Тема закрыта

"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.

Всего 6923 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[IvAnt]:
https://fotoload.ru/rules/
Пункты 9.1 и 9.2.

С бесплатными ресурсами, которые ни за что не отвечают, в соответствии с вышеназванными пунктами правил, полезно держать ухо востро и (если дорог контент, выложенный на хостинг) делать резервные копии самостоятельно.

>>Хорошие у Вас фотографии. super

Тут нельзя не поддержать :D
Re[v1ctorych]:
В 9 разделе правил fotoload просто упивается остроумием своего декларирования полной безответственности. Теперь бойкотирую с https://imgbb.com. Но fotoload был удобнее. Но и несколько глючнее. А в общем-то все они дрянь: рано или поздно обязательно нагадят. К этому нужно быть готовым.
Re[Vadim Dodis]:
очень рад, что и без меня тут имеется изрядная по нынешним меркам движуха.
:peresvet:

Касаемо же меня = вроде как полоса невезения кончилась, но помотала изрядно и с некоторым садизмом. Главное в жизни - не пытаться переплывать реку в длину. Если это не река Стикс....
Пресловутые "некоторые фотоидеи" отчасти реализуются, в дикий "полосовой" брак ушло боле сотни снимков...

DSC_0851_DxO1 by Vadim Dodis, on Flickr
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Хорошие у Вас фотографии. Оцениваю не только последнее фото.
Посмотрите не испортил ли Вам ФОТОЛОАД все предыдущие снимки. Мои примерно 700 фото они заменили файлами ухудшенного качества своей обработки с размером раза 4 меньше ранее существовавших оригиналов и без exif. Немного переписывался с администратором - обещали всё восстановить. И на самом сайте висит объявление, что ничего не пропало и в ближайшее время всё будет восстановлено. Слишком много времени этим обещаниям. Уже не верю.

Подробнее

Цитата:

от:v1ctorych
https://fotoload.ru/rules/
Пункты 9.1 и 9.2.

С бесплатными ресурсами, которые ни за что не отвечают, в соответствии с вышеназванными пунктами правил, полезно держать ухо востро и (если дорог контент, выложенный на хостинг) делать резервные копии самостоятельно.

>>Хорошие у Вас фотографии. super

Тут нельзя не поддержать :D

Подробнее

Честно говоря, сильно испортить их нельзя, хотя при желании и можно. Этот хостинг использую исключительно для показа фотографий на форуме. Все фотографии пожаты до 1200 - 1500 по длинной стороне, да и качество опущено до 10-ки. Оригиналы храню на внешних дисках, и кроме меня никто к ним доступа не имеет.
Re[Михаил Романовский]:
Я не сильно опускал качество при помещении на фотолоад. Раза в 2 уменьшенные фото исключительно для показа в форуме. Когда фотографии административным произволом были уменьшены по размеру файлов в 3-6 раз и из них удалён exif, сложно говорить, что их не испортили. На некоторых фото, где были сложности с экспозицией в светлых тонах или на небе, проявились неприятные артефакты сжатия и вообще фото стали как-то чуть грязнее и суше. Считаю подобное новаторское сохранение фото неприемлемым, поэтому прекратил помещать фото на fotoload. Всё удалить оттуда пока не поднимается рука. RAW -файлы разумеется не на фотолоаде. Жду обещанного, хотя обещаниям уже не верю.
Re[Vadim Dodis]:
Тоже из нового
 DSC_0839_DxO1 by Vadim Dodis, on Flickr
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Я не сильно опускал качество при помещении на фотолоад. Раза в 2 уменьшенные фото исключительно для показа в форуме. Когда фотографии административным произволом были уменьшены по размеру файлов в 3-6 раз и из них удалён exif, сложно говорить, что их не испортили. На некоторых фото, где были сложности с экспозицией в светлых тонах или на небе, проявились неприятные артефакты сжатия и вообще фото стали как-то чуть грязнее и суше. Считаю подобное новаторское сохранение фото неприемлемым, поэтому прекратил помещать фото на fotoload. Всё удалить оттуда пока не поднимается рука. RAW -файлы разумеется не на фотолоаде. Жду обещанного, хотя обещаниям уже не верю.

Подробнее

У меня на старых фотографиях только ЭКЗИФ отсутствует, а размер тот же, который загружал изначально.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Тоже из нового
 DSC_0839_DxO1 by Vadim Dodis, on Flickr

Подробнее

Я бы снял только отражение, прихватив побольше верха, а хрень переднего плана вообще в кадр не брал!

Re[Михаил Романовский]:
Это была пробная серия с новым объективом и после серьёзных глюков камеры. К тому же на совершенно новом для меня месте.... Я ждал сильно худшего. Иначе бы сделал снимков двадцать с разной оптикой... Ваша версия очень интересна, но для неё надо ещё получше обработать - в реале на стёклах была очень большая разница освещения и контраста по этажам, пришлось сглаживать локально. Но так как место в хорошей доступности и весьма красивое, то надо будет попробовать и такой вариант
Re[Vadim Dodis]:

Вот как то так получилось... На обсуждение...
Re[Vadim Dodis]:

Продолжение...
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

Вот как то так получилось... На обсуждение...

Подробнее

Атмосферно. Мне нравится. Хочется оказаться в этом месте в это время.
Re[Vadim Dodis]:
====
Re[Vadim Dodis]:
-----
Re[wudjavr]:
------
Re[Rainbow23]:
Цитата:
от: Rainbow23
Вот только справа листок бы убрать

Согласен.
Re[Rainbow23]:
Цитата:

от:Rainbow23
У меня как всегда плохо.....

Подробнее

Самокритичность конечно неплохо, но не до такой же степени :D

Птице не хватает пространства и надо было (по возможности) взять ракурс с высоты ее роста. Понятно, что это могло быть нелегко (или вовсе невозможно)

По "мягкому цвету" - никон конечно снимает по другому, но не думаю, что тут дело только в никоне.
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

Продолжение...

Подробнее

Эта в целом нравится

В первой (помимо листка) повезло с местом и моментом, но такое ощущение, что чего-то не хватает.
Re[Rainbow23]:
Цитата:
от: Rainbow23
Ребята, подскажите - как у вас получается мягкий цвет на кадре? Или так снимает Никон?

не знаю как снимают никоны и кеноны и др. у меня соня, но думаю что мягость света не сильно зависит от марки камеры. скорее от времени суток... и наличия солнца, если говорить про естественный свет...
Re[Rainbow23]:
Цитата:

от:Rainbow23
У меня как всегда плохо.....

Подробнее

Голова вышла столь хорошо, что есть резоны сделать портрет птички. Запаса по размеру там вполне хватит на качественный кроп. Попробуй сам, мне сейчас лень и некогда....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта