Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) Версия 3
Всего 5668 сообщ.
|
Показаны 3041 - 3060
Re[DmSC]:
Дима, рад,что проявился. :D разбавил кроны и иже с ними косиноны. Таир хорош. Забил народ на ветку,Николай затихарился,Борис дачу строит,Сергей изнывает от жары. Ленность,понимание,что есть темы поважней,потому такой застой. Тянут ветку два человека, дай бог им хороших подруг, но нет ни диспутов,нет ничего ничего,кроме дежурных фото. Я немного забил на мануалы,купил пару хороших автофокусных линз и немного выгуливаю.Но в поездку возьму зайца-флека 20 мм, meyer 50 f1.8 orest .porst 55 f1.2 ибо рисунок тамрона 35-150 f2.8-4.0 точен,но нет цимуса-некого обьема и воздушности мануалов,Не забывай в
етку.
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
Дима, рад,что проявился. :D разбавил кроны и иже с ними косиноны. Таир хорош. Забил народ на ветку,Николай затихарился,Борис дачу строит,Сергей изнывает от жары. Ленность,понимание,что есть темы поважней,потому такой застой. Тянут ветку два человека, дай бог им хороших подруг, но нет ни диспутов,нет ничего ничего,кроме дежурных фото. Я немного забил на мануалы,купил пару хороших автофокусных линз и немного выгуливаю.Но в поездку возьму зайца-флека 20 мм, meyer 50 f1.8 orest .porst 55 f1.2 ибо рисунок тамрона 35-150 f2.8-4.0 точен,но нет цимуса-некого обьема и воздушности мануалов,Не забывай ветку.
Подробнее
Как говорят французы - C'est La Vie. У все свои причины,у меня то хвори,то работа валом,но стараюсь по возможности полностью не забивать на хобби,вон за три месяца почти две пленки отщелкал
Canon FD 135 mm f/ 2.5 S.C.
Re[DmSC]:
Re[foxi9]:
Re[DmSC]:
Re[Nepanov]:
Зачем ссылки? Просто снимок поставить нельзя?
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
у них браузеры так настроены, что видны снимки. некоторые браузеры строку на ФОТОРУ
пс. если строка будет
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
У меня на мониторе только снимок.
Без ссылки.
М.б. в консерватории что-то не так?
Re[DmSC]:
Маки и подруга,
Re[sergtum]:
Re[N.Holder]:
от: N.Holderа мой юпи-9 открыл лепестки и закрываться не хочет.
Располовинить нуно, однако. А там и видно будет, что подкрутить. Винтик, наверное внутри в паз завалился
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Маки и подруга,
Re[ЮГТ]:
С моими кривыми руками,,, :D Не горит,тем более есть отложенный платеж у Николая. Рад,что ты проявился,у вас то лес горит,то тонете..
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
С моими кривыми руками,,, :D Не горит,тем более есть отложенный платеж у Николая. Рад,что ты проявился,у вас то лес горит,то тонете..
:D
А в остальном... нешто мы не сибиряки.. нешто мы не православныя.. прорвемся