Тема закрыта
"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.
Всего 6923 сообщ.
|
Показаны 5821 - 5840
Re[Vadim Dodis]:
Re[Rainbow23]:
-----
Re[Rainbow23]:
Думается, это все на усмотрение администратора. Удалит - значит удалит, оставит - значит оставит, и ничего с этим не сделать.
А чего переживать то?)
А чего переживать то?)
Re[v1ctorych]:
------.
Re[SergikMak]:
----
Re[Rainbow23]:
от:Rainbow23
Просто если это моя муть, и только моя муть. И я не хочу чтобы кто-то еще потом видел.
Вот моя последняя муть. Снято советским объективом Гелиосом и этот кадр джипег.Подробнее
Так что в теме во всех твоих постах остались только правьюшки, которые не факт, что лежат на сервере форума и потому не факт, что они не сгинут после некоего времени на брошеном тобой фотолоад. После чего будут у нас тут обсуждения фотографий, которых никто уже не увидит....
При всём этом форум смотрят тысячи людй, а валерину страницу на фотлоад специально не посещает ни один человек помимо форума....
Re[Rainbow23]:
Все удалил . Но есть но!! Администратор пишет, могут восстановить - но мне это не надо. Как быть, чтобы там моего следа не осталось. Я в общем ухожу оттуда.
Написал администратору - чтобы мои кадры были уничтожены и без восстановления.Подробнее
Остаётся., наверное, при такихделах только ещё мне уйти отсюда. Предварительно сняв баны с двух последних участников из ранее забаненых пяти...
Re[Vadim Dodis]:
------
Re[SergikMak]:
Я зол и обсуждать сейчас ничего не хочу.
Re[Rainbow23]:
от: Rainbow23
Просто если это моя муть, и только моя муть. И я не хочу чтобы кто-то еще потом видел.
Есть, наверное, вариант закрыть просмотр для посторонних.
Re[SergikMak]:
от: SergikMakНу так выбор простой. Либо вздохи о штативах и высоких изо, либо плагины именно для эффекта шевелёнки, коей тут весь пейзаж.
Еще одно фото. Повезло оказаться в нужном месте в нужное время, но, к сожалению, без штатива.

Я бы попробовал сам, но сдаётся мне, что тут без рава нефик ловить. Ибо цвета тоже хотят коррекции и шум полезет с гарантией.
Re[Rainbow23]:
Вадим , я дал тебе работу !!! Может все мои показы по фото удалить . И тебе будет спокойно и мне тоже. Есть люди у которых получается во много раз лучше моей мути. Вот и пусть кто приходит сюда, смотреть на них.Подробнее
Feci quod potui faciant meliora potentes
Re[Vadim Dodis]:
-----
Re[Михаил Романовский]:
А там кеноновский кроп с плотностью пикселей примерно как у никоновских камер серии 7тыщ. На них бывает непросто снимать уже при выдержках порядка одной двухсотой, а дифракционный порог ожидаем уже в районе восьми. То есть если человек прилично устал - то могут и проблемы полезть... Штатив пригодился бы.
Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis
А там кеноновский кроп с плотностью пикселей примерно как у никоновских камер серии 7тыщ. На них бывает непросто снимать уже при выдержках порядка одной двухсотой, а дифракционный порог ожидаем уже в районе восьми. То есть если человек прилично устал - то могут и проблемы полезть... Штатив пригодился бы.Подробнее
Можно конечно повздыхать об отсутствии штатива да и полного кадра до кучи ( :D ), но штатив здесь, в таких условиях, и даром не нужен.
Тут откровенно говоря и iso 400 абсолютно не к месту, пейзаж на 1/60 никуда бы не убежал, тем более при наличии стаба в объективе (хотя на 1/60 при таком фокусном и без стаба все прекрасно снимается даже если выпил лишка :) )
Re[v1ctorych]:
ЕСли посмотреть высказывания о кропах с такой плотностью пикселей от реально хороших фотографов, а не наших гуру - то лично я сильно призадумался недавно над семитысячными никонами. Так что Сергей вполне мог поймать тут шевелёнку. Хотя вовсе не обязательно. Но ты сам видишь, что резкость на фотке утонула в той же речке. Может быть, это дифракционный предел, но при диафрагме восемь не верится мне в это
Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis
ЕСли посмотреть высказывания о кропах с такой плотностью пикселей от реально хороших фотографов, а не наших гуру - то лично я сильно призадумался недавно над семитысячными никонами. Так что Сергей вполне мог поймать тут шевелёнку. Хотя вовсе не обязательно. Но ты сам видишь, что резкость на фотке утонула в той же речке. Может быть, это дифракционный предел, но при диафрагме восемь не верится мне в этоПодробнее
Вадим, я предпочитаю посмотреть на собственный (небольшой, но тем не менее) опыт, который показывает, что даже на 1/эфр и 24мп кропе можно получить резкий кадр. Без стаба и штатива.
Где ты на этих 1200пикселях шевеленку разглядел, ума не приложу :)