Сравнение видеозаписи
https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr29_0=canon_eosr6&attr29_1=sony_a7iii&attr29_2=canon_eosr&attr29_3=nikon_z6&attr72_0=4k&attr72_1=4k&attr72_2=4k&attr72_3=4k&normalization=full&widget=640&x=0.2619047619047619&y=0.8465376326666014
Canon EOS R6
Всего 13157 сообщ.
|
Показаны 981 - 1000
Re[Lems]:
Re[Александр Широбоков]:
от:Александр Широбоков
Сравнение видеозаписи
https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr29_0=canon_eosr6&attr29_1=sony_a7iii&attr29_2=canon_eosr&attr29_3=nikon_z6&attr72_0=4k&attr72_1=4k&attr72_2=4k&attr72_3=4k&normalization=full&widget=640&x=0.2619047619047619&y=0.8465376326666014Подробнее
ни фига себе! Оно еще и видео записывает!
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
В России 2600р. :D
Вот это, к сожалению, нет)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Вот это, к сожалению, нет)
Нормально, а ЗП будет 260. Всё к тому идёт.
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Нормально, а ЗП будет 260. Всё к тому идёт.
Да Вы оптимист... А как насчет 130? Или 90р?
Re[Lems]:
R6 в официальной продаже. Есть уже владельцы?
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Да Вы оптимист... А как насчет 130? Или 90р?
Со степухи 40р я Зенит Е купил за 25р, и выжил.
Щас сомневаюсь. :?
Re[Lems]:
25р Зенит ,должно быть сильно поношенный был, и то хозяин со смертного одра его продал.
Re[Одиссей]:
Ну, и не жили богато и нехрен было и начинать :x
Re[Александр Широбоков]:
от: Александр Широбоков
Сравнение видеозаписи
Вроде как отличный fullhd у 6-ки!
Это хорошо- перегреется в 4к, можно перебиться и в fullhd. :)
Re[Lems]:
Дождался. Купил. Рад.
Он офигенен! Возможно не идеален, но довольно близок к тому.
Кому что интересно - спрашивайте, теперь вполне предметно можно обсудить, а не предположения и домыслы.
До последнего оставался адептом зеркалок и очень не хотел переходить на беззеркальные системы. Но видимо прогресс не остановить. Пока исключительно положительные впечатления
Он офигенен! Возможно не идеален, но довольно близок к тому.
Кому что интересно - спрашивайте, теперь вполне предметно можно обсудить, а не предположения и домыслы.
До последнего оставался адептом зеркалок и очень не хотел переходить на беззеркальные системы. Но видимо прогресс не остановить. Пока исключительно положительные впечатления
Re:
Знает кто, в 6-ке есть возможность переключаться между pal- ntsc?
Для возможности выбора частоты кадров в видео-50 или 60к.с.?
Для возможности выбора частоты кадров в видео-50 или 60к.с.?
Re[And-ReyZZ]:
от: And-ReyZZ
Дождался. Купил. Рад.
Супер, поздравляю!
Хотелось бы сэмплов видео- fullhd 50(60)k.c. и 4k 50(60)k.c.(полнокадровый, без кропа)-общий план, для оценки детализации!
И есть ли возможность выбирать- 50 или 60 к.с.(pal-ntsc)?
Спасибо...
Re[And-ReyZZ]:
А где сейчас есть в наличии официальные тушки? Или вы в ките с 24-105 4/7.1 взяли? Только такие пока вижу в продаже
Re[And-ReyZZ]:
Дождался. Купил. Рад.
Кому что интересно - спрашивайте.
Поздравляю с приобретением! Мне завтра идти получать - подскажите, аккумулятор был пустой, или хватило заряда на проверку в магазине? Или уже дома проверяли после зарядки?
Re[Полесов]:
от: Полесов
Хорошо, что успел купить новый авто на прошлой неделе![]()
Поздравляю!
Какая модель?
Re[Volk17]:
Спасибо!
Аккумулятор, к сожалению, пустой был в ноль. Продавец видимо уже знал такую особенность кэнонов и не распечатывая моего достал из под прилавка свой аккум, что бы я мог проверить тушку.
Аккумулятор, к сожалению, пустой был в ноль. Продавец видимо уже знал такую особенность кэнонов и не распечатывая моего достал из под прилавка свой аккум, что бы я мог проверить тушку.
Re[ZVA2016]:
В наличие, думаю, уже нигде нет. Я предзаказ делал заранее с задатком. И по слухам таких же желающих довольно много, настолько, что первую партию уже расхватали.
А вообще брал только тушку с переходником, ростест. В Пикселе
А вообще брал только тушку с переходником, ростест. В Пикселе
Re[mavani]:
от: mavani
Поздравляю!
Какая модель?
Спасибо. Аутлендер.
Re[And-ReyZZ]:
Вот только вопросы мимо проходят...