Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Поздравляю!
Правду говорят, что это де лучший портретник до сих пор?

Да, как появился полгода назад, так и держит планку до сих пор
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Всё там в фокусе. Фотка ужата фликером до безобразия.

https://www.flickr.com/photos/absolutic/50685275887/sizes/4k/
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Да, как появился полгода назад, так и держит планку до сих пор

Долгожитель, аксакал, практически

ЗЫ:
не верю, что лучше Сигмы 105/1,4
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Долгожитель, аксакал, практически

ЗЫ:
не верю, что лучше Сигмы 105/1,4

и я не верю
тем более, сигма в 2 раза дешевле
Re[OlAf]:
Здравствуйте . Сейчас стоит выбор между 2 совершенно разными объективами . Купить могу только 1 . Или Canon rf 50 1.2 или rf 28-70 f 2.0 . Что бы выбрали вы ? Тушку заказал в ярком.ру. Внёс предоплату . Итак , что бы выбрали вы ?
Re[belyak80]:
Цитата:
от: belyak80
Купить могу только 1 . Или Canon rf 50 1.2 или rf 28-70 f 2.0 . Что бы выбрали вы ? Тушку заказал в ярком.ру. Внёс предоплату . Итак , что бы выбрали вы ?

28-70, т.к. шире диапазон фокусных и дырка 2.0 норм
Re[belyak80]:
Цитата:

от:belyak80
Здравствуйте . Сейчас стоит выбор между 2 совершенно разными объективами . Купить могу только 1 . Или Canon rf 50 1.2 или rf 28-70 f 2.0 . Что бы выбрали вы ? Тушку заказал в ярком.ру. Внёс предоплату . Итак , что бы выбрали вы ?

Подробнее

только для себя или для работы? :)
если периодически хотя бы надо будет снимать свадьбу или что-то подобное, думаю вопросов вообще быть не должно.
Re[belyak80]:
Цитата:

Подробнее

Так это смотря что снимать....
Мне вот например фикс меньше подходит, поэтому основной всегда зум, соответственно выбрал 28-70. Только с весом сразу ознакомьтесь).
А например многоуважаемому Матросику очень хорошо подходит 50 1.2.

А так оба объектива отличные).

Фиксы тоже очень люблю, но они у меня больше лежат (поэтому распродаю помаленьку), а зум всегда на фотике). На RF фикс если и буду разоряться потом, то только после укомплектовки RF зумами)).
А у кого-то обратный подход.
Всё от задач в общем...
Re[belyak80]:
Цитата:
Здравствуйте

Здравствуйте!
Цитата:
Итак , что бы выбрали вы ?

Трудный выбор. Оба хороши.
Я бы выбрал 50/1.2
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

А например многоуважаемому Матросику очень хорошо подходит 50 1.2.

судя по фото - только в паре с 16-35...
Re[feog]:
В ветке Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L у вас карточки намного лучше,прям на очень много.Есть ли смысл то же самое фотографировать на EOS R5?Не могу понять зачем,тем более фотки студийные.
Re[BAIILE_KY-KY]:
Цитата:

от:BAIILE_KY-KY
В ветке Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L у вас карточки намного лучше,прям на очень много.Есть ли смысл то же самое фотографировать на EOS R5?Не могу понять зачем,тем более фотки студийные.

Подробнее

Надо же себя в разном пробовать! Вдруг где-то окажется лучше? Вот если бы они были одинаковыми на всех комплектах, то не имело бы смысл искать что-то новое :D
Кроме того, сам процесс съёмки нравится. И когда это делаешь разной техникой, удовольствие получается большее :)
Re[belyak80]:
Цитата:

Подробнее

Я б взял 28-70 однозначно. Я его на неделю брал в рент, и снимал с РП. Классный объектов. И потом можно добавить недорогой 50/1.8 Рф который уже есть на предзаказе. Ирина Рудник с ним прекрасные портреты смяла (на ютубе).
Re[BAIILE_KY-KY]:
Цитата:

от:BAIILE_KY-KY

Подробнее

Ваша светлость, я протестую! В этой ветке фотки лучше, особенно не на "их светлость"
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ваша светлость, я протестую! В этой ветке фотки лучше, особенно не на "их светлость"

Ну вот! Мнения разделились! Отсюда вывод: не надо снимать ни на один комплект надо снимать на все имеющиеся комплекты! :D
Re[belyak80]:
Цитата:

Подробнее

Я бы брал 50/1.0L. 28-70 конечно безумно хорош, компактный, лёгкий, недорогой, но полагаю у его светлости есть небольшой шансик.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Я бы брал 50/1.0L. 28-70 конечно безумно хорош, компактный, лёгкий, недорогой, но полагаю у его светлости есть небольшой шансик.

насчет компактности и легкости 28 70/2 вы наверное пошутили?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
насчет компактности и легкости 28 70/2 вы наверное пошутили?

Самую малость :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.