Canon EOS R6

Всего 13436 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Заметил один нюанс - когда просто переходишь на фликр, кликнув фото, то сначала не показывает экзиф, а вот если потом эту же страницу перегрузить, то сразу начинает показывать 

Да, именно так - при повторном входе на фликр, экзиф фотографии становится виден.
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Заметил один нюанс - когда просто переходишь на фликр, кликнув фото, то сначала не показывает экзиф, а вот если потом эту же страницу перегрузить, то сразу начинает показывать 

У меня сразу все показывает, кликал все фото с фликра на предыдущей странице, экзиф на месте
RE[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
У меня сразу все показывает, кликал все фото с фликра на предыдущей странице, экзиф на месте

Всё это очень странно.

RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Всё это очень странно.

9X4A2136 by G E, auf Flickr

Подробнее

симпатично! у меня экзиф показывает с первого захода, но прокрутить нужно окошко- смахнуть на тачпад. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
симпатично! у меня экзит показывает с первого захода, но прокрутить нужно окошко- смахнуть на тачпад. 

На своих фото у меня всё показывает, а вот на других нет.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
На своих фото у меня всё показывает, а вот на других нет.

вот это окошко прокручивается вниз- и появляется экзиф. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

вот это окошко прокручивается вниз- и появляется экзиф. 

Подробнее

Не у меня это выглядит вот так.

Unbenannt by G E, auf Flickr

RE[GE]:
Цитата:

Не у меня это выглядит вот так.

Unbenannt by G E, auf Flickr

9X4A2097 by G E, auf Flickr

Подробнее

и у меня так, но если проскроллить вниз (на тачпад Эппл- 2 пальца смахнуть вниз в этом окошке) будет экзиф
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
и у меня так, но если проскроллить вниз (на тачпад Эппл- 2 пальца смахнуть вниз в этом окошке) будет экзиф

Саша специально принёс айпед ничего нет, видимо связано со спецификой места проживания, думаю на меня кто-то наложил санкции.
RE[GE]:
Цитата:

Всё это очень странно.

9X4A2136 by G E, auf Flickr

Подробнее

Классный цвет и на второй тоже!

КостянZ
GE

cпасибо!
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
RF85mm F2 MACRO IS STM

+ немного бэков с камеры 

Подробнее

RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Саша специально принёс айпед ничего нет, видимо связано со спецификой места проживания, думаю на меня кто-то наложил санкции.

Я тоже не вижу экзиф ни каким способом)
RE[Lems]:
Любопытно, у меня всегда экзиф видно. Но иногда заметно, что инфа про модель камеры-стекла и экзиф подгружаются чуть позже строчек с инфой про когда снято и размещено.
RE[Lems]:
flickr глючный иногда  показывает экзиф иногда нет
часто помогает перезагруз страницы или просто подождать сек 30 и он подгружается
RE[Lems]:

RE[Lems]:
У меня показывает, но не у всех
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Любопытно, у меня всегда экзиф видно. Но иногда заметно, что инфа про модель камеры-стекла и экзиф подгружаются чуть позже строчек с инфой про когда снято и размещено.

Я именно про ту карточку с лучем света.
а так экзиф на фликре видно обычно без проблем и да у меня он прогружается таким же образом.
RE[Lems]:
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul

Cпасибо. LR camera standart :о)

GE - Юра, какой же классный у тебя цвет приятный
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Cпасибо. LR camera standart :о)

GE - Юра, какой же классный у тебя цвет приятный

Спасибо Антон. Наша камера прекрасна во всех отношениях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.