Приятные воспоминания при +30…

от: giora
норм ;)
от: ЮГТ
А мне первая, с водичкой :D
от:N.Holder
Спасибо,ребята, Рад,что кто-то удалил мои фото, Каюсь-матрица вся в дерьме,пятна не убрал потому,что спешил защитить коллег от нападок Тотдога,Да и днюха вчера была,был угрюм,агрессивен и поддат. Хорошо бы,чтобы цветочник из Тюмени был справедлив ко всем,поработал бы с T. поучил бы его азам фото. Хвалим мы друг друга-несомненно,я такую симпатию испытываю к достойным членам мануального сообщества,что кушать не могу Во всех ветках идет поощрение,мы не исключение. Да и по сравнению с работами Тоттога мои фото чуть получше. Сам тоттог и его цветочный защитник также токсичны,как Черчесов и Рукаку для нормальных болельщиков. Давайте и закончим на этом. Но еще раз утверждаю- без тоттога бывает скучно,другое дело,что мы сами подпитываем его,
Подробнее
от:N.Holder
Сергей,на флеке почти всегда стоит на 11,метраж-2 метра, Meyer 50 f1.8 хорош на ботве и портретах, при пейзаже мягок. Заменю в следующей дороге на zuiko 50 f3.5 macro.для простора,паучков и ботвы норма.
cz 20 f4.0
meyer 50 f1.8 orestonПодробнее

от: giora
тоже хорошая ;)
от:DmSC
А мне опять про войну,у нас же президенту отступать теперь некуда - а у меня сын не хочет жить больше в Росии,дома,чей мой дом теперь,с.ки господа нашего Кириенко,ну сильно ему охота,что и на и в путина плюнет)))Подробнее