Canon EOS R6

Всего 12834 сообщ. | Показаны 12821 - 12834
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Я о с его картинке.

Вот именно эта версия мне не нравиться, так как у него картинка ватная и размытие как по гауссу.
Посмотри что делается в ветке 5м2 многие перешли на древний еф 50 1.2 с чего это?

Canon EF 85/1.2 L USM II
RE[avatorikus]:
Потому что прошло время, люди попользовались rf 1.2 и поняли, что ef была лучше. Ну как лучше, более художественная. RF - тяжелее, больше по габаритам, конструктив пластик, более контрастная, дорогая. Ну резче, ну быстрее, кому надо...
Зачем создавать себе кумира на пустом месте, если это не оправдано. 
RE[GE]:
Цитата:

от:GE

Canon EF 85/1.2 L USM II

Подробнее

хороший цвет я б только пятно на лбу желтое подчистил (понятно, что это волосы) но почему-то прям напрягает
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
У вас как всегда хорошие примеры Юрий.

У Canon rf 85mm f1.2L USM DS,нет чешуи и ваты.Хорошо отделяет объект съёмки.

У Михаила с него много примеров и не только.

Да я  вот думаю,подарил бы Вам его кто-нибудь Юрий,вы бы не были к этому объективу категоричны.

Всё-таки,хуже когда нет резкости...и ХА на открытой.

Все почему-то забыли о Canon ef 85mm f1.4L IS USM.Мне так он очень нравился.

Подробнее

по мне так куда резче-то? зачем? тут один момент который вот тоже тригерит, это похоже ХА на ресницах (снизу)- синий/ сиреневый налет какой-то.. 
RE[Lems]:
Мне вообще кажется, что сделать новый-старый объектив, всё тоже самое, но без ХА, не так сложно, просто это не нужно производителю
RE[GE]:
Цитата:

Вот именно эта версия мне не нравиться, так как у него картинка ватная и размытие как по гауссу.
Посмотри что делается в ветке 5м2 многие перешли на древний еф 50 1.2 с чего это?

Canon EF 85/1.2 L USM II

Подробнее

вот тоже странновато смотрится с такими сжатыми светами и тенями... просто сам для себя попробовал расшевелить маленько, неаккуратно...  посмотреть просто.

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
вот тоже странновато смотрится с такими сжатыми светами и тенями... просто сам для себя попробовал расшевелить маленько, неаккуратно...  посмотреть просто.

Подробнее

Саша твой вариант хороший, но мне хотелось сделать именно так, холодно и мало контрастно. Всё по настроению.

RE[GE]:
Цитата:

Подробнее

О, консервы пошли
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
О, консервы пошли

Да это консервы. Однако в этом году съездили в очень красивый городок Lech.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Потому что прошло время, люди попользовались rf 1.2 и поняли, что ef была лучше. Ну как лучше, более художественная. RF - тяжелее, больше по габаритам, конструктив пластик, более контрастная, дорогая. Ну резче, ну быстрее, кому надо...
Зачем создавать себе кумира на пустом месте, если это не оправдано. 

Подробнее

просто некоторые преувеличивают значимость старых стекол в поисках своего святого грааля :о) затягивая неокрепшие умы  в  заведомо провальный круговорот смены тушек и объективов.
Главное чтобы за понятием "киношно" не скрывался откровенный брак. Я понимаю когда в кадре ничего нет стоящего, чтобы начать обсуждать вместо главного действующего лица размытие переднего и заднего планов.

Я как раз начал свой фотографический путь, когда EF50/1.2L называли откровенным хламом с изолентой внутри, а вот предыдущие FD были с "душой". 

Чтобы не оффтопить вот EF50/1.2L, здесь пришлось прилично так убирать хроматику

RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM

Денису наверняка не понравится это, но я снимаю в чб, чтобы не мучиться с цветом )

RE[AM.]:
Все хорошие, и цветные и чб.
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
просто некоторые преувеличивают значимость старых стекол в поисках своего святого грааля :о) затягивая неокрепшие умы  в  заведомо провальный круговорот смены тушек и объективов.
Главное чтобы за понятием "киношно" не скрывался откровенный брак. Я понимаю когда в кадре ничего нет стоящего, чтобы начать обсуждать вместо главного действующего лица размытие переднего и заднего планов.

Я как раз начал свой фотографический путь, когда EF50/1.2L называли откровенным хламом с изолентой внутри, а вот предыдущие FD были с "душой". 

Чтобы не оффтопить вот EF50/1.2L, здесь пришлось прилично так убирать хроматику

Подробнее

Это были бы прекрасные фото, даже будь они сделаны на рф 50 1.8. :)

Ну а GAS он такой, подкрадывается неожиданно и часто накрывает с головой, даже и вполне себе окрепшие умы регулярно страдают. Это можно красиво обозвать "поиск нового опыта и источника вдохновения". 

А в старом гире душа, как всем известно, всегда крепче. В гитарах, объективах, мотоциклах и прочих наших игрушках, без разницы. :)
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
просто некоторые преувеличивают...
...пришлось прилично так убирать хроматику

Подробнее

Моя любимая хроматика из всех хроматик на свете 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта