Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) Версия 3
Всего 5668 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[ser-mat]:
[quote=ser-mat]Бля, какие мы старые. Мы и девчат 63-го года выпуска одинаково помним. :D
Хорошие девчата
Хорошие девчата
Re[borisych]:
от: borisych
[quote=ser-mat]Бля, какие мы старые. Мы и девчат 63-го года выпуска одинаково помним. :D
Хорошие девчата
Re[borisych]:
Братие во мануале, у меня одного фигня со страницей?
Упс. Это у меня обезьянка (скрипт) слетела. Все норм.
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Братие во мануале, у меня одного фигня со страницей?
Упс. Это у меня обезьянка (скрипт) слетела. Все норм.
А у меня никакой ни норм.
Фотки любого размера загруженные на форум, отображаются в размере почтовой открытки.
Сбылась мечта Tigra Girl Примеры (до 300 пикселей). :D
Re[totgog]:
от:totgog
Подробнее
Вами даже дух леса не доволен. :D

Объектив хороший, место красивое, но, но и еще раз но...
У Вас место фокусировки на заднем плане. Передний план в расфокусе, задний в резкости.
Специально перешарпил чтобы было видно где у Вас фокус.
У Вас случайно перекоса матрицы на Canon EOS 20D нет?
Взгляните на левый и правый нижние углы, они разные.

Re[ser-mat]:
от:ser-mat
Вами даже дух леса не доволен. :D
Объектив хороший, место красивое, но, но и еще раз но...
У Вас место фокусировки на заднем плане. Передний план в расфокусе, задний в резкости.
Специально перешарпил чтобы было видно где у Вас фокус.
У Вас случайно перекоса матрицы на Canon EOS 20D нет?
Взгляните на левый и правый нижние углы, они разные.Подробнее
По поводу фокусировки, это для вас принципиально, на какой ветке в лесу, передней или дальней?
Вы шарпите изображения, мне более мягкие, поэтому в основном на открытой, в данном случае камера на прогулке, на ходу снимаешь цвет осени, с чем данный объектив неплохо справляется. И кто присматриваться будет, когда потом смотришь на телевизоре.
По поводу объектива, с ним не все так однозначно
на открытой … контур девушки
на прикрытой исчезает
иногда на открытой получается интересная картинка, поэтому и взял на прогулку, если бы надо была резкость, взял бы другой
с этой же прогулки, этот же объектив
на открытой и прикрытой
какое изображение интересней, если для вас более резкое, но это не значит, что всем оно более интересно
это не значит, что все снимается только на открытой
если хочется резкости
на открытой zuiko 28 f3.5
Re[totgog]:
Не пойму:какой смысл этой зуйкой,даже на кропе, снимать пейзажи на открытой? Снимал я этой зуйкой на открытой,но,не пейзажи,а цветочки.
Re[N.Holder]:
каждый объектив для своего , по поводу открытой, это ответ на вопрос о нерезкости переднего плана.
При этом зуйки разные бывают, у меня две с разным просветвлением / разным цветом / оттенком зелени, что не очень хорошо для пейзажа, данная с янтарным просветвлением выдает интересный цвет осени
можно читать надпись на корме, до теплохода несколько десятков метров
эстакта интересна цветом и подобным софтом на открытой, и на прикрытой она ...

Наиболее натуральный цвет для пейзажа дает czu24f2.8
Поэтому все под настроение
При этом зуйки разные бывают, у меня две с разным просветвлением / разным цветом / оттенком зелени, что не очень хорошо для пейзажа, данная с янтарным просветвлением выдает интересный цвет осени
можно читать надпись на корме, до теплохода несколько десятков метров
эстакта интересна цветом и подобным софтом на открытой, и на прикрытой она ...

Наиболее натуральный цвет для пейзажа дает czu24f2.8
Поэтому все под настроение
Re[giora]:
от: giora
Димон, приветствую ;)
Боря Привет!!!
от: ЮГТ
Ну чО, матерно канешна, но красиво :D![]()
Мы мануальщики, не ищем простых путей )))
от: DmSC
Хорошие!![]()
![]()
Спасибо!!!
от:N.Holder
Коллеги,много хороших работ,в частности: фото ботвы с гел-77, с vivitar 28 -пикник с детятками, с токины 60-120- портрет дамы,рад,что в Ленинграде все пучком в семье, коллега Непанов выловил прекрасную сударыню в Гуме,Подробнее
Витя...Донецк наше все! Как в анекдоте -"А мы из Донецка" - "А шо вы нам сходу угрожаете?" )))
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
привет, Дим.
от соседей удлинитель кинул. Они заявку в Ленэнерго подали 18.06, а я - 03.07. Им включили в июле, а у меня до сих пор - ....
Борь...ты про 2020 говоришь? Я не знаю, как у вас в Санхт Бургах, областях и Назиях ))) а у нас в Новогордчине...подал заявку на 3 фазы в сентябре 2018 года...
Подключили(ставили новые столбы и.тд) в марте 2020. До этого на времянке от соседей одна фаза 186вольт.
Благо сейчас на трех фазах 190, 226 и 256 Вольт...думаю на следующий год электро сауну ставить
от: Борис Коло
Не узнаю модель в грименеужто Лена? ;)
Азм есть!!!