Canon EOS R6

Всего 13436 сообщ. | Показаны 13401 - 13420
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Особенно людей.

Тут на Марсе, знаете, людей не так много
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Юрий, будет возможность если, подкиньте картинок с тамрончика 35го плиз

Александр Тамрон  большой, тяжелый, очень резкий, контрастный, с виньеткой которая не правиться в дпп, короче как современные рф стекла. Поэтому если рассматривать, то может быть посмотреть в сторону эльки первой или второй. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Тут на Марсе, знаете, людей не так много

В Москве? 

RE[GE]:
Цитата:

от:GE
В Москве? 

[url=https://flic.kr/p/2s26i5t]
9X4A2448[/url] by G E, auf Flickr

Подробнее

хорошо) Сорокин опять будет возмущаться, но мне опять не хватает гаммы чуть более контрастной
RE[Шуруп]:
Цитата:
хорошо) Сорокин опять будет возмущаться, но мне опять не хватает гаммы чуть более контрастной

Спасибо Александр. Да на этом фото мне тоже его не хватает, хотел поставить немного переделанную версию, а нет редактирование не работает что-то с форумом случилось. 
RE[GE]:
Цитата:
Спасибо Александр. Да на этом фото мне тоже его не хватает, хотел поставить немного переделанную версию, а нет редактирование не работает что-то с форумом случилось. 

тип того? )
RE[Шуруп]:
Цитата:
тип того? )

Да так лучше, только на куртке как-то многовато прибрали светимость, конечно на мой вкус.
RE[GE]:
Цитата:
Да так лучше, только на куртке как-то многовато прибрали светимость, конечно на мой вкус.

Покрутил, равки повнимательней с r6 ваши, ну хороша она тоже- слов нет!)) По хорошему, если бы не видео, можно было бы и R6 для фото иметь и в целом больше ниче и не надо. Поддается она прекрасно обработке, все просто достаточно) В личку скинул один кадр, фиг знает, вдруг оно не для публичных показов
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Покрутил, равки повнимательней с r6 ваши, ну хороша она тоже- слов нет!)) По хорошему, если бы не видео, можно было бы и R6 для фото иметь и в целом больше ниче и не надо. Поддается она прекрасно обработке, все просто достаточно) В личку скинул один кадр, фиг знает, вдруг оно не для публичных показов

Подробнее

А если редактировать в ДПП, то вообще минимум манипуляций.
Ну видео вроде тоже не плохое, я просто не имею никакого представления, так как меня оно не интересует.
RE[GE]:
Цитата:
А если редактировать в ДПП, то вообще минимум манипуляций.
Ну видео вроде тоже не плохое, я просто не имею никакого представления, так как меня оно не интересует.

не, перегревы....
плохо все.
RE[Lems]:
RF45mm F1.2 STM

ACR/ Adobe standart/ Sat - 5

почему то в данном случае в Camera standart заметен был тинт в мадженту. Наверное кеноновская схема так работает. А у адобе более нейтрально, в данном случае даже чуть насыщенность сбавил.

RE[Lems]:
RF45mm F1.2 STM

ACR/ Adobe standart/ Sat - 5

RE[Lems]:
Редактирование не срабатывает кнопка, не смог вставить в сообщение выше бэк
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Редактирование не срабатывает кнопка, не смог вставить в сообщение выше бэк

Подробнее

Починили
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.

Подробнее

Так вот как перегрев на R6 выглядит 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Починили

Ну наконец то
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Так вот как перегрев на R6 выглядит 

Кстати! я летом один раз ловил перегрев, но реально снимал на жаре несколько часов. Там пробэк откинулся от температуры почти через 50 кадров.
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Кстати! я летом один раз ловил перегрев, но реально снимал на жаре несколько часов. Там пробэк откинулся от температуры почти через 50 кадров.

У меня с 21 года, тоже такое было, но только один раз. Фотографировал под открытым солнцем в +35. Выключил камеру, через минуту включил и продолжил фотографировать дальше. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
У меня с 21 года, тоже такое было, но только один раз. Фотографировал под открытым солнцем в +35. Выключил камеру, через минуту включил и продолжил фотографировать дальше. 

У меня пока не было перегрева.
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
У меня пока не было перегрева.

Подробнее

отличный цвет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.