Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) Версия 3

Всего 5805 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Komura 105/2.5
О "нережимном времени"…
Приятные воспоминания при +30…

A.Schacht Ulm Travenar R 135/3.5
Zuiko 24/2,8

A.Schacht Ulm Travenar 90/2.8 R
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

норм ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
норм ;)

А мне первая, с водичкой :D
ЗЫ. Зачистили посты. Хотел откомментировать, что за Витю рад. Его исправный Флек 4/20 на высоте. Искажений 0 на первом снимке. Не зря этот Флек за это ценят. А пятнушки, Витей из лени не затоптанные в редакторе, это очень слабые пылинки на матрице. Было б много грязи - на 11 дырофрагме можно было бы картоплю сажать. Флек на 8ке резкости из угла в угол не даст на ФФ. Больше затягивать нужно. Отсюда и пылинки, которые очень слабо просматриваются. На 5.6 их совсем видно не будет. :D ИМХО, канешна....
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
А мне первая, с водичкой :D

тоже хорошая ;)
Re[ЮГТ]:
Спасибо,ребята, Рад,что кто-то удалил мои фото, Каюсь-матрица вся в дерьме,пятна не убрал потому,что спешил защитить коллег от нападок Тотдога, Да и днюха вчера была,был угрюм,агрессивен и поддат. Хорошо бы,чтобы цветочник из Тюмени был справедлив ко всем,поработал бы с T. поучил бы его азам фото. Хвалим мы друг друга-несомненно,я такую симпатию испытываю к достойным членам мануального сообщества,что кушать не могу Во всех ветках идет поощрение,мы не исключение. Да и по сравнению с работами Тоттога мои фото чуть получше. Сам тоттог и его цветочный защитник также токсичны,как Черчесов и Рукаку для нормальных болельщиков. Давайте и закончим на этом. Но еще раз утверждаю- без тоттога бывает скучно,другое дело,что мы сами подпитываем его,
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Спасибо,ребята, Рад,что кто-то удалил мои фото, Каюсь-матрица вся в дерьме,пятна не убрал потому,что спешил защитить коллег от нападок Тотдога, Да и днюха вчера была,был угрюм,агрессивен и поддат. Хорошо бы,чтобы цветочник из Тюмени был справедлив ко всем,поработал бы с T. поучил бы его азам фото. Хвалим мы друг друга-несомненно,я такую симпатию испытываю к достойным членам мануального сообщества,что кушать не могу Во всех ветках идет поощрение,мы не исключение. Да и по сравнению с работами Тоттога мои фото чуть получше. Сам тоттог и его цветочный защитник также токсичны,как Черчесов и Рукаку для нормальных болельщиков. Давайте и закончим на этом. Но еще раз утверждаю- без тоттога бывает скучно,другое дело,что мы сами подпитываем его,

Подробнее

Витя, снимал на 11-й? Второй снимок с "горизонтом"?
Re[ЮГТ]:
Сергей,на флеке почти всегда стоит на 11,метраж-2 метра, Meyer 50 f1.8 хорош на ботве и портретах, при пейзаже мягок. Заменю в следующей дороге на zuiko 50 f3.5 macro.для простора,паучков и ботвы норма.
cz 20 f4.0

meyer 50 f1.8 oreston

Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Сергей,на флеке почти всегда стоит на 11,метраж-2 метра, Meyer 50 f1.8 хорош на ботве и портретах, при пейзаже мягок. Заменю в следующей дороге на zuiko 50 f3.5 macro.для простора,паучков и ботвы норма.
cz 20 f4.0

meyer 50 f1.8 oreston

Подробнее

Так и думал. У самого Флек 4/20, углы тока на 11. Не сильно-то у тебя и грязная матрица. На Орестоне на 5.6 и не увидишь пятен
:D
ЗЫ. Орестон тоже не 5.6 :D Поболе, однако
Re[ЮГТ]:
Серж,пятна убираю,если замечу,штампом или заплаткой,

https://www.5-tv.ru/news/350631/video-smesta-dtp-izvestnyj-gonsik-spodrugoj-sgoreli-zazivo-vsvoem-porsche/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1626178713000
неисповедимы пути господни,снимал на vivitar 75-205 f3.8 в Южном Бутово,заметил интересный мотоцикл и гонщицу, позавчера узнал об их ужасной смерти

Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
 DSC02831 by Mr TTT, on Flickr

Подробнее

Собирала в огороде мать красную смородину,сын опять уехал воевать,воевать за родину...
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
тоже хорошая ;)

giora , ЮГТ

Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
 DSC02831 by Mr TTT, on Flickr

Подробнее

-мать, у тебя смородина красная?
-нет, черная..
-а почему белая??
-патамушта зеленая!!
хорошее фото :!:
про тещу навеяло ;)
Re[DmSC]:
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
А мне опять про войну,у нас же президенту отступать теперь некуда - а у меня сын не хочет жить больше в Росии,дома,чей мой дом теперь,с.ки господа нашего Кириенко,ну сильно ему охота,что и на и в путина плюнет)))

Подробнее

я 17 лет живу в стране, которая воюет постоянно, с редкими перерывом в 3 года
сын отвоевал 3 года в пехотной бригаде Голани, снайпером, 15 лет как дембельнулся, но про те времена со мной говорить не хочет...
а насчет войны-страна,, которая выбирает между войной и позором, получит и войну и позор (с) У Черчиль
Россию победить невозможно, уничтожить -да, а победить нет
все будет хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.