Всем привет! В общем сталкиваюсь с такой проблемой не в первый раз.
Может у кого есть решение вопроса и было такое же.
После установки новой Винды 10*64, устанавливаю софт от Кэноно (EOS util+ DPP и прочее) удаленная съёмка нормально работает по Wi-Fi.
Но проходит некоторое время (установка софта, фаер и прочее), перестаёт работать (фаервол полностью отключаю, антивирь не установлен).
И как не бьюсь, не могу подключить.
(по проводу понятно без проблем)
Думаю дело в каких то службах.
Может кто сталкивался?
(софт от кэнон переустанавливал, связь вай-фай между камерой и ноутом есть, EOS utility не подхватывает камеру)
Canon EOS R6
Всего 13235 сообщ.
|
Показаны 8781 - 8800
Связь по Wi-Fi Canon R6
Re[aboltus]:
от: aboltus
Разбавлю ленту необычными фото :D
Хорошие фото , поздравляю с приобретением.
Re[ojushminald]:
от:ojushminaldПодробнее
Вкусная чебэшечка!
Re[Lems]:
Re[Lems]:
Вопрос знатокам: есть предложения от продавцов с английским меню и русским.
Что, для обновления прошивки нужны разные файлы и английскую версию нельзя перепрошить многоязычной?
Что, для обновления прошивки нужны разные файлы и английскую версию нельзя перепрошить многоязычной?
Re[Полесов]:
Это не продавцы, это разводилы. Посылать таких в лес и не думать. Когда из тебя делают лоха, вопрос в том лох ли ты?!
Re[vitorre]:
читал недавно такое же про 5dm4. там по ходу окна херню какую-то замутила.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Вопрос знатокам: есть предложения от продавцов с английским меню и русским.
Обычно японцы для своего рынка выпускают двуязычное меню - на японском и английском.
Перепрошить такие аппараты на многоязычную версию нельзя. Такие вопросы на этом форуме были в ветке зеркалочников довольно часто.
Сам на второй системе пользуюсь меню только на английском языке
Re[cyxapuk]:
от:cyxapuk
Обычно японцы для своего рынка выпускают двуязычное меню - на японском и английском.
Перепрошить такие аппараты на многоязычную версию нельзя. Такие вопросы на этом форуме были в ветке зеркалочников довольно часто.
Сам на второй системе пользуюсь меню только на английском языкеПодробнее
у меня R6 made in Japan - русский язык есть в меню.
Re[AM.]:
от: AM.
Антон, я не про страну производства, а про рынок, для которого камера предназначена.
У меня тоже made in japan :)
Re[AM.]:
от: AM.
Антон R, R5, R6 все пока в Японии делают. Эрка которую я покупал в Японии не имеет русского, там только Японский и Английский, а R5 купленная в Корее уже все языки. Это у них фишка такая странная на внутренний рынок)
Re[Lems]: canon r6 + moza aircross 3
Доброго дня суток! Приобрели canon R6 и стедик moza aircross 3. Возникли проблемы с коннектом камеры и стедика посредством провода в комплекте.(Пробовал все режимы подключения на Мозе).
Стедик не видит камеру. Соответственно кнопка Record не работает.
Мозу покупали бу, на ней работали с сони в ней было все ок, но предыдущий владелец говорил, что тоже сначала пришлось настройки камеры поковырять, чтобы законнектиться.
В списке совместимости камер на Мозе вот такой пункт есть про R6:
Before you start recording, please set up
the camera correctly
-Перевод
Прежде чем начать запись, настройте
камера правильно
Господа, кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Если да, как ее решили?
Заранее благодарен :)
Стедик не видит камеру. Соответственно кнопка Record не работает.
Мозу покупали бу, на ней работали с сони в ней было все ок, но предыдущий владелец говорил, что тоже сначала пришлось настройки камеры поковырять, чтобы законнектиться.
В списке совместимости камер на Мозе вот такой пункт есть про R6:
Before you start recording, please set up
the camera correctly
-Перевод
Прежде чем начать запись, настройте
камера правильно
Господа, кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Если да, как ее решили?
Заранее благодарен :)
Re[jpoul]:
от:jpoul
Антон R, R5, R6 все пока в Японии делают. Эрка которую я покупал в Японии не имеет русского, там только Японский и Английский, а R5 купленная в Корее уже все языки. Это у них фишка такая странная на внутренний рынок)Подробнее
А для обновления прошивки нужно скачивать японский файл?
Re[myznikov_av]:
1. Стедик с камерой работает только в ручном режиме съемки камеры. При этом и экспозиция должна быть переключена в ручной режим.
2. Проверьте подключение. Подключили вы камеру к порту синхронизации или зарядки?
Но скорее всего первый вариант.
2. Проверьте подключение. Подключили вы камеру к порту синхронизации или зарядки?
Но скорее всего первый вариант.
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
Антон, я не про страну производства, а про рынок, для которого камера предназначена.
У меня тоже made in japan :)
от:jpoul
Антон R, R5, R6 все пока в Японии делают. Эрка которую я покупал в Японии не имеет русского, там только Японский и Английский, а R5 купленная в Корее уже все языки. Это у них фишка такая странная на внутренний рынок)Подробнее
Ребят, спасибо за ликбез. Со всеми согласен.
Сейчас такие довольно низкие цены у нас на камеру, я бы порекомендовал с русским сразу взять раз перепрошить под наш язык не получится самому (без замены платы).