от: Carpenter
Ну да, масонский чтоли? Масоны такими концепциями не занимаются.
Какой к черту масонский , этот клуб жил жив и будет жить , и никто их не посадит .
Путину же прямой вопрос задавали почему они не сидят ....... и типа чо ?????
Ну да, масонский чтоли? Масоны такими концепциями не занимаются.
от: eugene_vlasov
Ну, если уж полностью следовать рекомендациям Минздрава, социальная дистанция в 1.5 м.,
от: humax67
Какой к черту масонский , этот клуб жил жив и будет жить , и никто их не посадит .
Путину же прямой вопрос задавали почему они не сидят ....... и типа чо ?????
Где-то читал, он является членом...
Ну , в мире еще никому не удавалось продать сливки госсобственности на личный карман , и мало того что не слинять из страны с баблом , но еще и за счет государства мутить нанопроэкты :
Где-то читал, он является членом...
...нас учат что частная собственность более эффективна...
Дык а зачем тогда линять физически, можно туда-сюда. (сам себе говорю: зачем эту фигню унылую я тут пишу)
от:Valleriiдумай, Петька, думай... ©
Я часто думаю-если государству эффективнее, чтобы собственность была частная, то какой эффект от этого частнику? А если частнику есть эффект(а он ясен пень есть, гос-во имеет только налоги), то почему бы госудАрству не поиметь этот эффект?Подробнее
от: eropegoff
думай, Петька, думай... ©
от: Valleriiбля)))
Все это мне известно. Но западная модель как раз построена на частной собственности, и при этом экономика процветает.
от:eropegoff
бля)))
нет, так нельзя)) уже во втором поколении орг. преступность становится уважаемыми в обществе бизнесменами. сколько лет западной модели? сколько поколений?
а нашей? еще и второго поколения нет. ну и поправка на местный менталитет + стремление догнать и перегнать вносит некоторые коррективы (у нас)Подробнее
Korea
от: victorkanda
Надо сравнивать условный Тайвань И Мадагаскар(Цейлон) :cannabis:
от: Vallerii
"И" или "или"?
от: victorkanda
Надо сравнивать условный Тайвань и Мадагаскар