от: OlAf
Похожая картина была с пядваком в 2008.
Тоже подумал, что явно было такое тогда.
Я думаю, что с любой камерой, где есть видео, было так)) Не было бы видео, доковырялись бы к чему-то ещё. Равы большие или там, слишком много мегапикселей итд.
Похожая картина была с пядваком в 2008.
от: Александр Барабанщиков
Кулер для охлаждения р5
https://tilta.com/2020/07/tiltaing-camera-cage-for-canon-r5/?fbclid=IwAR3sCxTuyBiJZfpH3yGfnIQhcHxRoMtCHa1E48ekljYnWRpPOorOHk_-9r0
от: avatorikus
Вот так вот...☺️
Вот в следующих моделях камер,будет внутри,"это можно,к цыганке не ходить!".
Ну или казачки-фрилансеры отрабатыват свои тридцать сребреников :D
от: Edmus
По слухам, в этом году будет ещё одна камера. Возможно, с акцентом на видео.
от:OlAf
Это потому, что пока ни у кого нет 8К :D И канон не будет выпускать фотокамеры с неограниченными видео возможностями. Зачем ему подрывать свою линейку, заточенную для видео?Подробнее
от:avatorikus
Вот так вот...☺️
Вот в следующих моделях камер,будет внутри,"это можно,к цыганке не ходить!".
Главное, стоило это экономии 8мм?
Про то, что они пошли на это, ради пыле влаго, официальный ответ, уже получили.
А вот какой же ответ,будет на последующей модели... Где будет все тип-топ,с пыле влаго и охлаждение внутри. Ответ очевиден... "сейчас мы смогли".🤗
Главное фотографирует без перегрева, на этом спасибо. Все таки это, как не крути, фотоаппарат.Подробнее
от: Tech_nic
профи снимет на что угодно, но себе для работы конечно купит специализированный инструмент. По-моему, это очевидно. Вся эта мазня соплей на форуме, это просто от нечего делать.
от: nomer1
тоже думаю что выпустят что-то с охлаждением, типа R5 синема ) особенно в свете выхода а7s3
от: Одиссей
Вы посмотрите сначала фильм, который там внутри, а потом что-то похожее из своего творчества покажите. И мы сразу поймем, у кого какие сопли. Ок?
- видеокамеры
от: Edmus
Фильм хорош. Тем более странно, что человек берёт на съёмки только одну камеру, и ту непроверенную.
Ну тогда жди, когда тетка сделает 8к :D
от: Одиссей
Вы посмотрите сначала фильм, который там внутри, а потом что-то похожее из своего творчества покажите. И мы сразу поймем, у кого какие сопли. Ок?
Ну тогда жди, когда тетка сделает 8к :D
от: avatorikus
Canon тоже сделает вывод и следующая модель будет лишина этих перегревов.