Цитата:от:SergikMak
"Преклонил колено" - это образ...
Ну хорошо, я готов заплатить, только покажите, где ваши курсы, отзывы студентов, их дипломные работы, фрагменты записей занятий?
Нет?! Ну тогда катитесь...Подробнее
преклонить колено это метафора того, что записавшись на курсы и заплатив денег, ты признал что знаешь предмет хуже того, кому заплатил и хочешь у него поучиться
при этом, ты не застрахован от того, что вместо знающего преподавателя попадешь к проходимцу - отдельная история
теперь конкретно (ни в коем случае, не подумайте, все в аналогиях)
к примеру, если бы я был преподавателем и мне принесли такого котика (как выше), я бы сказал выбросить его к хренам собачьим, потому что там нет ничего (ничего из того, ради чего стоит брать в руки камеру)
коты это супермодель, снимать стоит в двух случаях
первое это азбука, гаммы, сними так, чтобы каждая шерстинка видна была бы, покажи свою технику съёмки - очень важное упражнение
и второе - фигли снимать кошек просто так? сними, так, чтобы было:
- красиво, кот, фон, сочетание цветов какое нибудь.
- или, не к ночи будет сказано, сюжет, какая-то жизненная ситуация, кошачья драма, матьиё. и тогда, что немаловажно, отступают на второй план шумы, детали в тенях, резкость и прочие важные, но не определяющие атрибуты фотографии
и преподавателю на курсах хрен по вышесказанному возразишь, потому что все это правда
патамушта, фотографирование кота это не просто увидел кота и
"дай-ка я его на бегу сфоткаю", а фотографирование кота это творческий процесс фотографирования кота
а меня (в данном случае и любого другого на форуме) можно смело посылать нахрен и это тоже будет правильным, чорд побери)))
чтобы не голословно - мои коты

ps. а если хотите лучшие в мире фотографии котов, то искать на ФБ Игорь Андреев