от: GE
Особенно людей.
Тут на Марсе, знаете, людей не так много
Особенно людей.
от: Шуруп
Юрий, будет возможность если, подкиньте картинок с тамрончика 35го плиз
от: Диванный эксперт
Тут на Марсе, знаете, людей не так много
от:GE
В Москве?![]()
[url=https://flic.kr/p/2s26i5t]
9X4A2448[/url] by G E, auf FlickrПодробнее
хорошо) Сорокин опять будет возмущаться, но мне опять не хватает гаммы чуть более контрастной
Спасибо Александр. Да на этом фото мне тоже его не хватает, хотел поставить немного переделанную версию, а нет редактирование не работает что-то с форумом случилось.
тип того? )
Да так лучше, только на куртке как-то многовато прибрали светимость, конечно на мой вкус.
от:Шуруп
Покрутил, равки повнимательней с r6 ваши, ну хороша она тоже- слов нет!)) По хорошему, если бы не видео, можно было бы и R6 для фото иметь и в целом больше ниче и не надо. Поддается она прекрасно обработке, все просто достаточно) В личку скинул один кадр, фиг знает, вдруг оно не для публичных показовПодробнее
А если редактировать в ДПП, то вообще минимум манипуляций.
Ну видео вроде тоже не плохое, я просто не имею никакого представления, так как меня оно не интересует.
от:AM.
Редактирование не срабатывает кнопка, не смог вставить в сообщение выше бэкПодробнее
от: Gallfromtyumen
Починили
Так вот как перегрев на R6 выглядит
от: AM.
Кстати! я летом один раз ловил перегрев, но реально снимал на жаре несколько часов. Там пробэк откинулся от температуры почти через 50 кадров.
У меня с 21 года, тоже такое было, но только один раз. Фотографировал под открытым солнцем в +35. Выключил камеру, через минуту включил и продолжил фотографировать дальше.