Стоит ли покупать Canon EOS 1Ds Mark III в 2020г?

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
это не парные, там обьективы разные...
очень странно, что такой эксперт этого не заметил

это пары но с 50мм и 85мм, что в общем, не принципиально, если говорим о цвете. вроде же не боке обсуждаем и не ха?
ни 85 ни 50 на паре фото ранее (пара- это 2 фото) ни влияют настолько на цвет, чтобы это серьезно обсуждать.
странно, что такой эксперт как вы, постоянно уходит от прямого ответа, и прячется за придирками к словам и общими фразами. :D
ну да ладно. можно сказать и так - бла, бла, всегда есть выбор, бла-бла, не точная пара и солнце и созвездие тельца уже сдвинулись, бла-бла..
а можно сказать коротко - р-ка сливает по цвету Canon EOS 1Ds Mark III.
Re[Лич]:
Цитата:
от: Лич

Ну и ладно... :D
Re[RFT]:
спасибо что попытались помочь!
Проверил-не стояла галочка...
пока не решилась проблема...
Re[RFT]:
НЕ разобрался...как можно удалять сообщения...удалите пожалуйста.
Re[Лич]:
Сами снимали на эр-ку, что бы утверждать о плохом цвете. Исходник- рав, потом обрабатывается в конвертере, откуда вытаскивается цвет. Был просто потрясён - снимал в студии на R+28-70, потрясающий зум нового поколения. 85 1.4 полностью проиграл по картинке. Новый rf 50 1.2 не понравился- даёт жёсткий рисунок.
Re[Лич]:
Цитата:
бла-бла..

Опять куча флуда и никакой конкретики, смахни пыль с кирпича и убери в шкаф. Время её давно прошло, есть камеры намного удобнее и не хуже по цвету.
Сделал парные и выводы для себя и успокоился, о сливе эрки по картинке могут утверждать только большие фантазеры.

Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Сами снимали на эр-ку, что бы утверждать о плохом цвете. Исходник- рав, потом обрабатывается в конвертере, откуда вытаскивается цвет. Был просто потрясён - снимал в студии на R+28-70, потрясающий зум нового поколения. 85 1.4 полностью проиграл по картинке. Новый rf 50 1.2 не понравился- даёт жёсткий рисунок.

Подробнее

Я не понимаю...
Как это полностью проиграл???
Это абсолютно разные объективы.
Один для красивого боке, другой, для медленного репортажа,все же 24-70/2.8 побыстрее.

Странный для меня вывод.Не понятный.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Странный для меня вывод.Не понятный.

Максим, привет. Может имелось в виду по удобству.
Потому что твоя связка 5DsR + 85LIS точно не хуже работает. Доселе листал ветку по 85ке, недурно рисует.
Re[unreal]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
зачем вы мне это пишите?
меня мнение никаниздов вообще не интересует... ветка о канане

Для расширения кругозора.
И я не никонист,в другой фирме работаю.
Re[avatorikus]:
85 1.4 проиграл 28-70 по детализации, более мягкий рисунок, и субъективно прозрачней. Всё это касается для студии и профото. На улице может быть другой результат-не было возможности попробывать. Для меня у зума только два не достатка- не могу прикрутить к своей камеры и всё таки не хватает фокусных для портрета(хотя бы до 85).
Re[Регент]:
Про 3 Дску -1н Киевский фотограф-блогер делал обзор например на
фуджи ХТ2 и сони А 7 3 и в конце сравнивал-восстановление пересветов.
В итоге фудж-(может по другим параметрам выигрывает)...Но точно проигрывает-в восстановлении пересветов 3й Дске. (и тот же блогер грит-что много перепробовал-Дска по этому параметру всех переиграла).Но вот 3я Соня -уже переиграла по восстановлению пересветов Дску.
А на самом деле-все в современных камерах+- ...Важнее хороший свет, фон,навык и идея-они на 90% делают картинку-а жалкие -10% от фотика(а то и меньше-это все крохи и трата времени (хотя и сам грешен-что хочется какой нить фотик которого нет-но понимаю-от этого особо ни чего не поменяется)!!!! ЛУЧШЕ РАЗНИЦУ В ДЕНЕЖКЕ-отдать ЗА ОБУЧЕНИЕ И ПРАКТИКУ-оно ЦЕННЕЕ БУДЕТ!)))))).Хотя и жалею о 85 ке 1,2 -она волшебна на 1,2-но 2а раза в год на неё фоткать и держать из за этого-бред....продал.Но Дску люблю-за то что она ТЯЖЕЛАЯ и БОЛЬШАЯ как РЕТНО КАМЕРА!!! свадьбы не фоткаю-но на каталожку-таскаю 3е камеры 2ю и 3ю Дски-и кайфую от них!да картинка не супер резкая-но моих заказчиков это устраивает-меня тоже.А переходить на новые камеры...Лучше на обучение и практику потратить время и деньги. Извиняюсь за то что написал-3 года не писал коменты...постараюсь этого больше не делать!!!Как удалить комент не знаю!)).
Re[fotofavor]:
Цитата:

от:fotofavor
А на самом деле-все в современных камерах+- ...Важнее хороший свет, фон,навык и идея-они на 90% делают картинку-а жалкие -10% от фотика(а то и меньше
+1
Хотя и жалею о 85 ке 1,2 -она волшебна на 1,2-но 2а раза в год на неё фоткать и держать из за этого-бред....продал.
+1
Но Дску люблю-за то что она ТЯЖЕЛАЯ и БОЛЬШАЯ 2ю и 3ю Дски-и кайфую от них!
+1
Извиняюсь за то что написал-3 года не писал коменты...

Подробнее

:D
Re[Лич]:
Цитата:
можно сказать и так - бла, бла

от тебя больше ничего и нет :D
Re[fotofavor]:
Цитата:

от:fotofavor
Про 3 Дску -1н Киевский фотограф-блогер делал обзор например на
фуджи ХТ2 и сони А 7 3 и в конце сравнивал-восстановление пересветов.
В итоге фудж-(может по другим параметрам выигрывает)...Но точно проигрывает-в восстановлении пересветов 3й Дске. (и тот же блогер грит-что много перепробовал-Дска по этому параметру всех переиграла).Но вот 3я Соня -уже переиграла по восстановлению пересветов Дску.
А на самом деле-все в современных камерах+- ...Важнее хороший свет, фон,навык и идея-они на 90% делают картинку-а жалкие -10% от фотика(а то и меньше-это все крохи и трата времени (хотя и сам грешен-что хочется какой нить фотик которого нет-но понимаю-от этого особо ни чего не поменяется)!!!! ЛУЧШЕ РАЗНИЦУ В ДЕНЕЖКЕ-отдать ЗА ОБУЧЕНИЕ И ПРАКТИКУ-оно ЦЕННЕЕ БУДЕТ!)))))).Хотя и жалею о 85 ке 1,2 -она волшебна на 1,2-но 2а раза в год на неё фоткать и держать из за этого-бред....продал.Но Дску люблю-за то что она ТЯЖЕЛАЯ и БОЛЬШАЯ как РЕТНО КАМЕРА!!! свадьбы не фоткаю-но на каталожку-таскаю 3е камеры 2ю и 3ю Дски-и кайфую от них!да картинка не супер резкая-но моих заказчиков это устраивает-меня тоже.А переходить на новые камеры...Лучше на обучение и практику потратить время и деньги. Извиняюсь за то что написал-3 года не писал коменты...постараюсь этого больше не делать!!!Как удалить комент не знаю!)).

Подробнее

Вот это сравнение. С 31 минуты.
https://youtu.be/JDvLOdwfZw4
Re[jovdet]:
:) Ну если подарят, то можно принять... ну или буквально за совсем мало денег
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Вот это сравнение. С 31 минуты.
https://youtu.be/JDvLOdwfZw4

Я общался с Валентином, он уже давно на 5д4 снимает... :D
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Я общался с Валентином, он уже давно на 5д4 снимает... :D

Ну наверное уже старушка померла.😂
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Максим, привет. Может имелось в виду по удобству.
Потому что твоя связка 5DsR + 85LIS точно не хуже работает. Доселе листал ветку по 85ке, недурно рисует.

Привет Антон!!!
У тебя тест сравнение в теме был.Твоя новая 85-ка, еще круче.👍
Re[Лич]:
Цитата:

от:Лич
ну так тут кто-то сильно восторгался дд у эр-ки как преимущество над Canon EOS 1Ds Mark III.
восторгаетесь дд без цвета? так почему эр-ка а не никон или сони? вам же только дд надо :)
эр-ка по цвету на порядок хуже чем Canon EOS 1Ds Mark III несмотря на чуть больший дд
собственно, эр-ка больше по цвету похоже на nikon z чем пядвак или Canon EOS 1Ds Mark III.
и если надо никон, зачем смотреть Z? з-ки такая же унылая зеленка и серятина как и эр-ка.
надо широченный дд и неплохой цвет? смотрите D850. есть претензии?
если что, у меня никона нет. у меня кенон. и в 2020 году я лучше куплю еще один пядвак или Canon EOS 1Ds Mark III чем эр-ку, потому что привык к хорошему цвету.

Подробнее

Вроде Canon 5Dsr, цветом не обидели... 50мп, еще долго будут актуальны. Дальше уже по камерам, все туманно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта