Цитата:от:AVladM
Пожалуйста оцените

Подробнее
Хмм... боброе утро
Бшаня оказалась в тени. Всё, дальше можно и не рассматривать детали - для каменного строения оказаться в тени при ярком солнце и насыщенном деталями фоне значит потерять цвет камней во всей его красе. На фоне гор и неба оно вполне могло бы смотреться, а во на фоне леса не вышло никакого величественного силуэта, вышло строение, стены которого темны и неразборчивы. Фактура камня тоже потеряна, а ведь это не гнуснобетон, это вечнокрасивый камень
Я в моих палестинах на эти грабли "каменная стена в тени при ярком солнце" натыкаюсь периодически и решил, что такая тень допустима лишь когда вторая стена вся в свете, игра на контрастах
Ну и еще - дорога там интересная, можно было бы обыграть её как дорогу, ведущую к башне. А так она просто ползёт себе лентой рядышком без смысла и цели. Пара шагов вперёд могла бы изменить картину.
Опять же многовато кустов на переднем плане по всей ширине кадра. Получился взгляд лазутчика на вражеское укрепление. Я понимаю, что секатор с собой не носят и что лесник будет против, но тут явно была возможность прикинуть кадр с нескольких разных позиций. Красивые и уместные на первый взгляд кусты часто оказываются помехой на готовой фотке. Видимо, это связано с разными ГРИП у глаз и у камеры, любимая моя грабля
Думаю, при солнце за спиной фотографа или сбоку-около снимок бы заиграл.
А что за объект такой интересный? Вокруг него много чего хорошего можно наснимать