от: www user
Поздравляю!
Правду говорят, что это де лучший портретник до сих пор?
Да, как появился полгода назад, так и держит планку до сих пор
Поздравляю!
Правду говорят, что это де лучший портретник до сих пор?
от: Edmus
Всё там в фокусе. Фотка ужата фликером до безобразия.
от: Полесов
Да, как появился полгода назад, так и держит планку до сих пор
Долгожитель, аксакал, практически![]()
ЗЫ:
не верю, что лучше Сигмы 105/1,4
от: belyak80
Купить могу только 1 . Или Canon rf 50 1.2 или rf 28-70 f 2.0 . Что бы выбрали вы ? Тушку заказал в ярком.ру. Внёс предоплату . Итак , что бы выбрали вы ?
от:belyak80
Здравствуйте . Сейчас стоит выбор между 2 совершенно разными объективами . Купить могу только 1 . Или Canon rf 50 1.2 или rf 28-70 f 2.0 . Что бы выбрали вы ? Тушку заказал в ярком.ру. Внёс предоплату . Итак , что бы выбрали вы ?Подробнее
Здравствуйте . Сейчас стоит выбор между 2 совершенно разными объективами . Купить могу только 1 . Или Canon rf 50 1.2 или rf 28-70 f 2.0 . Что бы выбрали вы ? Тушку заказал в ярком.ру. Внёс предоплату . Итак , что бы выбрали вы ?Подробнее
Здравствуйте
Итак , что бы выбрали вы ?
от: Сусанин
А например многоуважаемому Матросику очень хорошо подходит 50 1.2.
от:BAIILE_KY-KY
В ветке Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L у вас карточки намного лучше,прям на очень много.Есть ли смысл то же самое фотографировать на EOS R5?Не могу понять зачем,тем более фотки студийные.Подробнее
от:BAIILE_KY-KY
В ветке Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L у вас карточки намного лучше,прям на очень много.Есть ли смысл то же самое фотографировать на EOS R5?Не могу понять зачем,тем более фотки студийные.Подробнее
от: Полесов
Ваша светлость, я протестую! В этой ветке фотки лучше, особенно не на "их светлость"
от: Лщтыефтешт
Я бы брал 50/1.0L. 28-70 конечно безумно хорош, компактный, лёгкий, недорогой, но полагаю у его светлости есть небольшой шансик.
от: Absolutic
насчет компактности и легкости 28 70/2 вы наверное пошутили?