Тема закрыта
Canon EOS R5 - новый флагман БЗК
Всего 6958 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[OlAf]:
30 число, где новый DPP ?
Re[OlAf]:
перевернутый логотип в рабочем развернутом режиме экрана.
дизайнеры сони - сакс :D
Re[Edmus]:
от: Edmus
Очень похоже на рекламу Canon. С выходом R5/R6 oкончательно закончилась эпоха честных сравнений и началась эпоха маркетинговых войн.
Реклама-не реклама, но не верю, что солидная фирма выпустит изделие для профи за 4 кбаксов, которое только и надо, что остужать
Re[jpoul]:
от:jpoul
Это уже прям челлендж какой то: "а на какой минуте перегреется ваша камера"
Надо всем сервисам для технодрочеров, перегрев на максимальных битрейтах видео, включить в список самых важных при выборе фотоаппарата и срочно насчитать попугаев.
Чтобы до соплей холиварили на форумах, ссылаясь исключительно на "авторитетные источники".
Если серьезно, вопрос конечно безусловно важный наверно для каких нибудь "видеографов документалистов", но что то малость уже на фотофоруме подза... эта тема)). Предлагаю усугубить ситуацию и обсудить например: "а сколько кубометров грунта можно выкопать вашим canon/sony/(ваше имя на выбор) фотоаппаратом, пока не отвалиться байонет". Имхо для большинства фотографов это будет также полезно, как и тема перегрева, особенно сейчас когда реальные серийные образцы никто из нас в руках даже не держал.Подробнее
Форум землекопов на соседней станции, вы ошиблись планетой.
Re[Edmus]:
от: Edmus
Пишут, что даёт.
И пишут и в видеобзорах об этом говорят. После перегрева камера продолжает снимать.
Re[OlAf]:
Интересно, кргда в этой ветке объявится первый обладатель камеры, кому-нибудь уже звонили с предложением выкупить камеру по предзаказу?
Re[avges]:
от:avges
Реклама-не реклама, но не верю, что солидная фирма выпустит изделие для профи за 4 кбаксов, которое только и надо, что остужать. Ну, все сейчас греется при бешеном битрейте, в пределах техусловий. Кроме того, может ошибаюсь, но читал давно, что ограничения по времени видеозаписи в фотоаппаратах связано с пошлинами или чем-то подобным, т.к. видеотехника имеет другие коды ТНВЭД
Подробнее
И я в этом не сомневаюсь. Она лучше своих прямых конкурентов во всех отношениях и стоит по этой причине соответственно.
Re[avges]:
от:avges
Реклама-не реклама, но не верю, что солидная фирма выпустит изделие для профи за 4 кбаксов, которое только и надо, что остужать. Ну, все сейчас греется при бешеном битрейте, в пределах техусловий. Кроме того, может ошибаюсь, но читал давно, что ограничения по времени видеозаписи в фотоаппаратах связано с пошлинами или чем-то подобным, т.к. видеотехника имеет другие коды ТНВЭД
Подробнее
В Евросоюзе при записи длинее 30 мин, аппарат подходит под категорию видеокамер и растаможка стоит дороже. А может уже не дороже, сбор постепенно снижали, до полной отмены к 2021.
Re[Александр Барабанщиков]:
от: Александр Барабанщиков
Интересно, кргда в этой ветке объявится первый обладатель камеры, кому-нибудь уже звонили с предложением выкупить камеру по предзаказу?
Осенью наверно.
Re[Den-R]:
от: Den-R
30 число, где новый DPP ?
Win. https://th.canon/en/support/0200618602/1
Mac. https://th.canon/en/support/0200618702/1
Re[©Krug]:
это пока только мануал))
Re[©Krug]:
На мак только. А на винду только мануал.
Re[Tech_nic]:
Обновляй из DPP
Re[OlAf]:
от: OlAf
Обновляй из DPP
Пишет, что нет доступных обновлений. Да ладно, ниче страшного, подождём, горячки нету.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Пишет, что нет доступных обновлений. Да ладно, ниче страшного, подождём, горячки нету.
Да ладно, как же так? обновил только что ;)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
поменял линк
Re[Tech_nic]:
Прежде чем написать, я обновил.
Re[OlAf]:
от: ©Krug
поменял линк
Да, теперь есть) Спасибо. Я её чёто и отдельно там не нашёл, пробовал, честно))
от: OlAf
Прежде чем написать, я обновил.
Я могу дать скрин)) Но я уже понял суть проблемы у себя - win 7 :)
[DCP профили]
Сделал профили для R5 (1DX Standard и 1DXMII Standard) в соответствующей теме.
Профили изготовлены по новому методу от ЧКФР ForwardMatrix. Там же есть сравнение с профилями Adobe и DPP.
Профили изготовлены по новому методу от ЧКФР ForwardMatrix. Там же есть сравнение с профилями Adobe и DPP.