнение со стороны). 

Какие-то в основе своей статичные картинки, не примечательные. Совсем не то, что он демонстрирует с БЗК. Причем и цвет странноватый местами, уж и не знаю чем это связано, но он без изысканных особенностей задника от кодак. 

Знаю, что Антона бомбанет, скорее всего, но честно- со стороны не совсем понятно, чего ради держать такой костыль? Не понимаю искренне. 

Подробнее

мне все равно 
я снимаю в свое удовольствие
а не для того, чтобы красоваться на форуме перед кем то
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
мне все равно 
я снимаю в свое удовольствие
а не для того, чтобы красоваться на форуме перед кем то

Так я и не пытаюсь тебя троллить, скорее задаюсь вопросом в слух. 
Не пойми меня неправильно. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Так я и не пытаюсь тебя троллить, скорее задаюсь вопросом в слух. 
Не пойми меня неправильно. 

я все правильно понимаю зачем ты и кому пишешь
цвет кодака на месте, я лично вижу в чем отличия и картинку время от времени им дополняю
просто может для тебя секрет - я снимаю на 120 пленку очень часто, и контакс использую под нее. 

RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

а ты думаешь кадры отбираю чтобы тебе показать удачный цвет или фокус идеальный? 
у меня главный критерий - чтобы мне нравилась эмоция, поза, ракурс, композиция. Среди снимков с этой девушкой есть и резкие, но они мне не понравились эмоцией на лице.
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
я все правильно понимаю зачем ты и кому пишешь
цвет кодака на месте, я лично вижу в чем отличия и картинку время от времени им дополняю
просто может для тебя секрет - я снимаю на 120 пленку очень часто, и контакс использую под нее. 

Подробнее

А если ошибаешься?:) 
RE[AM.]:
Цитата:
а ты думаешь кадры отбираю чтобы тебе показать удачный цвет или фокус идеальный? 
у меня главный критерий - чтобы мне нравилась эмоция, поза, ракурс, композиция

Вообще не думаю о том, что ты кадры отбираешь по принципу чтобы понравилось мне лично:) Какие-то странные у тебя "понимания" в мой адрес уже не в первый раз:) 

Чувствуется напряжение:) 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Вообще не думаю о том, что ты кадры отбираешь по принципу чтобы понравилось мне лично:) Какие-то странные у тебя "понимания" в мой адрес уже не в первый раз:) 

Чувствуется напряжение:) 

Подробнее

ты спросил "где фокус" - я тебе ответил где, на других кадрах остался, которые мне не понравились. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

так она болезненно оранжевая и фон весь грязнее еще 
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey

С r6 было бы лучше?:)
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey

кстати, ты же помнишь как желтит профиль 2.4 в ACR, это как раз он по умолчанию. Мне даже показалось прикольным. А вот кодаковский проявщик рисует мадженту излишнюю тут
RE[AM.]:
Цитата:
кстати, ты же помнишь как желтит профиль 2.4 в ACR, это как раз он по умолчанию. Мне даже показалось прикольным. А вот кодаковский проявщик рисует мадженту излишнюю тут

Где? В RPP я открывал твой рав. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Где? В RPP я открывал твой рав. 

а ну не обратил внимание, что ты свой вариант загрузил

с R6 было бы по-другому, не снимал тут парные
RE[Lems]:
" А вот кодаковский проявщик рисует мадженту излишнюю тут "

под пб профиль под один бб. бб крутить в принципе не оч тк цвет ухудшается. снял при не лучшем свете и будет не оч в родном. надо светом сразу задавать 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.