Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) Версия 3

Всего 5668 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[ser-mat]:
второй кадр вкусный,жаль,что на компе нет диска, там фото с флека 20 на мдф,интересные кадры с улитками,
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Мир Миру рознь. Мир-1 каких только нет, но прижился только один MIR-1 2,8/37A со сменным хвостом, минимальным МДФ 25 см., правильной цветопередачей и не самый старый, судя по номеру 72-го года. От всех остальных избавлялся без сожаления, даже от хваленого белого на М39 с надписью Grand Prix Brussels, а этот неожиданно зацепил.

https://www.youtube.com/watch?v=LYsSy65BC6o&feature=youtu.be

https://youtu.be/p4WqPMPTdRU

Подробнее

Про черный М42 Мир-1А легенды ходят. :D
Его надо еще найти. Проще такой, как мой, найти - КМЗ М39 с красной "П" и 00 в номере.
Все снимки понравились. Отличная линза :D
И белые М39 тоже разные бывают. Но картинка у моего совсем не такая как у Вашего. Я про ЗП на открытой
Re[Борис Коло]:
Раз на раз не приходится. Был у меня Mir-1 белый с гордой надписью на боку «GRAND PRIX» Brussel 1958. Несколько подходов к нему, с целью подружиться не увенчались успехом. Расстался без сожаления. Все за, и резкость, и светосила и широкий угол, а вот цвет не вытанцовывается. До этого был просто черный, ну редкое г... По аналогии с предыдущими неудачными Мир-1, чуть не расстался с последним. Достался по случаю в куче фотографического добра шедшего в нагрузку к трем фотоаппаратам с объективами и двумя вспышками и двумя объективами и он в т.ч.
Был в баночке, в состоянии нового не пользованого + дополнительный сменный хвостовик на М39. Уже нашелся и товарищ, которому готов был придарить, но что-то удерживало. Решил попробовать, теперь расстанусь навряд ли и этим все сказано.

Фото с Mir-1 «GRAND PRIX» Brussel 1958.
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Раз на раз не приходится. Был у меня Mir-1 белый с гордой надписью на боку «GRAND PRIX» Brussel 1958. Несколько подходов к нему, с целью подружиться не увенчались успехом. Расстался без сожаления. Все за, и резкость, и светосила и широкий угол, а вот цвет не вытанцовывается. До этого был просто черный, ну редкое г... По аналогии с предыдущими неудачными Мир-1, чуть не расстался с последним. Достался по случаю в куче фотографического добра шедшего в нагрузку к трем фотоаппаратам с объективами и двумя вспышками и двумя объективами и он в т.ч.
Был в баночке, в состоянии нового не пользованого + дополнительный сменный хвостовик на М39. Уже нашелся и товарищ, которому готов был придарить, но что-то удерживало. Решил попробовать, теперь расстанусь навряд ли и этим все сказано.

Фото с Mir-1 «GRAND PRIX» Brussel 1958.

Подробнее

Он самый, Загорский Мир-1А
На буйке аж три штуки. От 15 до 19 тыр. Нехилый ценник :D
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
второй кадр вкусный,жаль,что на компе нет диска, там фото с флека 20 на мдф,интересные кадры с улитками,

МДФ у него шикарный, все репродукции, предметка, макро только им.

Flektogon на мдф не так моет задний план как Мир.

Flektogon 20/4.0
Re[ser-mat]:
Увы,согласен :D
Re[ser-mat]:
но есть сотка-триоплан,и на открытой,и прижатой-cool

Re[N.Holder]:
[quote=N.Holder]но есть сотка-триоплан,и на открытой,и прижатой-cool

"Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам."
Вильям мать его Шекспир.

Но как объять не объятное?
Re[ser-mat]:
Нельзя объять необъятное — невозможно познать все науки, нельзя увидеть всё на свете, успеть сделать все дела. Знаменитый афоризм Козьмы Пруткова в оригинале звучит так: «Никто не обнимет необъятного!».
Komura 105/2.5
А это Komura 105/2.5

Zuiko OM 24 2,8 MC
http://ixbt.photo/photo/731769/55212LqPhBf1CZS/XG1LTAfKk7/1350756.jpg

Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj
http://ixbt.photo/photo/731769/55212LqPhBf1CZS/XG1LTAfKk7/1350756.jpg

Подробнее

Ыш как нарядно... :D
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Не любдю я этот объектив,так иногда использую без охотки ,и за что только он от буржуинов в своё время премию получил?

Подробнее

Приятный пейзаж
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Приятный пейзаж

A.Schacht Ulm Travenar 90/2.8 R
nfd 50/1,4
 DSC00841 by Mr TTT, on Flickr
Komura 105/2.5
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov

Подробнее

Ога. :D
Voigtlander NOKTON 35mm f/1.2 ASPH II
 DSC04540--- by DmSC, on Flickr

DSC05429--- by DmSC, on Flickr

DSC05431--- by DmSC, on Flickr
A.Schacht Ulm Travenar 90/2.8 R
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.