Тема закрыта
Canon EOS R5 - новый флагман БЗК
Всего 6958 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[kaven]:
Не пофиксят - нечего фиксить. Брака нет. И камер нет.
Re[OlAf]:
Ага. Нет.
https://mobile.twitter.com/GeraldUndone/status/1287197307398692864
https://mobile.twitter.com/GeraldUndone/status/1287197307398692864
Re[kaven]:
Хреново.
Re[kaven]:
Проблема r5 не в том, что камера греется во время видеосъемки, длинные ролики редко кто снимает, а в невозможности снимать видео после фотосъемки. Очень хочется, чтобы эта информация не подтвердилась.
Re[Александр Барабанщиков]:
от:Александр Барабанщиков
Проблема r5 не в том, что камера греется во время видеосъемки, длинные ролики редко кто снимает, а в невозможности снимать видео после фотосъемки. Очень хочется, чтобы эта информация не подтвердилась.Подробнее
Проблема новых R в том, что они напичканы видео и из-за этого задрана цена... Я буду рад если окажется, что видео на них вообще снимать невозможно, тогда ценик должен просесть раза в два, и будут хорошие камеры для фотографов за хорошие деньги))
от:Александр Барабанщиков
Проблема r5 не в том, что камера греется во время видеосъемки, длинные ролики редко кто снимает, а в невозможности снимать видео после фотосъемки. Очень хочется, чтобы эта информация не подтвердилась.Подробнее

По цене Р-ки влёт Р5 уходить будут и ваще без видео.
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy![]()
Вот именно
Re[Сергей Фомченков]:
от:Сергей Фомченков
Проблема новых R в том, что они напичканы видео и из-за этого задрана цена... Я буду рад если окажется, что видео на них вообще снимать невозможно, тогда ценик должен просесть раза в два, и будут хорошие камеры для фотографов за хорошие деньги))Подробнее
Ну так для тех, у кого видео не востребовано, проблема как таковая не существует. Ценник изначально задрали в РФ, проблема в таком случает не в камере, а в региональном продавце.
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy![]()
Такой цены не будет. Не нужно себя обманывать.
Re[OlAf]:
Просто задолбало это видео.

Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Просто задолбало это видео.
Иногда и в видео появляется необходимость. Надеюсь, источник из twitter проблему перегрева преувеличил.
Re[del]:
del
Re[Yelawolf]:
Я с позиции любителя оцениваю возможности камеры. Думаю, для профессиональных фотографов кенон выпустит комбайн вдвое дороже, который будет и снимать, и видео писать без перегрева.
Ree
del
от: Александр Барабанщиков
Иногда и в видео появляется необходимость.
Лично я эту "необходимость" айфоном закрываю. :D
Снимающим за деньги понятно оно очень хочется чтобы не нанимать на свадьбу негра таскающего видеокамеру с приблудами. Да она и денег серьёзных стоит, на наших заказчиках никогда не окупится.
Re[]:
А реально обеспечить пыле-влагозащиту и охлаждение, ведь для охлаждения нужен доступ наружу, чтобы не гонять горячий воздух внутри камеры?
Re[Yelawolf]:
от: Yelawolf
Вот я этого не понимаю. Камера на бумаге просто конфетка, но в реале с видео одна большая проблема
В реале? Откуда вы знаете что в реале? Пока она и конфетка и говно в виртуале
Re[Daydreamer77]:
от: Daydreamer77
А реально обеспечить пыле-влагозащиту и охлаждение, ведь для охлаждения нужен доступ наружу, чтобы не гонять горячий воздух внутри камеры?
Доступ наружу нужен не воздуху, а теплу.
Re[Yelawolf]:
от: Yelawolf
Возможно, от части, эту камеру сможет спасти внешний рекордер за который пользователю придется отвалить еще 600-800$ Но это будет известно позже.
вот кстати интересно да, поможет запись на внешний рекордер или нет
atomos вроде уже анонсировал совместимость и что типа это решит проблему перегрева...но я не очень понимаю как, процессор же все равно греться будет, да и матрица
Re[del]:
del