Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[OlAf]:
щитать чужие деньги - грех!
тока фотки имеют смысл на фотофоруме
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

тока фотки имеют смысл на фотофоруме

это смотря для кого...
некоторые субъекты ходят по форуму чисто чтобы сказать "а нафига это покупать?!"

вот бы лимит такой установить - обязан выставить хоть 1 фотку на 5 своих постов.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Это другое) Вопрос был конкретно по флешке.

12 fps RAW > CFexpress 405 кадров 33.8 секунд
12 fps RAW > SD 182 кадров 15.0 секунд
20 fps RAW > CFexpress 146 кадров 7.3 секунд
20 fps RAW > SD 110 кадров 5.5 секунд
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
вот бы лимит такой установить - обязан выставить хоть 1 фотку на 5 своих постов.

а ты жесток! :laugh:

подобное встречается, не совсем так, людям без своих фото определенные ветки только под чтение
Re[hunter07]:
Цитата:
В чем смысл этой гонки вооружений, да еще для фото?
Или врожденный перфекционизм повелевает иметь все самое звездатое?

Когда в камеру вкладываешь не маленькие деньги,экономить на флешке думаю не стоит.А вдруг я клипы снимать начну в 8к,раньше мне очень нравилось снимать небольшое хоум видио.
Re[hunter07]:
Цитата:

Вопрос был конкретно по флешке.

Недопонял, извиняюсь, если обидел!
Re[hunter07]:
Цитата:
В чем смысл этой гонки вооружений, да еще для фото?

Камера рассчитана на скоростные карты, почему нет, почему не купить, когда есть желание и возможность?
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.

Тогда некоторым ЧКФР за сутки пришлось бы по 30+ фотографий выкладывать.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Камера рассчитана на скоростные карты, почему нет, почему не купить, когда есть желание и возможность?

Скоростные карты требуют только определенные режимы съемки (типа рава в 8к). Вот у меня очень большие сомнения что хоть кто то тут будет этим пользоваться.
А для фото и обычных сдишек за глаза хватит. Потому стремление платить за карту стоимость некоторых объективов вызывает некоторое недоумение.
Хозяин как говорится барин, лично я в карман никому не заглядываю, просто интересовали мотивы такой покупки.
Re[hunter07]:
Имя мотива - перфекционизм. Больше таких вопросов не задавай и за других не решай.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Тогда некоторым ЧКФР за сутки пришлось бы по 30+ фотографий выкладывать.

Тогда бы форум был заполнен не только глупостями, но и каракулями
Re[OlAf]:
Нету похоже в R5 AF small frame size.
Есть в R и хватит ? Дальше будет только в R1
Re[Den-R]:
Всё там есть, но спрятано.
Re[OlAf]:
И как найти ?
В меню рылся не увидел, в мануале тоже не нахожу.
Re[OlAf]:
Насчёт перфекционизма… Сдал 70-300L (ну, бывает), купил 135 Sigma… Ну, думал: уж теперь то…
Кто меня дёрнул посравнивать на этом фокусном их? Сапог чуть ли не лучше оказаlся (за бесценок сдал! А ведь говорили знающие люди: объектив -хороший). Не, ну, понятно: в темноте негры, уголь… Но у меня такие мотивы редки. Стремиться, конечно, надо. Если цель оправдывает это стремление…
Re[Den-R]:
1-point AF (AF frame size can be changed)
Re[Auswanderer]:
Настоящий перфекционист ничего не сдаёт а лишь докупает нужное.
Но.. ограченный бюджет иногда вводит в заблуждение.
Я тоже чуть 70-200/4LIS не продал, но одумался. :D
Re[OlAf]:
Видимо имеют ввиду
Spot AF и 1-point AF
Re[Lems]:
„Настоящему перфекционисту“ бюджет не помеха! „Нужное“ – „не в кассу“. Было бы за что бороться?! :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: matrosik9
Заказал Карта памяти SONY CFexpress Type B 128GB, чтение 1700, запись 1480 МБ/с,ну и стоит не хило 26000

Правильно сделали! Весч хорошая! Фотки у Вас отличные, негоже их на плохие карты записывать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.