Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Что-то с АФ не спрослось.

там все в порядке с АФ, на Ф4 какие могут то быть проблемы? Возможно просто шевеленка на 1/320, ветер, человек не статичен (жену действительно качало), надо было зажать на 1/500 до 1/10000. Первая фотография снята на Ф1.6 и как видите фокус на глаз очень четок, но там 1/2000. Как говорится operator's error.

Кстати если вы про обьектив это 1.2 РФ, не 2.0 РФ. Я поменялся с парнем для которого Ф1.2 был 'слишком громоздким'. с доплатой конечно. Он доволен, и я доволен:)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Каким образом "супер-АФ" так улетел на статичном сюжете?

АФ вряд ли улетел, скорее всего, после фиксации АФ либо модель, либо фотограф качнулся на пару сантиметров и только после этого сделал кадр.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Я поменялся с парнем для которого Ф1.2 был 'слишком громоздким'. с доплатой конечно. Он доволен, и я доволен:)

На мой вкус, Вы сделали правильный выбор
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
[url=https://flic.kr/p/2kdHvPw][ on Flickr

ноги от бога. мне кажется что вы снимали эту девушку с низу. Я думаю что ее как раз было б красивее снимать на уровне лица. У нее ноги и так длинные, так что визуально они намного короче не станут. Но когда вы снимаете снизу, то пропадает шея, и поэтому пропорции кажутся немного несуразными. Если ее снятъ на уровне лица, то все вернется на свои места. Поэтому 3/4 фотографии которые вы показали в конце работают удачней на мой взгляд:)
Re[feog]:
Цитата:
АФ вряд ли улетел, скорее всего, после фиксации АФ либо модель, либо фотограф качнулся на пару сантиметров и только после этого сделал кадр.

с языка сняли, я именно это и написал выше. Зажал б до 1/1000 и не было б проблем.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Отличные фотографии!
Re[feog]:
Цитата:

Всё там в фокусе. Фотка ужата фликером до безобразия.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Отличные фотографии!

Спасибочки!
35 1.8

3J3A5448-2.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

3J3A5881-Edit.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

Re[Absolutic]:
Цитата:
Но когда вы снимаете снизу...

Нет, если её снизу снимать, то она получится как японская мультяшка :D
Я все ростовые снимаю встав на колено, то есть примерно сантиметров 90 от пола, иными словами от середины модели.
Так что искажений как раз нет, тем более, в данном случае- ФР - 105
Re[OlAf]:
https://www.digitalcameraworld.com/news/90mp-canon-eos-rs-finished-product-being-field-tested
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
https://www.digitalcameraworld.com/news/90mp-canon-eos-rs-finished-product-being-field-tested

Это ж как долго несчастный DPP будет один кадр обрабатывать? :D
Re[Den-R]:
Цитата:

Как раз то что мне надо. Видео не снимаю а приблизить в два раза птиц очень актуально. Надо брать.
Re[Absolutic]:
А у нас сабж так и не появился в продаже, так что эту новинку в РФ раньше 22-23г можно не ждать
Re[Den-R]:
Цитата:
А у нас сабж так и не появился в продаже, так что эту новинку в РФ раньше 22-23г можно не ждать

Ну у нас тоже с р5 ажиотаж был, и сейчас тоже на Амазоне как небыло так и нет.
Re[Den-R]:
Цитата:

Там уже и R5 II выйдет.
Re[Absolutic]:
Цитата:

Кстати если вы про обьектив это 1.2 РФ, не 2.0 РФ. Я поменялся с парнем для которого Ф1.2 был 'слишком громоздким'. с доплатой конечно. Он доволен, и я доволен:)

Поздравляю!
Правду говорят, что это де лучший портретник до сих пор?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.