Несмотря на кроронавирус

Всего 872 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Такой театр был бы более логичен, если бы не закрывали страну и не ломали экономику. А так, по сценарию, они должны были либо скончаться, либо в кому уйти. Шведский премьер вроде не болел.

Если бы сценарии писали мы, может так и было бы)))
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
в смысле как....
Урал большой... где фабрика?
Ау тебя что...в натуре денег нет? Если в натуре то прислушайся к совету... ;)

Проснулся. Когда весь цивилизованный мир борется с коварным вирусом, коренные жители Новой Каледони и Новой Гвинеи страдают от заражённых дизентерией туристов, съеденных на ужин.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Такой театр был бы более логичен, если бы не закрывали страну и не ломали экономику. А так, по сценарию, они должны были либо скончаться, либо в кому уйти. Шведский премьер вроде не болел.
для кого логичен?
или тебе кажется, что выгодополучателем этой истории должен быть народ?
крестись срочно
через годик-другой увидим, кому это было выгодно, там и определимся как у кого с логикой :D
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Проснулся. Когда весь цивилизованный мир борется с коварным вирусом, коренные жители Новой Каледони и Новой Гвинеи страдают от заражённых дизентерией туристов, съеденных на ужин.

Я не проснулся а спать собираюсь. Слав,я так и не понял что тебя интересует..Каледония, дизентирия в Гвинее или хренотерка?
Мне некогда бороться с коварным вирусом...надо работу делать...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
для кого логичен?
или тебе кажется, что выгодополучателем этой истории должен быть народ?
крестись срочно
через годик-другой увидим, кому это было выгодно, там и определимся как у кого с логикой :D

Подробнее

И с какой такой моей логической выкладки следует, что выгодополучатель народ? Не спеши строчить пост, снизим ненужное перебрасывание фразами, чтоб понять друг друга.
Re[Carpenter]:
да наоборот, сейчас нельзя быть серьезным))
время такое, даже на улицу не тянет, все такое серьезные

ты того, не принимай всерьез, просто ляпаю как всегда
а, чуть не забыл, если всерьез, то тут >>>>>>>>>>> :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
увидим, кому это было выгодно

Не думаю, что это будет так очевидно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не думаю, что это будет так очевидно.
сцукко, и как назло нет нашего друга, владеющего методологией длинных процессов :(
единственный, кто может разложить все по полочкам 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да наоборот, сейчас нельзя быть серьезным))
время такое, даже на улицу не тянет, все такое серьезные

ты того, не принимай всерьез, просто ляпаю как всегда
а, чуть не забыл, если всерьез, то тут >>>>>>>>>>> :D

Подробнее

Ты прямо в городе обитаешь ? Да, наверное, стремно на улицу выходить, в связи с тем что эти сми насеяли. У меня небольшой тормоз, но в принципе всё течёт как и было. Ссылку потом почитаю.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ты прямо в городе обитаешь ? Да, наверное, стремно на улицу выходить, в связи с тем что эти сми насеяли. У меня небольшой тормоз, но в принципе всё течёт как и было. Ссылку потом почитаю.
да, практически в центре
и по городу перемещаюсь тоже, особо не боюсь (но и целоваться к прохожим не лезу), но все такие унылые... или кажется
едешь на машине, то тут, то там полиция кого-то тормозит и трясет, так что стараюсь по минимуму и не главными улицами

ps. два бомжа с масками, у одного надета, второй на подбородок спустил, бычок курит, в мусорнике ковыряются, потом один второму: - дай докурить! - на!
Re[eropegoff]:
Цитата:
сцукко, и как назло нет нашего друга, владеющего методологией длинных процессов :(

С 14 апреля ни весточки
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Я не проснулся а спать собираюсь. ..надо работу делать...

Завидую, хорошая работа.
Re[СВД]:
Любимая фраза врачей-ууу, как у вас все запущено! :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Кашель и высокая температура не являются такими важными симптомами COVID, как нехватка воздуха, сообщил главный пульмонолог Министерства здравоохранения РФ Сергей Авдеев. В этой связи медик рекомендовал внимательно следить за своими ощущениями и в случае одышки обращаться за медицинской помощью

То есть, когда легкие уже поражены.
https://www.gazeta.ru/social/2020/04/28/13066129.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=lentainform&utm_campaign=gazeta.ru&utm_term=1275531&utm_content=8481106
Re[СВД]:
Цитата:
Завидую, хорошая работа.

Главное, чтобы зарплату платили, не во сне, а наяву)
Re[Vallerii]:
То есть когда может понадобиться вентилятор.
А иначе собсно какая разница, равзе что в больници могут посоветовать поменьше бесчинствать :cannabis:
Re[L4m3r]:
Ламер, всё уже понятно - грандиозный блеф. В прошлом году от ОРВИ умерло примерно 650 000 человеков, за 4 месяца 2020 - порядка 200 000. Всех списывают на коварного, но есть финансовый интерес, вот :
https://a-nikonov.livejournal.com/3457629.html
и вот - https://sapojnik.livejournal.com/3167740.html?thread=328476924#t328476924
Re[eropegoff]:
Цитата:

Вот вот)). Ну, по полочкам - это еще ему не дано, но хотя бы дал версию влияния чихания летучих мышей в Ухани на мировые процессы......
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Вот вот)). Ну, по полочкам - это еще ему не дано, но хотя бы дал версию влияния чихания летучих мышей в Ухани на мировые процессы......

Ухань - это Вам не Красногорск, там не оптику делают, там микробов разводят за пиндосское бабло.
Re[СВД]:
Цитата:

Завидую, хорошая работа.

не плохая....
Re[СВД]:
Цитата:

Ламер, всё уже понятно - грандиозный блеф.

беседа судмедэкспертов в морге:
Доктор, какую причину смерти писать?
Пиши короновирус.
Какой нафиг короновирус...на трупе 2 огнестрела и 7 ножевых...
Пиши: короновирус на фоне сопутствующих заболеваний...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта